![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре доллар-йена ничего определенного и определяющего на закрытии рынка не произошло. Дневная свечка медвежья и с поглощением небольшим, недельная свечка закрыта медвежьим поглощением. Все же безоткатного спуска я пока не жду-трендовая внизу осталась непробитой. Надеюсь, что свою продажу я всетаки закрою хотя бы в малом плюсе или в 0.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет по паре доллар-йена. На прошедшей неделе по данной паре мной была выставлена отложка на продажу. Данная отложка сработала и закрыта успешно по тейк-профиту. Прибыль составила 80 пунктов ровно. Больше в рынок я не входила по данной паре из-за отсутствия свободного времени. На следующей неделе буду работать так же отложками.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена на данный момент наблюдается небольшой рост. Лоу и трендовая линия остались пока непробитыми и есть вероятность, что пара может вырасти к трендовой линии вверху и я свою покупку закрою в плюс. На часовом тайм-фрейме цена у границы облака Ишимоку и пытается пробить его вверх. Так же на часе и на четырехчасовом таймах "двойное дно". Передвинула тейк-профит немного пониже
|
![]() |
![]() |
#84 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена моя покупка закрыта по тейк-профиту. Прибыль составила 50 пунктов. Пока в рынок я больше не входила. На данный момент пробита трендовая линия вверх. Продажи пока рано рассматривать-возможен рост к 97.84-23.6 уровень Фибоначчи-он то и может остановить дальнейший рост пары. Пока лучше вне рынка побуду.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме остановило дальнейший рост пары. С текущих вполне возможен коррекционный спуск либо флэтовое боковое движение. Я пока в рынок не вхожу-на сегодня торговлю я завершила. 23.6 уровень Фибоначчи пробит вверх и если пробьет облако Ишимоку так же вверх-буду вставать в дальнейшие покупки.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена цена на данный момент отскакивает от выхода из облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Вообще после такого стремительного роста вполне вероятен коррекционный спуск, хотя зная волантильность йеновых пар-может и продолжить рост. Дневная свечка закрыта длинной бычьей. На часе флаг от роста. Я пока вне рынка побуду.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена пока без существенных изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Облако Ишимоку на четырехчасовом тайме пробито вверх, но пробито флэтом. Так же на часе и четырехчасовом флаг от роста не пробит пока ни в одну из сторон. Я попрежнему вне рынка. Реакции на отрицательную статистику по США нет. Если расматривать рост, но пока не выше 99.12.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Мастер
|
![]()
ПО паре доллар-йена пробит вниз 23.6 уровень Фибоначчи. Так же вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайме. Ситуация поразительно похожа на предыдущие. Сходство удивительное. Там так же после отработки "двойного дна" пара обваливалась. Я продала с текущих с тейк-профитом у выхода из облака 97.12. Так же там проходит трендовая линия. Пока я покупки не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Верхний урдняющий ордер неплохой плюс дает, нижний пока в минусе. Общий итог в прибыли. На данный момент цена уперлась в 23.6 уровнь Фибоначчи и вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайме. Пожалуй, ордера оставлю на ночь я. Тейк-профит не так далеко размещен и думаю, что дойдет.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена я вчера всетаки закрыла ордера, хотя сейчас вижу, что дошло бы до тейк-профита. Прибыль составила 95 пунктов по одному и 17 по другому ордеру. Более точный отчет на выходных. Больше в рынок я не входила и пока не буду. Цена достигла цели для снижения у трендовой линии и на данный момент отскочила вверх. Пара в облаке Ишимоку на четырехчасовом. Дневная свечка закрыта длинной медвежьей.
|
![]() |