![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По паре новозеландец-доллар в очередной раз пробит 38.2 уровень Фибоначчи и достигнута трендовая линия. Сегодня определения уже ждать нет смысла. При пробитии трендовой линии буду открывать ордер на покупку, а при явном отскоке от трендовой на продажу. Это уже конечно на следующей неделе. А пока погляжу как закроется рынок.
|
|
|
|
|
#82 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар дневная свечка закрыта бычьей, недельная аналогично. Трендовая линия осталась непробитой. Пара зажата между 38.2 уровнем Фибоначчи внизу и трендовой вверху. Пробитие обного из данных уровней даст определенность в дальнейшем движении. Я поставлю на открытии отложки на пробитие одного из уровней. Цена в облаке Ишимоку на дневном-это слегка напрягает и останавливает от продаж.
|
|
|
|
|
#83 |
|
Мастер
|
Очень мило с вашей стороны, но у вас нет прав писать в моей теме!
Итак, мой еженедельный отчет по паре новозеландец-доллар. В понедельник я открывала покупку на закрытие сформировавшегося гэпа и закрыла ордер по рынку, а не по тейк-профиту..хотя он бы сработал. Прибыль составила 59 пунктов. Далее я ставила отложку на продажу в рамках конкурса и как только её зацепило-пара начала рост. В итоге сработал стоп-лосс по ордеру. Убыток составил 40 пунктов. Итог недели по паре 19 пунктов профита. |
|
|
|
|
#84 |
|
Мастер
|
Рынок по паре новозеландец-доллар открыт спокойно. На данный момент пара зажата между трендовой линией вверху и 38.2 уровнем Фибоначчи внизу. Я поставила отложки на пробитие данного диапазона. Buy Stop 0.8062 чуть выше трендовой линии и хая и Sell Stop 0.7991 чуть ниже уровня фибо. Пока тейк-профит и стоп-лосс не выставляю-погляжу когда сработают отложки.
|
|
|
|
|
#85 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар состоялось пробитие 38.2 уровня Фибоначчи вниз. Сработала отложка моя на продажу. Тейк-профит я не ставлю-при первой же возможности перевожу ордер в безубыток. 0.7890 пока первая цель-там же проходит трендовая линия. Дневная свечка закрыта медвежьей без поглощения На часовом тайме облако Ишимоку пробито вниз.
|
|
|
|
|
#86 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. На данный момент цена пробила 38.2 уровень Фибоначчи вниз и продолжает довольно импульсно снижаться. Сама продажу не крою-буду ждать тейк-профита. На часовом пробито облако Ишимоку вниз, на четырехчасовом тайме медвежье поглощение. Покупки на рассматриваю, хотя флэт до завтра возможен.
|
|
|
|
|
#87 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагамого прогноза и пока без особых изменений. Пара как я и ожидала зафлэтила пока. На часовом и четырехчасовом таймах флаг от снижения. Более вероятно его пробитие вниз. Продажу свою я продолжаю держать. Дневная свечка закрыта довольно таки длинной медвежьей. На часовом тайме сформирован нисходящий канал.
|
|
|
|
|
#88 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец на данный момент наблюдается рост. Похоже, что передержала я свою продажу. Пока от роста удерживает трендовая линия. Покупки буду рассматривать если проьет трендовую и предыдущий хай и закрепится выше пара. Пока добавила усредняющий ордер. При пробитии закрою убыток врусную. Идет отработка отрицательной статистики по США.
|
|
|
|
|
#89 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар все не совсем так идет, как я ожидала. Сегодня пара выросла к трендовой линии, однако пробития пока не произошло. Буду крыть убыток по продажам если пробьет трендовую и предыдущий хай. Дневная свечка закрыта длинной бычьей. На дневном тайме похоже, что уже сформированна фигура превернутые голова и плечи. Если пойдет отработка (пробьет шею), то рост возможен к 0.8321-23.6 уровень Фибоначчи и трендовая.
|
|
|
|
|
#90 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар получилось у меня продать с самого верха-добавить еще один усредняющий ордер. Промежуточное усреднение я закрываю, чтоб не нагружать депозит. Прибыль 5 пунктов. Общий итог по двум ордерам на данной паре в + уже. Цена отскочила от облака Ишимоку на четырехчасовом тайме и 38.2 уровня Фибоначчи. Пожалуй, буду крыть вообще ордера если поглощение бычье будет. Закрылась пока писала. Прибыль 69.20 убыток 34.50. Отчет полный на выходных.
|
|
|