![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евро-доллар дневная свечка закрыта медвежьей. Вообще на дневном тайме свечная разворотная модель "рельсы". Пара не пробила трендовую линию, но и 50.0 недельный уровень Фибоначчи тоже устоял. Пробит 61.8 дневной уровень Фибоначчи вниз. Недельная свечка закрыта бычьим поглощением-это пока настораживает. Для того, чтоб вставать в продажи-необходимо пробить трендовую и закрепиться ниже нее.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет по паре евро-доллар. Из-за обилия движения и недостатка времени-я торговала на реале по паре, т.к. неуспевала реагироввать на демо. По данной паре был открыт один ордер на продажу и он был закрыт по стоп-лоссу. Убыток составил 61 пункт. Больше в рынок я не входила. На следующей неделе планирую ставить отложки.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Мастер
|
![]()
Рынок по паре евро-доллар открыт спокойно. Я на открытии выставляла отложку на продажу на пробитие трендовых линий внизу. Она только что сработала. Ордер на продажу от 1.33180 с тейк-профитом на 1.3230-чуть выше 38.2 уровня Фибоначчи и стоп-лоссом на 1.3345-выше трендовых линий вверху. Пока ситуация неоднозначная, но все же коррект должен быть после почти безоткатного роста.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Сейчас на часовом и четырехчасовом тайм-фреймах флаг от снижения. Более вероятно его пробитие вниз. Продажу свою я держу и буду держать до тейк-профита. Пока для дальнейшего снижения необходимо пробить 50.0 уровень Фибоначчи вниз. Дневная свечка закрыта волчком-неопределенность.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза. Цена довольно неплохо снизилась и открытый мой ордер на продажу оправдывает себя довольно неплохо-несколько раз горел зеленым)) На данный момент цена снизилась к нижней границе восходящего канала, а так же к мощной поддержке 13229-их пробитие откроет дорогу для дальнейшего снижения пары и моего тейка. Покупки не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар не дошла цена до моего тейк-профита всего 3 пункта. На данный момент цена отскочила от нижней границы восходящего канала и поддержки выросла к 50.0 уровню Фибоначчи и границе облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Дневная свечка закрыта длинной медвежьей. Возможность роста все еще сохраняется, но пока фибка удерживает.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар пока все идет в рамках предполагаемого прогноза и без существенных изменений. После попытки пробить трендовую вниз произошел возврат в канал и пара выросла к 50.0 уровню Фибоначчи опять. На данный момент цена зажата между трендовой и фибкой. Более вероятен спуск пары как по мне. Продажу свою продолжаю держать до тейк-профита.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар 50.0 уровень Фибоначчи всетаки пробит вверх , так же пробито облако Ишимоку на часовом тайме. Пока от дальнейшего роста пару удерживает облако Ишимоку на четырехчасовом. Возможность дальнейшего роста все еще сохраняется. Однако продажу свою продолжаю держать. Дневная свечка закрыта волчком-неопределенность. Максимум роста-к 13406 опять-хай предыдущий и 61.8 уровень Фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Мой тейк-профит был вполне удачно достигнут. Прибыль составила 88 пунктов. Цена попыталась пробить поддержку, но пока это не удалось. Отложка на продажу у меня стоит давно от 1.3154. Сама пока в рынок не буду входить. На четырехчасовом тайме медвежье поглощение. Покупки попрежнему я не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар вовремя закрылась моя продажа по тейк-профиту. Больше в рынок я не входила. Вчера наблюдался довольно импульсный рост. Цена вернулась в восходящий канал, пробила 2 трендовые вверх, а так же 50.0 уровень Фибоначчи. Достигнут 61.8 уровень фибо. По всей видимости, цена стремится к 34й фигуре. Пока выше 1.3404 я не рассматриваю-61.8 недельный фибо. В рынок входить не буду.
|
![]() |