Каким бы вы хотели видеть раздел "Индивидуальные прогнозы" - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 23:02   #81
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=FXol;153483]Нет никакой драки нет, просто не хочет мишка принимать критику вот и все , я его понимаю столько писанины и все не то .[/QUOTE]

Да видно что парень старался очень , тут не поспоришь )а ну столько написать [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/read.gif[/img] думаю пересмотрит и напишет немного меньше ,но более понятней.
ztv78 вне форума  
Старый 05.06.2013, 23:03   #82
Odyssey
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Понимаете в чем штука... Не хочется потерять одно из слов раздела [u]Индивидуальный[/u], загоняя всех в один шаблон, но и рамки выставить надо, не потеряв это слово.

Сегодняшняя онлайн-торговля [b][url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/3928-grizli/"]grizli[/url][/b] мне лично понравилась. С поправкой на то, что это был первый подобный прогноз и дальше можно его шлифовать, то вообще замечательно.

И, скорее всего, каждый день и в таком формате никто не сможет долго бежать марафон. Так что.... Оставим это обсуждение на потом.

Пока меня интересуют другие моменты больше. Некоторые мнения по ним прочитал... Подтверждение торговли. Нужно нам? В каком виде? Логотип/надпись на скрине - насколько это проблемно для всех?
Odyssey вне форума  
Старый 05.06.2013, 23:13   #83
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Odyssey;153486]Понимаете в чем штука... Не хочется потерять одно из слов раздела [u]Индивидуальный[/u], загоняя всех в один шаблон, но и рамки выставить надо, не потеряв это слово.

Сегодняшняя онлайн-торговля [b][url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/3928-grizli/"]grizli[/url][/b] мне лично понравилась. С поправкой на то, что это был первый подобный прогноз и дальше можно его шлифовать, то вообще замечательно.

И, скорее всего, каждый день и в таком формате никто не сможет долго бежать марафон. Так что.... Оставим это обсуждение на потом.

Пока меня интересуют другие моменты больше. Некоторые мнения по ним прочитал... Подтверждение торговли. Нужно нам? В каком виде? Логотип/надпись на скрине - насколько это проблемно для всех?[/QUOTE]

Подтверждениями думаю можно обойтись тем что ордер будет расписан по входу выходу и стопу а так же если выход заранее то его описывать , вариант с надписью на скрине мне не проблема я ставлю , сначала в углу ставила мелко теперь на весь скрин есть прецеденты

То что в шаблон сильно загонять не стоит - согласна , и то что марафон такой выдержать изо дня в день не выдержит никто . сильно хлопотное дело будет а если прогноз будет через раз то лучше не начинать .
FXol вне форума  
Старый 06.06.2013, 03:03   #84
Andrey 554
Acrypto-Мастер

[QUOTE=grizli;153088]ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ МОДЕРАТОРОВ [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/yahoo.gif[/img]

На ветке 10 человек , а общаются и пишут только 4 включая Одиссея.

Мне кажется что прогнозы должны быть четко написаны под основным прогнозом как у fxol milexxa и других в обязаловку.

1. Покупка по столько то , стоп по столько то.

1.Покупка по 33 тейк по 34 стоп по 32 хотя бы так образно, а то как выяснилось людям лень читать аналитику так можно им просто смотреть сделки и все.

ну а если вне рынка то писать тоже

1.Вне рынка.

Грубо конечно но все таки сам смысл думаю понятен.[/QUOTE]

Вот я именно за такую мысль как вы написали в сообщении которое я цитирую.В индивидуальных прогнозах должны быть четкие цены входов,выходов и описаны риски по сделкам.Вот если у всех будут такие прогнозы то каждый новичок просто будет подбирать прогнозы под себя,и под прибыльность которую он хочет иметь от чужих прогнозов.Я кстати в своих темах каждый раз пишу все,я имею ввиду цены входов в сделки,тейк-профиты и стоп-лоссы к каждой сделки.

[QUOTE=Odyssey;153486]Понимаете в чем штука... Не хочется потерять одно из слов раздела [u]Индивидуальный[/u], загоняя всех в один шаблон, но и рамки выставить надо, не потеряв это слово.

