![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=ivis;200499]Вот здесь еще такой момент интересный Вы затронули как доход от рефералов. Ведь Вы его в данном случае не разделяете. То есть считаете заработок с инвестиций + заработок с рефералов в одну кучу, или я не прав? Если так, то и выход на достойный заработок с этого направления возможен при меньшем капитале. А вот сколько по времени заняла работа с рефералами, чтобы получилось уже больше, чем на мороженное?[/QUOTE]Правда не так и просто рефералов насобирать .да еще в ПАММ счет пригласить их инвестировать.Но это вариант хороший, что бы своих как можно меньше вложить и при этом получать хорошую прибыль ежемесячно.С чего то в любом случае нужно начинать, там уже и не только на мороженое хватит,а и на цветы.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=ivis;200499]Вот здесь еще такой момент интересный Вы затронули как доход от рефералов. Ведь Вы его в данном случае не разделяете. То есть считаете заработок с инвестиций + заработок с рефералов в одну кучу, или я не прав? Если так, то и выход на достойный заработок с этого направления возможен при меньшем капитале. А вот сколько по времени заняла работа с рефералами, чтобы получилось уже больше, чем на мороженное?[/QUOTE]
Привлечение рефералов это довольно длительный и нелегкий процесс, да и не прекращается он никогда. Зато отдача существенная, я от рефералов еще в 2011 начал получать еще больше чем от ивестиций. В данный момент инвестиции дают главную прибыль, так как капитал вырос значительно. Но доход от привлеченных позволяет в суме намного быстрее выйти в безубыток и получать чистые проценты. |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Тема об инвестициях, а не привлечении рефералов. Не отклоняйтесь от темы.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=dos1k;200443]А если не секрет, можете описать по подробнее? Сколко вложили, сколько получаете? Вы ведете свой блог? Очень интересно почитать реальные истории, когда человек уходит из офф лайн и переключается лишь на заработок в интернете. Лично мне очень тяжело было бы работать только в сети - недостаток общения сразу бы сказался. Одно дело, когда ты общаешься с людьми в живую, а другое - по скайпу или аське. Лично я бы на это не пошел ни под каким предлогом[/QUOTE]Тут важнее не сколько вы инвестируете , а как правильно это делаете , ведь только при правильном подходе к делу , на инвестировакнии можно зарабатывать , не важно при этом , сколько у вас денег , а если вы к этому делу подходите не уверенно и совершаете массу ошибок , то и прибыли у вас не будет .
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Просто многие боятся определиться стоит ли им получать пассивный доход, нужно ли им инвестировать, можно ли добиться при этом стабильности и сделать эту прибыль главной для себя. Большинство привыкли работать "на дядю" и не хотят ничего изменить в своей жизни. Я же наоборот давно поставил перед собой цель, стать финансово независимым, получать пассивный доход, у меня это получилось благодаря памм-системе и другим проектам, думаю может получиться и в каждого.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=dimka777;200657]Тут важнее не сколько вы инвестируете , а как правильно это делаете , ведь только при правильном подходе к делу , на инвестировакнии можно зарабатывать , не важно при этом , сколько у вас денег , а если вы к этому делу подходите не уверенно и совершаете массу ошибок , то и прибыли у вас не будет .[/QUOTE]
В самую точку. Не важно какие у вас возможности и сколько инвестиций вы сможете вложить в ПАММ счета. главное то как вы сможете ими распорядится. Куда вложить, на сколько времени, как часто прибыль выводить и что с ней делать. Ведь не мало миллионеров достигли высот начиная с малого и просто делаю все тактично и правильно. И тогда успех не заставит себя ждать. [QUOTE=asem9077;200672]Просто многие боятся определиться стоит ли им получать пассивный доход, нужно ли им инвестировать, можно ли добиться при этом стабильности и сделать эту прибыль главной для себя. Большинство привыкли работать "на дядю" и не хотят ничего изменить в своей жизни. Я же наоборот давно поставил перед собой цель, стать финансово независимым, получать пассивный доход, у меня это получилось благодаря памм-системе и другим проектам, думаю может получиться и в каждого.[/QUOTE] Я думаю что многие не так сильно думают за то стоить ли им получать пассивный доход. В этом я думаю сомнений у людей не возникает, ведь кто же ж откажется от пассивного дохода. Мне кажется больше переживают за те средства которые нужно инвестировать в ПАММ счета. А вот то что есть такие, которых все устраивает и для них минималки вполне достаточно. И инвестирование они не рассматривают ни как основной ни ка дополнительный доход. |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Нужно построить для себя в первую очередь инвестиционную стратегию, на подобие торговой. Ведь в торговле как, если трейдер отходит от своей стратегии, нарушает правило, сразу все идет наперекос, просадки, сливи и другие неприятности. Так и у нас, нужно четко соблюдать свои правила, инвестировать по стратегии, тогда будет и порядок и прибыль. Стратегию конечно можно со врменем и опытом изменять, но соблюдать точно нужно.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=dimka777;200657]Тут важнее не сколько вы инвестируете , а как правильно это делаете , ведь только при правильном подходе к делу , на инвестировакнии можно зарабатывать , не важно при этом , сколько у вас денег , а если вы к этому делу подходите не уверенно и совершаете массу ошибок , то и прибыли у вас не будет .[/QUOTE]
Да ладно Вам, так мы скоро договоримся, что в инвестировании деньги вообще не главное. Задвиним их на второй план и будем обсасывать исключительно теоретические основы инвестирования. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Что бы выйти на пассивный доход, который станет основным , необходимо вначале инвестировать определённую сумму. Иначе рискуете иметь фантастические 40% в месяц. на которые сможете купить всего пару бутылок пива. [QUOTE=Iren;200718]Нужно построить для себя в первую очередь инвестиционную стратегию, на подобие торговой. Ведь в торговле как, если трейдер отходит от своей стратегии, нарушает правило, сразу все идет наперекос, просадки, сливи и другие неприятности. Так и у нас, нужно четко соблюдать свои правила, инвестировать по стратегии, тогда будет и порядок и прибыль. Стратегию конечно можно со врменем и опытом изменять, но соблюдать точно нужно.[/QUOTE] Тогда может подскажите хотя бы краеугольные камни стратегии? В торговле всё более или менее понятно лотность, загрузка депозита, а здесь к чему привязаться, как структурировать инвестиции? |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=valera;200737]Тогда может подскажите хотя бы краеугольные камни стратегии? В торговле всё более или менее понятно лотность, загрузка депозита, а здесь к чему привязаться, как структурировать инвестиции?[/QUOTE]
Ну это немного другая тема, о том как построить свою инвестиционную стратегию более подробно обсуждается в этой [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/899-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%BC-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/"]ТЕМЕ[/url]. Ведь от этого напрямую зависит, сможете ли вы зарабатывать на инвестициях и получить стабильные результаты на протяжении долгого времени. Я свою стратегию нарабатывал около года, даже на небольших сумах, но в итоге результат меня устраивает. |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=valera;200737]Тогда может подскажите хотя бы краеугольные камни стратегии? В торговле всё более или менее понятно лотность, загрузка депозита, а здесь к чему привязаться, как структурировать инвестиции?[/QUOTE]
Ну а почему здесь теже самые критерии по вашему не играют роли? Мониторинг же ведь есть. Так почему не обратить внимание на загрузку депозита? Это вообще один из самых главных показателей. Ну а по теме... ДЛя того чтобы сделать инвестирование основным доходом нужно собственно соотетствующие деньги иметь... |
![]() |