Знакомства в интернете - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Свободное общение

Важная информация

Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 15:26   #1
Lexeon
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю что знакомства в интернете это всего лишь пустая трата времени!!!Потому что возможности скованы человека ты не видешь только переписка и все не все могут вот так просто взять и поехать к другому человеку не известно куда и как тебя там примут познакомится только для развлечения или что бы убить время тогда да но не для большего!
Lexeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 18:16   #2
Masha88
Новичок

Самая большая опасность при общении в интернете - это незнание того, кому пишешь. Вроде свиду замечательный парень/девушка. А на самом деле - лысый и толстый дедушка))) ШУтка, конечно, но бывает всякое. Еще один минус - это то, что человек становится зависимым от онлайн-общения. он не может в реальности уже знакомится, разговаривать: ему скучно. почему? Да потому, что в реальности ему никто не поставит "Класс" и не просмотрит его лицо человек с другого конца планеты. Минус реального времени в том, что мы не можем через секунду оказаться в другом месте. А в виртуальном мире это очень легко делается. И еще, ведь в реальности мы не будем бегать по всем друзьям с фотографией: "Ну прокомментируй, пожалуйста"))Виртуальное общение никогда не сможет заменить реальное) Ведь через компьютор погладить нельзя, да и поцеловать тоже...
Masha88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 19:44   #3
Hi-tech-investing
Новичок

В основном через "интернет знакомство", на много проще знакомиться, чем в живую, в основном пользуются этой сценой люди, те которые до позна работают или просто не уверены в себе.Конечно просчитать врет ли человек тебе, это очень трудно не говоря уже в живую.Я думаю мне лучше знакомиться и в живую и в интернете, ведь не когда, не знаешь где встретишь свою судьбу.
Hi-tech-investing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 09:27   #4
stepanischevy
Новичок

Знакомства через интернет, очень актуальны сегодня, так как просто иногда нет свободного времени знакомиться где-то в других местах или природная скромность не позволяет. Но в нем есть как плюсы, так и минусы. Плюс в том, что все очень просто и ни к чему не обязывает. А минус в том, что ты не знаешь, кто сидит по ту сторону экрана. и что этот человек из себя представляет.

Я знаю очень много семейных пар, которые познакомились через интернет, общались какое то время, а потом или стали жить вместе или поженились.
stepanischevy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 20:06   #5
Anatolij
Новичок

Я интернет общению ради знакомства не очень доверяю. Есть, конечно, шанс, что встретишь нормального человека, но больше возможностей нарваться на не понятно кого.
Anatolij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 09:28   #6
Кемчел
Новичок

Цитата:
Сообщение от Masha88 Посмотреть сообщение
Самая большая опасность при общении в интернете - это незнание того, кому пишешь. Вроде свиду замечательный парень/девушка. А на самом деле - лысый и толстый дедушка))) ШУтка, конечно, но бывает всякое. Еще один минус - это то, что человек становится зависимым от онлайн-общения. он не может в реальности уже знакомится, разговаривать: ему скучно. почему? Да потому, что в реальности ему никто не поставит "Класс" и не просмотрит его лицо человек с другого конца планеты. Минус реального времени в том, что мы не можем через секунду оказаться в другом месте. А в виртуальном мире это очень легко делается. И еще, ведь в реальности мы не будем бегать по всем друзьям с фотографией: "Ну прокомментируй, пожалуйста"))Виртуальное общение никогда не сможет заменить реальное) Ведь через компьютор погладить нельзя, да и поцеловать тоже...
Интернетзнакомства - очень интересное и веселое дело. И создано оно как раз для большинства, так как, как раз большинство дико закомплексовано общественным мнением и другой похожей ерундой. Самооценка и уверенность в себе тоже находится, где-то в районе плинтуса, именно, поэтому с виду нормальный человек сидит за компом и ищет своё счастье среди таких же. При таком способе знакомства у женщин - иллюзия востребованности, а у мужчин - иллюзия выбора.
Кемчел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 15:45   #7
шпагина
Новичок

Знакомства в интернете... Вообще любое знакомство с новыми людьми - это очень интересно. Ведь мы как губки поглощаем новую информацию от новых людей. А знакомство в интернете - это и интересно и страшно, в некотором роде. Ведь в действительности общаясь какое то определенное время с людьми мы привыкаем к ним, а в интернете эта зависимость разрастается еще быстрее. Не знаю почему, но кажется что именно этот человек который сидит и общается с тобой по ту сторону экрана, самый близкий и лучше всех рядом находящихся понимает тебя. Мы тянемся к ежедневному общению, к развитию. Узнаем что то новое от новых людей, мы привыкаем к ним, а они к нам. И тут происходит обычно страшное. Мы осознаем что привыкли друг к другу а так же понимаем что находимся в разных уголках земли и врят ли сможем когда либо увидеться реально. а желание увидеться обычно разрастается с небывалой скоростью. И вот это наше знакомт=ство в интернете начинает нас "съедать" изнутри. Нам все чаще грустно, чем весело вдвоем общаться а потом мы расстаемся. И знаете, расставание в интернете ничем не легче, чем расставание в реальной жизни. Это все те же эмоции, захлестнувшие нас. Но я не говорю о том, что не надо знакомиться что это приведет только к страданиям. Нет же! Общение - это наше развитие. И мы в любом случае к нему тянемся!
шпагина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 19:05   #8
Кемчел
Новичок

Цитата:
Сообщение от Anatolij Посмотреть сообщение
Я интернет общению ради знакомства не очень доверяю. Есть, конечно, шанс, что встретишь нормального человека, но больше возможностей нарваться на не понятно кого.
Можно доверять, можно не доверять, только нам решать, с кем общаться, а с кем - нет. На мой взгляд, всё очень просто - смог заинтересовать и вызвать на общение - замечательно. Общаешься дальше и смотришь, насколько тебе самому необходимо это общение и интересно ли оно тебе. А если не получилось по ряду причин, то просто забыл и начал делать то же самое, только с другим человеком. По своему опыту могу сказать, что такие пробы очень развивают гибкость общения.
Кемчел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 14:19   #9
Eva3317
Новичок

Да, в интернете сидят такие же люди, как и в реальной жизни, т.е. и положительные и отрицательные персонажи, так что интеренет-это просто еще один способ познакомиться, и упускать такую возможность крайне глупо. Конечно же я не имею в виду долгие переписки и общение. Я считаю, достаточно просто немного пообщаться, убедиться, что у человека такие же цели , как и у тебя, потом созвониться по телефону либо же по скайпу и назначить встречу где -нибудь в уютном подходящем месте, с которым связывает что-то хорошее. Удачи всем в поиске любви)
Eva3317 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 12:03   #10
AlekseiPutincev
Любитель

Глупая затея, знакомиться в интернете особенно для отношений. Возможно по-началу всё будет хорошо, но все проблемы начнутся после встречи. Неоправданные ожидания, обиды и разочарования. Ведь не видя человека создаётся идеализированный образ, и кажется что вот он мой идеал, а после встречи зачастую всё то что не было явно в сети вылазит наружу.
AlekseiPutincev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