![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Мой еженедельный отчет по паре доллар-швейцарец. На прошедшей неделе по данной паре я открывала лишь 1 ордер. Ордер был на покупку и благополучно закрылся по тейк-профиту. Прибыль составила 48 пунктов. Больше в рынок я не входила-до отложки цена не дошла, а сама открываться я не стала-работала по другим парам.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Мастер
|
![]()
ПО паре доллар-швейцарец рынок открыт спокойно. Пока я побуду вне рынка. Сегодня особого движения не ожидаю. На четырехчасовом тайм-фрейме цена в облаке Ишимоку. Более вероятно на мой взгляд его пробитие вверх и рост к 61.8 уровню Фибоначчи на 0.9367. Поставила отложку на покупку Buy Stop 0.9292 пока без тейка и профита. Сама в рынок входить не буду.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарец наблюдается небольшое снижение. Отложку на покупку мою так и не зацепило. Пара отскочила от облака Ишимоку на четырехчасовом тайме . Сильно не снизилась. Впринципе все в рамках предполагаемого прогноза. Сегодня не наблюдается волантильность по парам. Цена попрежнему внутри канала и флага торгуется.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарец произошло очередное снижение к трендовой линии. На четырехчасовом тайм-фрейме похоже, что сформировалась фигура "голова и плечи". Я поставила отложку на продажу на пробитие уровня шеи. Sell Stop 0.9200. Пока тейк и стоп я не выставляла. Наверху так же есть отложка на прокупку. Дождусь одну из них. Сама в рынок не буду входить.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарец сработала моя отложка на пробитие шеи... я закрыла свою продажу по рынку. Прибыль составила 34 пункта. Больше в рынок я не входила и сегодня уже не буду. Цена достигла нижней границы недельного треугольника и с текущих вполне возможен рост к верхней границе на 96ю фигуру примерно. Продажи буду рассматривать только при явном пробитии треугольника и закреплении ниже него.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарец все идет в рамках предполагаемого прогноза и без особых изменений. Явного отскока вверх пока нет и я попрежнему вне рынка-до отложенного ордера далеко еще. На четырехчасовом тайме бычье поглощение. Дневная свечка закрыта блинной медвежьей с шипом внизу. Неопределенность для меня-сегодня я не торгую.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарец все идет в рамках предполагаемого прогноза. Произошел отскок, но о развороте пары вверх и смене тренда еще рано говорить. На таймах от четырехчасового до недельного облако Ишимоку над ценой-тренд все же медвежий пока. Отложка моя попрежнему не сработала. Дневная свечка закрыта бычьей, но без поглощения. Практически получилась разворотная свечная модель "рельсы".
|
![]() |
![]() |
#88 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарец без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Были проблемы с демкой-завела новый счет. На четырехчасовом тайм-фрейме похоже, что идет формирование перевернутой фигуры "голова и плечи". Я поставила отложку на пробитие шеи Buy Stop 0.9292. Дневная свечка закрыта с внушительным шипом наверху-есть риск, что трендовая внизу пробьется и цена на снижение пойдет.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Мастер
|
![]()
На вышедшей отрицательной статистике по США Продажи нового жилья-новости очень волантильные... пара буквально провалилась. Покупку мою не зацепило, а в рынок я сама не входила. Произошло снижение к трендовой линии, но пробить ее неудалось-отскок. На часовом тайм-фрейме медвежье поглощение и пробито облако Ишимоку вниз. Погляжу как рынок закроется.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарец Дневная свечка закрыта волчком-неопределенность. Нижнюю границу недельного треугольника пробить не удалось. Рынок закрыт над трендовой линией. Почти на всех таймах медвежье поглощение. На чассовом флаг от снижения. Пока в покупки конечно рано заходить. Если же пробьется треугольник-можно о них забыть на долгое время.
|
![]() |