Конкурс "Помоги отыскать статуетку" - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 22:11   #81
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

предлагаю размещать (прятать) набор картинок каждый день, т.е. 5 штук в неделю (каждый день по картинке), а потом, в определенное время в конце недели (например. или в начале следующей) оглашать [i]старт[/i] конкурса и все на поиски). таким образом даже каждый день будет проводиться поиск картинок пользователями, что немного повысит активность форума и усложнит задачу победителю!)) как-то так.
Denver вне форума  
Старый 04.08.2013, 22:14   #82
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0

Ну,вот точно так же у меня было в прошлый раз))до 2х ночи примерно искала))терпение лопнуло пошла спать))и с утра в первую тему которую зашла сразу нашла.Чтоб мы не так быстро искали))наверно нужно картинку меньше делать))не такую как в в основной теме конкурса и тогда не будет так в глаза бросаться

[QUOTE=Denver;202816]предлагаю размещать (прятать) набор картинок каждый день, т.е. 5 штук в неделю (каждый день по картинке), а потом, в определенное время в конце недели (например. или в начале следующей) оглашать [i]старт[/i] конкурса и все на поиски). таким образом даже каждый день будет проводиться поиск картинок пользователями, что немного повысит активность форума и усложнит задачу победителю!)) как-то так.[/QUOTE]

Если каждый день будут прятать по 20-25 баксов))постить перестанем )станем кладоискателями))
ztv78 вне форума  
Старый 04.08.2013, 22:17   #83
Denver
Acrypto-Мастер

[url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/2889-ztv78/"]ztv78[/url], я имел ввиду прятать каждый день по картинке для одного победителя, т.е. кто в итоге первый обнаружит 5 картинок)
Denver вне форума  
Старый 04.08.2013, 22:19   #84
Teror
Любитель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Благодаря интуиции Fxol я догадался как пользователи находят. По этому это [u]конкурс был последний[/u]. Сейчас уже поздно, завтра с утра выявлю победителя и сделаю награждение. Хочу сказать что один из них первый написал на форуме, второй в личку. Завтра уже буду разбираться по времени, кто первый, а кто второй. Могу конечно разделить приз, если оба пользователя хотят.

С 13.08 будет новый конкурс, который будет проводить пользователь нашего форума. Конкурс будет сложный, много этапный... и главное интересный.
Teror вне форума  
Старый 04.08.2013, 22:24   #85
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Teror;202821]Благодаря интуиции Fxol я догадался как пользователи находят. По этому это [u]конкурс был последний[/u]. Сейчас уже поздно, завтра с утра выявлю победителя и сделаю награждение. Хочу сказать что один из них первый написал на форуме, второй в личку. Завтра уже буду разбираться по времени, кто первый, а кто второй. Могу конечно разделить приз, если оба пользователя хотят.

С 13.08 будет новый конкурс, который будет проводить пользователь нашего форума. Конкурс будет сложный, много этапный... и главное интересный.[/QUOTE]Ну если по правилам надо писать на форум и в личку... то не совсем правильно будет их нарушать, думаю правильнее будет разделить приз, чтобы никому обидно не было.
grizli вне форума  
Старый 04.08.2013, 22:26   #86
Denver
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Teror;202780]Первый кто [u]найдет и выложит ссылку[/u], получит вознаграждение. Цена вознаграждения указана под знаком валюты Евро.[/QUOTE]

мне видится что все условия мною соблюдены. хотя, как обычно, я может что-то не так понял.
Denver вне форума  
Старый 04.08.2013, 22:27   #87
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Denver;202825]мне видится что все условия мною соблюдены. хотя, как обычно, я может что-то не так понял.[/QUOTE]Ну так помимо найти надо выложить на ветке конкурса и еще в личку террору написать, под картинкой это написано, даже у вас на скрине было написано.
grizli вне форума  
Старый 04.08.2013, 22:33   #88
Denver
Acrypto-Мастер

[url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/3928-grizli/"]grizli[/url], правильно!! условия были:

1. выложить ссылку.

2. отписать Терорру.

вы так сделали? в сделали наоборот, а это противоречит правилам)
Denver вне форума  
Старый 04.08.2013, 22:35   #89
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Denver;202828][url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/3928-grizli/"]grizli[/url], правильно!! условия были:

1. выложить ссылку.

2. отписать Терорру.

вы так сделали? в сделали наоборот, а это противоречит правилам)[/QUOTE]Выложил ссылку потом отписал террору что не так? только как я понял вы в личку написали позже или вообще не писали, ладно не нам все равно решать это.
grizli вне форума  
Старый 04.08.2013, 22:36   #90
ztv78
Acrypto-Профессионал

В правилах написано "Первый кто найдет и выложит ссылку, получит вознаграждение." Denver прав нашел выложил чтоб все увидели что он нашел и потом отписал.Я в прошлый раз тоже в теме выложила и потом отписала.

По NZD гепы пошли перекрывать))и спать
ztv78 вне форума