![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Рынок по паре евро-йена открыт спокойно. На данный момент надлюдается рост пары. Пара отскочила от трендовой линии. Я открыла покупку с текущих от 128.46. Тейк-профит разместила у 129.33 и стоп-лосс за лоу предыдущим на 127.85. Пока лоу не пробит продажи нецелесообразны. На часовом и четырехчасовом бычье поглощение-покупка моя пока я пишу уже в плюсе.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар покупка моя закрыта по тейк-профиту. Прибыль составила 89 пунктов. Пока в рынок я не вхожу. Я поставила отложку на покупку и отработку фигуры "двойное дно" на четырехчасовом тайм-фрейме. Buy Stop 129.78 пока без тейка и стопа. На отработку первая цель-граница облака Ишимоку 130.47. Продажи я пока не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Мастер
|
![]()
Покупку по паре евро-йена я закрыла по рынку, недожидаясь тейк-профита. Прибыль составила 49 пунктов. Дальнейшего роста не жду пока. Можно, впринципе, вставать в продажи, но на сегодня я торговлю по данной паре закончила. На данный момент идет снижение и оно возможно до предыдущего лоу 128.33 приблизительно. Пока я вне рынка-до завтра. Облако Ишимоку на четырехчасовом остановило рост пары.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена я не удержалась и продала пару от границы облака Ишимоку на четырехчасовом тайме. Скорей всего я поторопилась, но все прослежу за дальнейшим развитием событий. Стоп-лосс я разместила за верхней границей нисходящего канала на 130.81, тейк профит на предыдущем лоу 127.97. Покупки пока не пробит канал я не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена цена поднялась до верхней границы нисходящего канала и отскочила вниз на данный момент. Цена вошла в облако Ишимоку сверху вниз опять. Продажу свою буду держать так как более вероятно снижение. Покупки попрежнему не рассматриваю. На часовом и четырехчасовом флаг от роста. На часовом тайме медвежье поглощение.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена пока без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Особого снижения не наблюдается, но и роста тоже. Цена попрежнему в облаке Ишимоку на четырехчасовом тайме. 129.15 пока первая ближайшая цель для снижения. Дневная свечка закрыта маленькой медвежьей. Пока покупки я не расматриваю попрежнему. Продажу свою продолжаю держать.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. После отскока от трендовой линии вверху цена продолжает снижаться. На четырехчасовом тайме пара вошла в облако Ишимоку. Я закрываю продажу свою чтобы не оставлять ордера на ночь. Прибыль составила 33 пункта. Если пробьет облако Ишимоку-цель внизу на 128.37-лоу предыдущий. Отрабатывается двойная вершина на данный момент.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена пока без особых изменений, но в рамках предполагаемого прогноза. Цена попрежнему в облаке Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме находится. Я в рынок больше не входила. Есть риск, сто будет пробита трендовая вверх и рост продолжится. Покупки до этого момента я не рассматриваю. Однако и в продажи не вхожу. Дневная свечка закрыта волчком-неопределенность.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена ничего определенного не наблюдается. Пара продолжает флэтовое боковое движение в диапазоне 130.61-129.60. Трендовая линия вверх не пробита, цена попрежнему в облаке Ишимоку на четырехчасовом тайме. На часовом тайм-фрейме облако пробито вниз. Пока точек или сигналов входа в рынок по данной паре я не наблюдаю.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена рынок закрыт под трендовой линией. Дневная свечка закрыта разворотным дожи. Недельная свечка бычья, но без поглощения. На четырехчасовом цена осталась в облаке Ишимоку. На мой взгляд, более вероятно все же снижение пары. На недельном тайм-фрейпе почти досформированна фигура "голова и плечи." Отработка после пробития линии шеи довольно глубокая ожидает.
|
![]() |