![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратегии видно, что уже к окончанию торгов этой недели по валютной паре все таки сформировался сигнал покупок. Пара протестировала нижние уровни скользящей средней, при этом индикаторы разворота синхронны в перепроданности.
Открыт ордер на покупку от 0,9320. Стоп лосс - 0,9272, Тейк профит - 0,9400. |
![]() |
![]() |
#82 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратегии видно, что цена протестировала в пятницу нижние уровни скользящей средней, при этом индикаторы разворота выходят из перепроданности. На закрытии рынка цена торговалась сдержанно, ордер покупок все еще актуален и ожидаю роста валютной пары с понедельника.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Мастер
|
![]()
Результаты торговли по валютной паре ауди доллар.
По разворотной стратегии по валютной паре ауди доллар был сформирован только один сигнал в пятницу ближе к закрытию рынка - пара все таки протестировала нижние уровни скользящей средней, индикаторы разворота синхронизировались. Ордер перенесен через выходные. |
![]() |
![]() |
#84 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратегии видно, что цена дала повторный сигнал для входа на покупку - протестировала нижние уровни скользящей средней, при этом также видно, что индикаторы разворот синхронизировались в перепроданности. Ордер покупки, который был открыт еще в пятницу - продолжаю держать, он еще актуален.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратегии видно, что цена продолжает выходить из зоны перепроданности, потому ордер покупки по данной валютной паре все еще актуален и на данный момент он находится в профите +24 пункта. Буду ожидать дальнейшей отработки этого сигнала.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратегии видно, что цена сегодня формировала сигнал продаж, поскольку находилась в перекупленности, но я в сделку войти не успел. А на данный момент индикаторы разворота десинхронизированы, потому сигнала продажи нет, но цена может продолжить выходить из перекупленности.
Предыдущий ордер покупок был снят по тейк профиту ценой в профит +82 пункта. |
![]() |
![]() |
#87 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратегии видно, что на данный момент сигнала для входа в сделку нет, при этом стоит обратить внимание сегодня пара подходила к зонам перепроданности, но не протестировала нижние уровни скользящей средней, но индикаторы разворота были синхронны.
Буду ожидать свежего сигнала. |
![]() |
![]() |
#88 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратегии видно, что цена на данный момент не формирует четкого сигнала, При этом индикаторы разворота десинхронизированы, цена торгуется около скользящей средней, потому стоит ожидать свежего сигнала по данной валютной паре.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратегии видно, что цена на данный момент четкого сигнала для входа не формирует, но при этом стоит отметить, что индикаторы разворота склонны к перепроданности, цена приближается к верхним уровням скользящей средней, потому думаю что может сформироваться сигнал для продажи.
Буду ожидать свежего сигнала. |
![]() |
![]() |
#90 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратегии видно, что на на закрытии рынка пара демонстрировала приближение к зоне перекупленности, при этом стоит отметить, что индикаторы разворота десинхронизированы. С понедельника буду ожидать формирования сигнала для продажи валютной пары.
|
![]() |