Mill Trade - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 14:56   #81
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

У данного ДЦ на текущий момент отсутствует вывод средств в долларах. Имейте ввиду. Вебмани не работает, на VISA MasterCard можно вывести только гривны, на QIWI Кошелек - рубли. Больше вариантов нет.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 08:53   #82
Татьяна Афанасьева
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Добрый день!

В настоящее время вопрос по платёжным системам решается. Часть незаконно заблокированных средств платежной системой Монета.ру уже выплачена клиентам. Наши специалисты делают всё необходимое для того, чтобы ситуация была решена в наиболее краткие сроки. Напоминаю, что клиенты могут воспользоваться способами ввода/вывода средств, доступных в Личном кабинете. Мы работаем согласно Договора и полностью выполняем свои обязательства перед Клиентами.
Татьяна Афанасьева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 09:48   #83
Tolik
Новичок

Я в долларах уже давненько не вывожу. В нац валюте спокойней как-то. И зачем вообще привлекать к себе этими валютными выводами столько внимания. В конце-концов живём-то в России, а не в штатах где-то.
Tolik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 06:31   #84
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Уважаемая Татьяна Афанасьева, я Вас убедительно прошу, прекратите отправку мне писем от Кондакова с адреса noreply@milltrade.net! Это уже третье письмо. Прекращайте пожалуйста мне их слать. Пишу по обратному адресу, но мне никто не отвечает, поэтому прошу Вас тут. Если Вы не в силах это сделать, то дайте мне контакты тех, кто сможет прекратить этот спам. Заранее благодарен.

[attachment=31646:кондаков3.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: кондаков3.jpg
Просмотров: 31
Размер:	65.9 Кб
ID:	28884  
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 08:17   #85
Татьяна Афанасьева
Новичок

Добрый день, Denver!

Как я уже говорила раннее, наша компания не занимается и никогда не занималась рассылкой подобных писем.
Старый 30.08.2013, 13:58   #86
Alekz
Любитель

Автор темы По умолчанию

Немного новостей от Mill Trade по тематике пополнения депозитов с электронных платежных систем:

Цитата:

Уважаемые трейдеры и инвесторы!

Спешим сообщить Вам о том, что теперь все наши клиенты из Украины могут легко и быстро пополнить свой торговый счет при помощи терминалов «EasyPay»!

«EasyPay» — это сеть из более чем 3000 платежных терминалов по всей Украине. Пользоваться ими очень удобно: внести депозит не сложнее, чем пополнить баланс мобильного телефона!

Ваш платеж будет обработан за считанные минуты, поэтому Вы сразу же сможете приступить к торговле на рынке FOREX. Кроме того, преимуществом «EasyPay» является низкая комиссия(1 грн), а значит, Вы пополните свой счет с максимальной выгодой!

С уважением, компания «Mill Trade»

п..с.

Я сегодня (30.08) созванивался с МТ, и провел очень приятную беседу с одним из менеджеров МТ.

Решили один мой технический вопрос в кабинете, и поговорили за новые платежные системы.

Оказалось что платежки выбирают по принципу мнения "сарафанного голосования людей". Остался очень доволен общением.

Всем удавного инвестирования, для моих партнеров работает лидерский скайп чат.
Alekz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 16:22   #87
antonii
Новичок

Сегодня опробовал пополнение через [background=rgb(247, 247, 247)]EasyPay - действительно "в мгновении ока" зачислились )))) до этого ограничивался только вебманями, но раз такая ситуация пока, вполне достойная замена) А вот относительно банковской карты - светить свои доходы как-то пока не хочется, так как большинство банков выступают налоговыми агентами и могут сразу списать налог на прибыль))) [/background]
antonii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 13:38   #88
Татьяна Афанасьева
Новичок

Успехи клиентов «Mill Trade» в августе

Уважаемые трейдеры и инвесторы!

Мы рады сообщить, что в августе клиенты дилингового центра «Mill Trade» заключили 55,72% прибыльных сделок (длинных и коротких). При этом, среди всех коротких сделок доля прибыльных составила 51,37%, а среди длинных сделок — 57,24%.

Самый активный трейдер нашей компании совершил за месяц 1849 сделок, из которых 61,03% оказались прибыльными. А наш самый успешный клиент увеличил размер своего депозита в 9,7 раз. В лучшей сделке августа было зафиксировано 204 пункта прибыли (по паре EUR/USD).

Желаем Вам успешной торговли и в следующем месяце! Достигайте финансовых вершин вместе с брокером нового поколения!
Старый 05.09.2013, 04:15   #89
Alekz
Любитель

Автор темы По умолчанию

Ура!!! Милтрейду

Продолжаем здесь работать!
Старый 06.09.2013, 07:44   #90
Alekz
Любитель

Автор темы По умолчанию

Начисления по Mill Trade произошли за Август, по программе Золотая Семерка. Доходность +10.89%

Ответ