Торговая стратегия «Аллигатор» - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 20:30   #81
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну это его особенность что просыпается долго, я согласен с вами хорошо если ход будет очень хорошим тогда не смотря на то что вошли немного позже сумеем заработать довольно нормально, для трала тоже нормально подходит, но если хотите то можно рисковать и входить в рынок из пасти спящего крокодила, это когда отложенные ордера стоят над фракталами по обе стороны, так в тренд войдешь немного раньше но такой вариант рискованный хотя стопы стоят довольно близко. Система неплохая, как многие говорят вы просто не можете ее приготовить.

Я сам хоть и противник индикаторов , но не против использовать аллигатор в связке со всеми индикаторами Вильямса, вот если подключить Gator для определения мелких движений аллигатора , то думаю что можно поторговать , так же в группе с АО и АС , коротко говоря по стратегии Porfunity.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 20:12   #82
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я сам хоть и противник индикаторов , но не против использовать аллигатор в связке со всеми индикаторами Вильямса, вот если подключить Gator для определения мелких движений аллигатора , то думаю что можно поторговать , так же в группе с АО и АС , коротко говоря по стратегии Porfunity.
Ну я сколько уже тестирую аллигатор так понимаю что на мелких фреймах он бесполезен по крайней мере на стандартных настройках,он явно будит хорошо работать на более крупных фрэймах более часа,а то что его надо применять с чем то еще можно и не согласится так как он в принципе сам является тс в ее простом выражении.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 21:43   #83
yuridasha
Новичок

Аллигатор зиждется на мувингах, а мувинги, как известно, — трендовый индикатор. Путем несложной логической цепочки приходим к тому, что аллигатор — трендовый индикатор, а на мелких таймфреймах мы чаще всего имеем дело с флетоподобным шумом. Стало быть пользовать аллигатора лучше на крупных таймфреймах. Не меньше часа, я думаю. Идея аллигатора была взята из реальной жизни. А для того, чтобы аллигатор проголодался должны пройти часы, а не минуты. Вот и подумайте, стоит ли играться с аллигатором на минутных фреймах. Играться с аллигатором вообще небезопасно ))
yuridasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 22:26   #84
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от yuridasha Посмотреть сообщение
Аллигатор зиждется на мувингах, а мувинги, как известно, — трендовый индикатор. Путем несложной логической цепочки приходим к тому, что аллигатор — трендовый индикатор, а на мелких таймфреймах мы чаще всего имеем дело с флетоподобным шумом. Стало быть пользовать аллигатора лучше на крупных таймфреймах. Не меньше часа, я думаю. Идея аллигатора была взята из реальной жизни. А для того, чтобы аллигатор проголодался должны пройти часы, а не минуты. Вот и подумайте, стоит ли играться с аллигатором на минутных фреймах. Играться с аллигатором вообще небезопасно ))
Я с вами согласна что аллигатор лучше использовать на старших тайм фреймах о чем и писала выше . я хоть его и не использую уже но раньше все же присматривалась к старшим тайм фреймах но даже там он часто впадает в спячку и иногда даже нет четких сигналов возможно на таймах старше Н4 будет смысл но тоже не уверена . потому согласна что играться с аллигатором совсем не безопасно .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 22:48   #85
¦SCORPIO¦
Специалист

