![]() |
|
![]() |
#81 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот еще раз показывает пример по паре доллар/канада на часовом таймфрейме, что дивергенции не всегда в полном размере себя отыгрывают. Был сформирован медвежий дивер до последнего думала, что пара пойдет на снижение, ан нет идем наверное на перехай вчерашнего дня. Максимум дивер дал 28 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Гера, по канадцу цена на текущий момент находится во флэта над достаточно сильным уровнем поддержки +/- 1,0362. В такой ситуации дивергенции дивергенциями, у меня тоже индикаторы показывают медвежью дивергенцию, но продажи есть смысл рассматривать только если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 1,0362, а так север не отменяется пока что:
|
![]() |
![]() |
#83 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт/чиф на часовом таймфрейме день закончился началом формирования медвежьей дивергенции, но трудно пока по этому диверу определить как продолжит пара движение в понедельник, поскольку настроения участников торгов могут поменяться. Пока видно пара двигалась в нисходящем канале, но на данный момент немного вышла за его пределы.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро доллар
На 4-х часовом графике похоже формируется бычья дивергенция графика цены с индикатором стохастик. Цена на текущий момент находится над значимым уровнем поддержки +/- 1,3090. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков и начало отработки бычьей дивергенции. Вероятным ближайшим значимым целевым уровнем сопротивления может быть уровень +/- 1,3188: |
![]() |
![]() |
#85 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт/доллар видно как сформировадлась бычья дивергенция и сейчас идет ее отработка. Хотя вот сейчас не думаю, что уже пара зайдет слишком высоко и 90 пунктов может быть максимальным ростом на сегодня, поскольку сейчас все ждут выступления члена Формс и пара находится во флете, к тому же выше есть сильное сопротивление на уровне 1,5420.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунто баксу и на 4-х часовом графике можно выделить бычью дивергенцию графика цены с индикатором стохастик. На текущий момент быкам уже удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,5417, который теперь уже является уровнем поддержки и что в принципе было подтверждением для северного направления. Теперь по идее только северное направление:
|
![]() |
![]() |
#87 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро/доллар сейчас сформировалась медвежья дивергенция тем более пара дошла до поддержки на уровне 1,3145 и теперь она не пропускает пару выше. Но сегодня ожидается сильный новостной фон, что может дать направление паре дальше на север, что сломает дивергенцию. Но для дальнейшего роста нужно было бы снизиться к уровню 1,300
|
![]() |
![]() |
#88 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Похоже бычьи дивергенции, что по фунто баксу, что по евро баксу себя уже отработали. Медведи по евро баксу на текущий момент подтянулись к достаточно сильному уровню поддержки +/- 1,3059 и если мишкам удастся пройти данный уровень, тогда вероятно южное направление продолжится с возможным ближайшим значимым целевым уровнем поддержки +/- 1,2963. А так возможен отбой:
|
![]() |
![]() |
#89 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Наблюдается небольшая бычья дивергенция по паре евро/доллар на часовом таймфрейме. Хотя я сама стою в продажах, жду уровня 1,30 и мне не выгоден рост, но вполне что до следующих важных новостей в 16,30 по Москве пара может немного приподняться вероятнее всего до уровня сопротивления 1,3059
|
![]() |
![]() |
#90 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Гера, по евро доллару у меня тоже индикаторы показывают бычью дивергенцию на 4-х часовом графике. Но пока что других технических оснований для севера нет. Идет медвежий тренд и есть смысл и дальше торговать по тренду. Я так думаю, что целевыми уровнями поддержки для медведей вполне могут быть уровни +/- 1,2960 и далее, если медведи пройдут данный уровень, тогда следующая цель +/- 1,2816, но это только предположение, не факт что так будет:
|
![]() |