![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена рынок открыт без гэпа. На данный момент пробита трендовая линия и пара выросла к хаю на часовом тайм-фрейме. Если его пробьет вверх пока ожидаю повышение к последнему уровню, который может остановить рост-это верхняя граница недельного канала 90.30. Выше пока не вижу и покупки только после пробития и закрепления выше. С текущих более вероятен отскок вниз и формирование фигуры "двойная вершина".
|
![]() |
![]() |
#82 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-йена на четырехчасовом тайм-фрейме сформированна фигура "двойная вершина". Более вероятно на мой взгляд сейчас снижение пары к лоу предыдущему. Сегодня в рынок я входить уже не стану. Подожду закрытия дневной свечки и определения пары. На часовом тайме цена пробила облако Ишимоку вниз. Цена у трендовой линии-есть шанс отскочить вверх.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-йена ожидаемое мной снижение все же состоялось. Зря я вчера не встала в продажи. На данный момент пробито облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Сформированна и отработанна фигура "двойная вершина" на четырехчасовом. С текущих открыла продажу с тейк-профитом на лоу. Покупки не рассматриваю хотя коррекциооный рост возможен.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Мастер
|
![]()
ПО паре австралиец-йена сработала моя отложка на продажу. Цена снизилась к трендовой линии и на данный момент отскочила вверх несумев её пробить. Пара вошла в пробитое недавно облако Ишимоку на четырехчасовом тайме. Более вероятно, что это корректировочное повышение-поэтому продажу свою я продолжаю держать. Покупки не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-йена на часовом тайм-фрейме сформировалась почти фигура "двойное дно" и есть риск небольшого роста на отработку. Все же проажу свою я продолжаю держать. На четырехчасовом тайм-фрейме цена пробила облако Ишимоку вниз, но на данный момент стремится к возврату. Покупки все же не рассматриваю-буду ждать тейк-профита по своей продаже.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-йена пока не совсем так как я ожидала идет. Пара вошла в облако Ишимоку снизу вверх на часовом и четырехчасовом. Есть риск повышения дальнейшего. Я открыла усредняющий ордер на продажу. Тейк профит по нижнему передвинула вверх и на усредняющем-87.41. Дневная свечка закрыта медвежьей. На данный момент цена скорректировалась к трендовой. Ожидаю отскок вниз.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-йена на четырехчасовом тайм-фрейме пробито облако Ишимоку вверх. Однако цена стремится к возврату. Я открыла новый демо-счет из-за проблем со старым. Пока побуду вне рынка. В продажи вставать опасно-дневная свечка закрыта с бычьим поглощением. Коррект от такого безоткатного роста все же должен быть. Пока пишу-цена уже вошла в облако Ишимоку сверху вниз.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Мастер
|
![]()
Пара австралиец-йена выросла у выходу из облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Там же проходит трендовая линия. С текущих ожидаю отскок вниз, но в продажи как и вообще в рынок входить не буду-это нецелесообразно. Так же на четырехчасовом тайм-фрейме медвежье поглощение-еще один сигнал на снижение. Подожду закрытие рынка и приму решение.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Мастер
|
![]()
ПО паре австралиец-йена цена на закрытии поднялась к верхней границе нисходящего канала. С текущих более вероятен отскок вниз. Дневная свечка закрыта мелкой бычьей, недельная медвежья. Пока нет особого определения в рынок лучше не входить. Продажи более вероятны. На недельном тайме цена в облаке Ишимоку и ожидаю его пробитие вниз для уверенных продаж.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена пока нет сигналов на вход в рынок. Цена дошла до выхода из облака Ишимоку на четырехчасовом тайме. Трендовая пробита вверх и пока возможен дальнейший рост. Все же я больше склоняюсь к отскоку вниз и снижению на 88.28-нижняя граница облака Ишимоку. В рынок сегодня входить не планирую по данной паре-подожду когда определится.
|
![]() |