Аналитика по GBP-USD от Sergeevna - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2013, 10:06   #81
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет по паре фунт-доллар. На прошедшей неделе мной был открыт лишь один ордер по данной паре. Ордер на продажу. Данная продажа закрыта по тейк-профиту. Прибыль составила 99 пунктов или 993 пипса. Больше в рынок я не входила по паре. Купить я не успела на новостях, а прыгать в уходящий поезд нестала.)
Sergeevna вне форума  
Старый 12.08.2013, 03:27   #82
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Рынок по паре фунт-доллар открыт без гэпа. Пока ничего определенного не произошло. Пара на данный момент флэтит. Цена зажата в узком диапазоне между трендовой внизу и 50.0 уровнем Фибоначчи вверху. Пробитие одного из данных уровней определит дальнейшее движение пары. Однако отложки на пробитие я ставить по ка не буду-лучше посижу немного вне рынка.
Sergeevna вне форума  
Старый 13.08.2013, 06:01   #83
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар особого снижения пока не наблюдается. Пара пробила трендовую вниз и на данный момент снижается к 38.2 уровню Фибоначчи. Я поставила отложку на пробитие уровня фибо. Sell Stop 1.5399 так же необходимо пробить круглый психологический уровень 1.5400. При пробитии ожидаемая цель 1.5232-там же проходит трендовая линия и 23.6 уровень Фибоначчи.
Sergeevna вне форума  
Старый 13.08.2013, 15:47   #84
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар пока идет продолжение флэтового бокового движения, несмотря на вышедшие новости довольно волантильные. Пара немного выросла, но вернулась на исходные. Отложенный ордер на продажу мой попрежнему не зацепили-сама же я в рынок не буду входить. Покупки попрежнему не рассматриваю-ожидаю пробитие 38.2 уровня Фибоначчи вниз и продажи.
Sergeevna вне форума  
Старый 14.08.2013, 03:19   #85
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт доллар попрежнему без особых изменений. Отложка на продажу осталась незатронутой. Цена попрежнему зажата между трендовой линией вверху и 38.2 уровнем Фибоначчи внизу. Я сама входить в рынок не буду. Покупки только после пробития трендовой и хая. Более вероятны продажи. Как сказал один мой знакомый аналитик "Фунт походу не в курсе, что нужно падать"))
Sergeevna вне форума  
Старый 14.08.2013, 14:20   #86
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар на отрицательной статистике по США наблюдается рост. Трендовая в очередной раз пробита вверх. Однако в покупки я не вхожу. Максимум пока роста вижу-1.5585 не выше. Там находится 50.0 уровень Фибоначчи. Если и его пробьет пара, то уже буду входить в покупки-не раньше. На часовом тайм-фрейме облако Ишимоку пробито вверх. Я вне рынка.
Sergeevna вне форума  
Старый 15.08.2013, 07:45   #87
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар трендовая линия в очередной раз пробита вверх. Теперь ожидаемый рост на 1.5585 как я уже и писала. Оттуда возможен спуск. Если это произойдет-сформируется фигура "двойная вершина". Пока ситуация для меня неоднозначная попрежнему и в рынок я входить не буду. Пробьет 50.0 уровень Фибоначчи вверх-буду вставать в покупки.
Sergeevna вне форума  
Старый 15.08.2013, 16:11   #88
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Пара достигла намеченной мной цели у 50.0 уровня Фибоначчи. На данный момент отскочила, но на отрицательных данных по сша последних опять в рост. Я попрежнему вне рынка и точки входа нет. В росте я сомневаюсь-снижение более вероятно. Отложка на продажу стоит у меня-буду ждать её.
Sergeevna вне форума  
Старый 16.08.2013, 04:12   #89
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар ночью был обновлен хай. Пара закрепилась выше трендовой линии и пробила 50.0 уровень Фибоначчи вверх. На четырехчасовом тайм-фрейме бычье поглощение. Пока цель для роста пары 1.57744-61.8 уровень Фибоначчи. Выше пока я не рассматриваю. Однако в рынок входить не буду-покупать поздно уже, а продавать рано и нет сигнала на это.
Sergeevna вне форума  
Старый 16.08.2013, 14:44   #90
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

ПО паре фунт-доллар пока без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. На вышедшие новости по США цена не отреагировала никак. Попрежнему идет флэтовое боковое движение. На часовом и четырехчасовом таймах флаг от роста и конечно более вероятно его пробитие вверх. Цель для роста максимальную я указывала. Сама я сегодня не торгую.
Sergeevna вне форума