Пока меня интересуют другие моменты больше. Некоторые мнения по ним прочитал... Подтверждение торговли. Нужно нам? В каком виде? Логотип/надпись на скрине - насколько это проблемно для всех?[/QUOTE]

Подтверждение сделки я думаю каждый желающий его получить может проверить в своем терминале,но для особо ленивых можно просто по каждой сделке подводить итоги и вместе с скрином с терминала,где будет видно как цена отработала данный прогноз.Это самое простое предложение.
Andrey 554 вне форума  
Старый 06.06.2013, 06:13   #85
FXol
Acrypto-Мастер

Если бы технически возможно было бы сделать голосования что бы каждый кто делает ИП смог проголосовать и что бы оно было открытое а не скрытое голосования , для того что бы те кто не выкладывает ИП не голосовали или их голоса не учитывались ( я их понимаю что они хотят не только счета видеть но и возможно на таких счетах поторговать и от пароля бы не отказались что бы выкладывать ) . а так можно было бы провести открытое голосования по всем вопросам и решить все одним махом ( если позволяют технические возможности )
FXol вне форума  
Старый 06.06.2013, 06:51   #86
ztv78
Acrypto-Профессионал

Мне сегодня уже снились ИП [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bv.gif[/img] Вчера мишку Гризли обидели ушел из обсуждения как злой медведь шатун ,а по сути пусть ведет себе свою ветку ИП как ему больше нравится [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/give_rose.gif[/img] это для Гризли чтоб не обижался.

Но,ИП конечно же должны отличаться от коллективного обсуждения если в разделе оплата больше иначе нет смысла чем то отличаться.Для меня нанести логотип на график не проблема чтоб было видно что прогноз выкладывается только тут.Показать скрин отчет после закрытия ордера тоже не проблема,если нужно подводить итоги как показывала FXol --тоже смогу например в субботу в течении дня сделать отчет по каждой паре за неделю торговую.И еще вопрос на счет выставления цены,стопа и тейка__например ожидаю движение до определенного уровня и выставляю тейк,но ситуация меняется по рынку и чтоб не доводить до стопа и или фиксирования полу профита как поступать?Обычно если вижу что не туда что то намечается просто закрываю по факту.

PS так же можно если не на все общее обозрение дать инвест пароль Одиссею чтоб при желании мог контролировать ситуацию.Ну как то так.Может еще кто что предложит.
ztv78 вне форума  
Старый 06.06.2013, 07:23   #87
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=spartak;153101]А что значит (и дополнительном стимулировании лучших ведущих тем. )Это , какие то поощрения?

Единственные не удобства ,как по мне, на данный момент это, поиск своих тем, да и любую другую, порой нужно перелистать все 6 страниц, пока найдешь.[/QUOTE]

Да, что вы как маленький ребенок. Просмотрите внимательно настройки форума, вот здесь есть чудо-кнопочка...показывать только мои...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ashampoo_Snap_2013.06.png
Просмотров: 57
Размер:	334.0 Кб
ID:	8545  
Pochtarenko вне форума  
Старый 06.06.2013, 07:29   #88
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=ztv78;153609]PS так же можно если не на все общее обозрение дать инвест пароль Одиссею чтоб при желании мог контролировать ситуацию.Ну как то так.Может еще кто что предложит.[/QUOTE]

Так дело в том что не одиссею это нужно ему инвест пароль совсем не нужен , это для тех кто смотрит ветку , с другой стороны я считаю что каждый сам может принять решения где и кому закрыть , уверена что многие мои прогнозы закрываются раньше чем закрываю их я потому что выдержать ход в 400 пунктов мало кто сможет , или когда у тебя 150п прибыли ( как у меня по новозеландцу и по австралийцу ) и конечный итог безубыток тоже мало кто так дотянет а если раз дотянут то второй раз по 150п будут фиксировать . тут мы показываем то что мы делаем с более подробным описанием с точкой входа по цене это уже большое отличие от коллективного .

Спасибо тоже не знала сейчас попробую .

[QUOTE=Andrey;153654]Да, что вы как маленький ребенок. Просмотрите внимательно настройки форума, вот здесь есть чудо-кнопочка...показывать только мои...[/QUOTE]

Спасибо тоже не знала сейчас попробую .

получилось .
FXol вне форума  
Старый 06.06.2013, 07:43   #89
ztv78
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Andrey;153654]Да, что вы как маленький ребенок. Просмотрите внимательно настройки форума, вот здесь есть чудо-кнопочка...показывать только мои...[/QUOTE]

или как я писала выше можно в свой профиль зайти и нажать с лева темы под аватаром и весь список ваших тем [attachment=10549:или так.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: или так.png
Просмотров: 39
Размер:	764.2 Кб
ID:	8550  
ztv78 вне форума  
Старый 06.06.2013, 07:53   #90
Belsi
Acrypto-Мастер

Уважаемые коллеги.

Почему мы стараемся загнать индивидуальные прогнозы в какие-то рамки и заставить трейдера в них работать? Индивидуальный прогноз он на то и индивидуальный,что неправильно всех причесать под одну гребенку и выдать результат на гора. Мое мнение,что должен быть введен только один пункт в индивидуальных прогнозах: результат сделки если таков был. Если я даю прогноз по какой-либо паре и он был еще подкреплен открытым ордером,то результат должен быть опубликован в независимости от того,закрылась сделка с убытком или профитом.
Belsi вне форума