![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Мой еженедельный отчет по паре евро-фунт. На прошедшей неделе мной было открыто два ордера по данной паре. Оба на продажу. Из-за слишком близкого стопа первый закрыт по стоп-лоссу. Убыток составил 28 пунктов. Вообще пора пересмотреть стратегию выставления стопа или вообще не ставить их! Весь убыток только из-за этого у меня. Срабатывает стоп и пара идет куда нужно... Второй ордер на продажу я оставила на выходные.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт на данный момент флаг на часовом и четырехчасовом таймах не пробит. Пока цена отскакивает от нижней границы флага. Диапазон довольно узкий-все же рассчитываю на пробитие вниз. Ордер на продажу свой продолжаю держать. На часовом тайме возможно еще небольшое повышение к облаку Ишимоку. Если ыена водет в него-возможен рост или вообще разворот. Все же думаю, что отскочит.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт пока без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. На данный момент флаг попрежнему не пробит. Я продажу свою попрежнему держу. Дневная свечка закрыта маленькой с шипом внизу. На часовом тайм-фрейме цена в облаке Ишимоку-у верхней его границы и на данный момент отскакивает. Все же покупки не рассматриваю-ожидаю пробитие вниз.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт из-за внушительного шипа внизу на часовом и четырехчасовом таймах я закрыла свою продажу по рынку, недожидаясь тейк-профита...хотя могла бы закрыть раза в 2 больше. Прибыль составила 36 пунктов всего. До тейк-профита немного совсем недошло. Все ожидаю и дальнейшего снижения, но пока побуду вне рынка по данной паре, подожду определенности.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт я правильно сделала, что закрыла продажу. Пока для меня неопределенность по данной паре и я буду вне рынка. Внушительный шип на дневной и четырехчасовой свечке удерживает от продаж, а непробитый вверх флаг от снижения удерживает от покупок. На часовом тайм-фрейме цена опять выросла к границе облака Ишимоку. Буду следить за развитием событий.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт встать в продажу я неуспела из-за нехватки времени. Все в рамках предполагаемого прогноза идет. На четырехчасовом тайме медвежье поглощение. Пока цель для снижения на 0.8500-нижняя граница канала. Сама я в рынок сегодня по данной паре уже не буду так как есть риск опять попасть на откат или флэтовое боковое движение и сидеть в просадке.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт все попрежнему в рамках предполагаемого прогноза. Несмотря на то, что предыдущая четырехчасовая свечка закрыта с бычьим поглощением, пара продолжает своё снижение. Цель для падения все та же пока 0.8500. Дневная свечка закрыта длинной медвежьей-шип перекрыт. Так же на дневном цена вошла в облако Ишимоку. После его пробитие падение продолжится.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт намеченная мною цель для снижения у трендовой линии достигнута. Всё в рамках предполагаемого прогноза идет. С текущих вполне возможен отскок вверх. Продажи рассматривать буду только когда пробьет трендовую и закрепится ниже нее. Я попрежнему вне рынка по данной паре нахожуь и завтра планирую выставить отложки
|
![]() |
![]() |
#89 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт на данный момент идет коррекционный рост. На четырехчасовом тайме бычье поглощение. Дневная свечка закрыта медвежьей с шипом внизу. Пока не пробита трендовая линия внизу в продажи рано вставать, однако и для покупок пока нет никакого сигнела. Я побуду вне рынка сегодня если пара не определится в движении своем.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Мастер
|
![]()
ПО паре евро-фунт пока без особых изменений и в рамах предполагаемого прогноза. На четырехчасовом наблюдается нисходящий канал с расширяющейся формацией. Пока неопределенность в движении. В рынок входить я уже не буду. Определенных сигналов на вход в рынок так же нет. Проанализирую пару после закрытия рынка более подробно.
|
![]() |