Прочитал несколько последних постов и не понял сути, вернее понял одно. С трендовыми индикаторами лучше не играться. так ка кони запаздывающие и можно не уловить момент резкого движения, особенно если на рынке намечается падение, которое всегда импульсное как в пропасть. Так что ли? Но это если уже форс-мажорная ситуация, к примеру какая нибудь интервенция, а если на рынке спокойно, то резко все три МА с разными периодами не упадут) Другое дело, что необходимо в связке с данным чудом применять осциллятор или какой то другой фильтр, но ведь такой подход во многих торговых стратегиях. И то что на старших ТФ индикаторы ведут себя лучше (правдивее) это тоже можно отнести ко всем техническим инструментам.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 00:18   #86
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Прочитал несколько последних постов и не понял сути, вернее понял одно. С трендовыми индикаторами лучше не играться. так ка кони запаздывающие и можно не уловить момент резкого движения, особенно если на рынке намечается падение, которое всегда импульсное как в пропасть. Так что ли? Но это если уже форс-мажорная ситуация, к примеру какая нибудь интервенция, а если на рынке спокойно, то резко все три МА с разными периодами не упадут) Другое дело, что необходимо в связке с данным чудом применять осциллятор или какой то другой фильтр, но ведь такой подход во многих торговых стратегиях. И то что на старших ТФ индикаторы ведут себя лучше (правдивее) это тоже можно отнести ко всем техническим инструментам.
Ну да что вы все пытаетесь поймать что то в самом начале . ничего никто ни куда не опаздывает и не запаздывает . мы входи на сигнале и то что мы оторвались от лоев и уже нормально прошли ни о чем еще не говорит есть сигнал есть профит вот что нам нужно . как долго вы держите свои сделки вы через сотню пунктов закроете а завтра будете искать вход но он уже точно запоздалый от лоев но вы все равно входите . так почему же 70п ниже вам сигнал был опоздавший . трендовые индикаторы в том числе и аллигатор нормальные индикаторы просто они плохо себя чувствуют во флете . просто нужно учитывать вашу торговую стратегию если у вас входы несколько раз в день то он конечно не ваш индикатор . так же как и не мой так как аллигатор не подходит под мою торговлю мне он не понравился возможно настройки не подобрала потому и захожу в тему может кто что подскажет с настройками .
Старый 21.04.2013, 12:36   #87
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну конечно в сумме индикаторов и кроется залог успеха стратегии Билла Вильямса. так как он потратил много времени чтоб всю систему объединить. Gator помогает определять периоды сна и бодрствования крокодила что не маловажно, я сам по крокодилу торговал но сейчас уже перешел на другую тс, но все равно благодарен этой тс она была одной из первой которая приносила прибыль так что я ее помню и ценю.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 21:21   #88
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну конечно в сумме индикаторов и кроется залог успеха стратегии Билла Вильямса. так как он потратил много времени чтоб всю систему объединить. Gator помогает определять периоды сна и бодрствования крокодила что не маловажно, я сам по крокодилу торговал но сейчас уже перешел на другую тс, но все равно благодарен этой тс она была одной из первой которая приносила прибыль так что я ее помню и ценю.
Ну стратегия у илла смутная,и думаю что без ее модификации она уже устарела давно,нужен ремонт,кстати могу сказать что к аллигатору нужно добавлять еще что то но что я пока не подобрал,все таки если у нас он показывает на рост а по макду нет подтверждения тогда какой рост будит?а как вы торговали по нему?что добавляли?
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 22:52   #89
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Аллигатор в связке с какими то другими индикаторами возможно принесет больше пользы и профита чем отдельно хотя кто его знает утверждать не буду потому как могу быть не права . меня в вашем посте заинтересовал Gator - что это такое и как он выглядит . уже не впервые встречаю в теме упоминания о Gator . и как он определяет спячки итд .. аллигатора . если не трудно можете описать что это такое и как он работает .

спасибо .
Старый 22.04.2013, 10:37   #90
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Аллигатор в связке с какими то другими индикаторами возможно принесет больше пользы и профита чем отдельно хотя кто его знает утверждать не буду потому как могу быть не права . меня в вашем посте заинтересовал Gator - что это такое и как он выглядит . уже не впервые встречаю в теме упоминания о Gator . и как он определяет спячки итд .. аллигатора . если не трудно можете описать что это такое и как он работает .

спасибо .
Да пожалуйста, вот на картинке виден Аллигатор и Гатор , как только столбцы Гатора начинают расходится в одну из сторон то означает что Аллигатор движется, и как только столбцы полностью расходятся то получается тренд.Гатор полезен тем что он показывает мельчайшие движения Аллигатора, которые не видны на графике.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