Как относится к убыткам на Форекс? - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 12:40   #81
Svetlana Telyatnik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Убытки принимают не только новички,но и опытные трейдера.Просто у новичков убытки по максимуму,они еще не научились их минимизировать,рука не подымается резать заведомо минусовые сделки,надеются на удачу,в итоге сливаются.Неправильно выставляют стопы и тоже терпят убытки.Опытный трейдер умеет расчитывать риск получения убытка и принимает его как должное.
Ко всем потерям нужно подходить грамотно, а не рубить все с плеча! Новичкам следует не отчаиваться в случае слива и искать другие методы торговли, а опытным трейдерам хочется сказать что риски всегда присутствуют и нужно более грамотно и расчетливо подходить к торговле.
Svetlana Telyatnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 19:46   #82
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Ко всем потерям нужно подходить грамотно, а не рубить все с плеча! Новичкам следует не отчаиваться в случае слива и искать другие методы торговли, а опытным трейдерам хочется сказать что риски всегда присутствуют и нужно более грамотно и расчетливо подходить к торговле.
Сливы будут и убыточные сделки будут, ведь все мы люди и можем делать ошибки. Но не нужно расстраиваться. Всё это временно.С опытом этих огорчений стаёт меньше, если трейдер конечно развивается и не ленится. Новичкам же не следует рваться в торговлю с отчаянием, нужно трезво оценивать свои силы и возможности.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 09:27   #83
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Считаю что к убыткам нужно относится ровно как и к прибыли. И то и это является неотъемлемыми моментами торговли. Убытки не должны разочаровывать, если вы работаете по заранее проверенной ТС. Если трейдер будет как-то переживать по поводу них, то он может наделать глупостей в своей торговле.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 10:09   #84
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Считаю что к убыткам нужно относится ровно как и к прибыли. И то и это является неотъемлемыми моментами торговли. Убытки не должны разочаровывать, если вы работаете по заранее проверенной ТС. Если трейдер будет как-то переживать по поводу них, то он может наделать глупостей в своей торговле.
Согласен.Нет трейдеров не принимающих убыток ,хотя может кто то и торгует по безубыточной ТС.Я таких незнаю.Риски потерь сразу присутствуют на форексе,наша задача их минимизировать и зарабатывать давая прибыли рости.Как по мне в этом и заключается работа трейдера,но еще конечно правильный прогноз.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 15:23   #85
рамиль
Мастер

как по мне,то я к убыткам отношусь,как к ошибке,а тот кто ничего не делает,только он и не ошибается,по этому я считаю к этому нужно относиться как к работе,и если совершил ошибку,то значит ее нужно разобрать и в дальнейшем не совершать,только так наверно можно будет обучиться форексу и работать на нем уже в нормальном режиме,а без убытков наверно никак не получится,даже у опытных наверно они бывают
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 19:28   #86
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Согласен.Нет трейдеров не принимающих убыток ,хотя может кто то и торгует по безубыточной ТС.Я таких незнаю.Риски потерь сразу присутствуют на форексе,наша задача их минимизировать и зарабатывать давая прибыли рости.Как по мне в этом и заключается работа трейдера,но еще конечно правильный прогноз.
Вы правы. Правильный прогноз - это прибыль. Но при ошибке естественно трейдер терпит убытки. Но если сразу закрыть убыточную сделку, то есть шанс потерять не слишком много, по минимуму. Главное сделать это вовремя, чтобы убытки не успели вырасти в большую суму. Если же не удалось, то нужно просто поработать над своей ТС и внимательнее изучатьновости.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 10:05   #87
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Вы правы. Правильный прогноз - это прибыль. Но при ошибке естественно трейдер терпит убытки. Но если сразу закрыть убыточную сделку, то есть шанс потерять не слишком много, по минимуму. Главное сделать это вовремя, чтобы убытки не успели вырасти в большую суму. Если же не удалось, то нужно просто поработать над своей ТС и внимательнее изучатьновости.

но а как быть,если по всем прогнозам и технологическому анализу показывает,что вскоре график повернется в ту торону,куда вы поставили,тут тоже палка о двух концах,вроде закроешь сделку и думаешь,что делал правильный выбор,но сразу же после этого,график идет в нашу сторону.. я в этом случае открываю еще одну сделку в том же направлении,но профит уменьшаю на несколько позиций
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 10:17   #88
bob-vel
Мастер

Цитата:
Открывая сделку вы видите предпологаемый профит-запас хода и на основании этого расчитываете риски,тоесть выставляете стоп.Как правило это у сильных уровней поддержки или сопротивления.Тоесть вы рискуете именно этой суммой и делаете это осознанно.А если постоянно резать и переворачиваться это не приведет к результатам.Ведь есть ,так скажем точки невозврата ,там уже и думаем ,как по разволновке,перебила 4я 2ю и все перевернулись.

Цитата:
Открывая сделку вы видите предпологаемый профит-запас хода и на основании этого расчитываете риски,тоесть выставляете стоп.Как правило это у сильных уровней поддержки или сопротивления.Тоесть вы рискуете именно этой суммой и делаете это осознанно.А если постоянно резать и переворачиваться это не приведет к результатам.Ведь есть ,так скажем точки невозврата ,там уже и думаем ,как по разволновке,перебила 4я 2ю и все перевернулись.

Цитата:
Старый 02.03.2015, 08:06   #89
changer
Специалист

К убыткам на форексе нужно подхотить спокойно,так как в любой торговле есть убыток.но лучше когда он минимальный,а вообще рисковать я думаю иногда стоит,потому как без риска врядли ты заработаешь хороший лакомый кусок,но рисковать нужно тоже с умом,что бы риск был оправдан!
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 09:07   #90
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
К убыткам на форексе нужно подхотить спокойно,так как в любой торговле есть убыток.но лучше когда он минимальный,а вообще рисковать я думаю иногда стоит,потому как без риска врядли ты заработаешь хороший лакомый кусок,но рисковать нужно тоже с умом,что бы риск был оправдан!
Вот убытки это да надо принимать спокойно.А желание рисковать должно вас покинуть.Вот торгуешь ,получаешь прибыль,пускай и небольшую ,все ровно.И тут появляется желание на сильном сигнале рискнуть и все зарабатываем вместо профита себе проблеммы,порой до слива.Может и надо рисковать оправданно,только рынок этого не прощает ,как правило.
Ответ