Аналитика по USD-CAD от Sergeevna - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2013, 05:50   #81
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец на четырехчасовом тайме цена у границы облака Ишимоку. Так же похоже на фигуру "двойное дно". Все же более вероятен рост пары к 1.0428. Для роста необходимо еще пробить трендовую линию чуть выше цены. До данного момента я в рынок входить не буду. Возможно выставлю отложку вечером. Сегодня не жду особого движения.
Sergeevna вне форума  
Старый 19.08.2013, 18:26   #82
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец сегодняшний день был крайне скуп на волантильность. Пара попрежнему продолжает флэтовое боковое движение у облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Я нахожусь вне рынка и сигнала на вход в продажу или покупку нет ни единого. На часовом тайме облако пробито вверх, но это далеко не показатель. Надеюсь, что скоро движение определится.
Sergeevna вне форума  
Старый 20.08.2013, 07:56   #83
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец сформирован восходящий канал на четырехчасовом, в котором цена довольно длительное время торгуется. Дневная свечка закрыта волчком. На данный момент пара выросла к верхней границе канала. Если произхойдет пробитие вверх-буду покупать с первой целью на 1.0435. Отработается фигура "тройное дно". Продажи я пока не рассматриваю.
Sergeevna вне форума  
Старый 20.08.2013, 16:43   #84
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена пробила трендовую линию вверх. На четырехчасовом тайме бычье поглощение. Я купила с текущих на откате. Тейк-профит разместила у сопротивления довольно сильного на 1.0437. Пока продажи рассматривать нецелесообразно. На часе четкий восходящий канал сформирован.
Sergeevna вне форума  
Старый 21.08.2013, 13:15   #85
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец покупка полностью оправдала себя и закрыта по тейк-профиту. Прибыль составила 47 пунктов. Больше в рынок я не входила и не буду сегодня. Фигура "двойное дно" отработанна и с текущих вполне возможен откат вниз. Дневная свечка закрыта с бычьим поглощением. Так же на дневном пробито вверх облако Ишимоку. Продажи я не рассматриваю.
Sergeevna вне форума  
Старый 22.08.2013, 08:24   #86
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец произошло импульсное повышение. Я дождалась пробития трендовой линии и небольшого отката после него и купила с текущих. Тейк-профит разместила недалеко пока на 1.05343. Дневная свечка закрыта длинной бычьей. Так же на дневном тайме пробито облако Ишимоку вверх. Тренд глобальный бычий и продажи я пока не рассматриваю. Фигура "двойное дно " отработанна.
Sergeevna вне форума  
Старый 23.08.2013, 06:13   #87
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец тейк-профит достигнут и прогноз оправдан, но из-за проблем со счетом пришлось мне завести новый. На данный момент цена приближается к трендовой линии. От нее возможен коррект вниз. Доллар по всем практически парам растет почти безоткатно. Дневная свечка закрыта бычьей. Ожидаю рост пары к хаю 1.060 и возможно его обновление. Пока вне рынка побуду.
Sergeevna вне форума  
Старый 23.08.2013, 17:28   #88
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец все идет в рамках предполагаемого прогноза. До трендовой линии и даже чуть выше цена дошла, от нее на данный момент идет корректировочный спуск вниз. Я попрежнему вне рынка нахожусь-буду делать анализ более старших таймов завтра после закрытия рынка. На часовом тайме медвежье поглощение и цена приближается к облаку Ишимоку. Возможен глубокий откат.
Sergeevna вне форума  
Старый 24.08.2013, 14:43   #89
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара доллар-канадец дошла до трендовой линии и вполне ожидаемо отскочила вниз. На дневном тайме двойное сформированна фигура "дно". В продажи если и вставать, то поаккуратней. Судя по недельному тайм-фрейму цена находится в восходящем кнале и буду ожидать точку входа в покупки после отката. Недельная свечка бычья длинная.
Sergeevna вне форума  
Старый 26.08.2013, 07:24   #90
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец в рынок входить пока не собираюсь-неопределенность для меня. Чуть ниже текущей цены расположенна трендовая линия-пробитие её откроет дорогу для снижения и буду вставать в продажи. В покупки буду вставать если пробьет предыдущий хай и трендовую линию выше. Пока вне рынка. На часовом тайм-фрейме цена вошла в облако Ишимоку-пока более вероятно снижение.
Sergeevna вне форума