![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Торговая неделя закончена , так что можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по нефтегазу , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 1 раз. Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 0, сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 51 пунктов , общее количество минуса 0 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#82 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
CL , NGAS
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 51 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 0 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 51 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 0 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 1661 пунктов Валовый убыток 268 пунктов Количество сделок 37 Прибыльных сделок 18 Убыточных сделок 6 Средняя прибыльная сделка 92 пунктов Средняя убыточная сделка 45 пунктов Профит фактор 6,2 Вероятность выигрыша 48.6% Вероятность проигрыша 16.2% Математическое ожидание 37.4 |
![]() |
![]() |
#83 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Энергоресурсы перешли на торговлю сентябрьским контрактом , поэтому у меня новые и пустые графики. Нефть , как мы помним имеет тренд восходящий , но я вижу первую волну вниз и думаю, что трейдеры будут продавать в предложение, потому поставил селлимит с маленьким стопом. Газ ожидаю продолжит рост с созданием нового тренда, отложенник на середине импульса.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По нефти как видим на графике случился очень неудачный случай -, разворот увидел правильно, цена коснулась ордера , но не захватила, поэтому сейчас не в шоколладе , а мог быть. Поставил ордер в покупку , по направлению глобального тренда. По газу наоборот ордер захвачен , но пока что в минусе. первая волна наверх есть и трейдеры еще могут вытянуть наверх. Перенес стоп повыше.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Нефть не дошла до моего отложенника , потому что сработала белая трендовая линия, от касания с которой произошел сильный отскок с созданием первой волны наверх, думаю восхождение продолжится, но до области предложения, где поставил ордер на продажу. По газу сделка была уже в небольшом плюсе, сейчас откат и перекрыли вчерашний гэп, теперь можно ждать продолжение роста.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Нефть идет вниз после пробития трендовой линии мы видим новый нисходящий импульс. Селловый лимитный ордер не был зацеплен, а баевый выбит по стопу, с убытком - 70 пунктов. Сейчас передвинул отложенник ниже по ходу цены , в рассчете , что вернемся и отскочим от трендовой линии в области предложения. По газу нужно было ставить тейк, но я все еще надеюсь на образование тренда вверх.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Нефть пункт в пункт отработала прогнозируемый отбой от уровня сопротивления и сделка сразу вошла в плюс после ее открытия. Перевел сделку в безубыток, но теперь я ее буду закрывать, потому что конец недели и переносить ее на следующую я не собираюсь, а так как биржа скоро закрывается , то я фиксирую 121 пункт прибыли. По газу сделка два раза выходила в плюс , но я не уследил и закрыли по стопу, - 72 пункта, больше экспериментировать с выходом на среднесрочку не буду , потому что куча прибыли упускается.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Торговая неделя закончена , так что можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по нефтегазу , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 3 раза. Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 2, сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 121 пунктов , общее количество минуса 142 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#89 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
CL , NGAS
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 121 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 72 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 121 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 71 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 1782 пунктов Валовый убыток 410 пунктов Количество сделок 40 Прибыльных сделок 19 Убыточных сделок 8 Средняя прибыльная сделка 94 пунктов Средняя убыточная сделка 51 пунктов Профит фактор 4.3 Вероятность выигрыша 47.5% Вероятность проигрыша 20% Математическое ожидание 34.45 |
![]() |
![]() |
#90 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Нефть находится в понижающейся тенденции, но видно , что обновление минимумов происходит крайне тяжело и с глубокими откатами, что говорит о выдыхании тренда и я установил бай отложенник. потому что вижу первую вверх небольшого уровня, от которой может начаться хороший рост. Нефть должна расти , так как в Америке сезон развития автоиндустрии. Газ в сильном падении, жду отката.
|
![]() |