![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
У данного ДЦ на текущий момент отсутствует вывод средств в долларах. Имейте ввиду. Вебмани не работает, на VISA MasterCard можно вывести только гривны, на QIWI Кошелек - рубли. Больше вариантов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый день!
В настоящее время вопрос по платёжным системам решается. Часть незаконно заблокированных средств платежной системой Монета.ру уже выплачена клиентам. Наши специалисты делают всё необходимое для того, чтобы ситуация была решена в наиболее краткие сроки. Напоминаю, что клиенты могут воспользоваться способами ввода/вывода средств, доступных в Личном кабинете. Мы работаем согласно Договора и полностью выполняем свои обязательства перед Клиентами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
|
![]()
Я в долларах уже давненько не вывожу. В нац валюте спокойней как-то. И зачем вообще привлекать к себе этими валютными выводами столько внимания. В конце-концов живём-то в России, а не в штатах где-то.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Уважаемая Татьяна Афанасьева, я Вас убедительно прошу, прекратите отправку мне писем от Кондакова с адреса noreply@milltrade.net! Это уже третье письмо. Прекращайте пожалуйста мне их слать. Пишу по обратному адресу, но мне никто не отвечает, поэтому прошу Вас тут. Если Вы не в силах это сделать, то дайте мне контакты тех, кто сможет прекратить этот спам. Заранее благодарен.
[attachment=31646:кондаков3.jpg] |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, Denver!
Как я уже говорила раннее, наша компания не занимается и никогда не занималась рассылкой подобных писем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Любитель
|
![]()
Немного новостей от Mill Trade по тематике пополнения депозитов с электронных платежных систем:
![]() Цитата:
п..с. Я сегодня (30.08) созванивался с МТ, и провел очень приятную беседу с одним из менеджеров МТ. Решили один мой технический вопрос в кабинете, и поговорили за новые платежные системы. Оказалось что платежки выбирают по принципу мнения "сарафанного голосования людей". Остался очень доволен общением. Всем удавного инвестирования, для моих партнеров работает лидерский скайп чат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
|
![]()
Сегодня опробовал пополнение через [background=rgb(247, 247, 247)]EasyPay - действительно "в мгновении ока" зачислились )))) до этого ограничивался только вебманями, но раз такая ситуация пока, вполне достойная замена) А вот относительно банковской карты - светить свои доходы как-то пока не хочется, так как большинство банков выступают налоговыми агентами и могут сразу списать налог на прибыль))) [/background]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]()
Успехи клиентов «Mill Trade» в августе
Уважаемые трейдеры и инвесторы! Мы рады сообщить, что в августе клиенты дилингового центра «Mill Trade» заключили 55,72% прибыльных сделок (длинных и коротких). При этом, среди всех коротких сделок доля прибыльных составила 51,37%, а среди длинных сделок — 57,24%. Самый активный трейдер нашей компании совершил за месяц 1849 сделок, из которых 61,03% оказались прибыльными. А наш самый успешный клиент увеличил размер своего депозита в 9,7 раз. В лучшей сделке августа было зафиксировано 204 пункта прибыли (по паре EUR/USD). Желаем Вам успешной торговли и в следующем месяце! Достигайте финансовых вершин вместе с брокером нового поколения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Любитель
|
![]()
Ура!!! Милтрейду
Продолжаем здесь работать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Любитель
|
![]()
Начисления по Mill Trade произошли за Август, по программе Золотая Семерка. Доходность +10.89%
![]() ![]() |
![]() |
![]() |