![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Crosh;265951]Ну как там дела с промежуточными итогами? Ситуация как нибудь поменялась? а то уже близиться конец месяца)![/QUOTE]
Тоже хотелось бы посмотреть результаты, давно не было промежуточных, а уже почти месяц закончился. У меня времени было не так много, так что рассчитывать на место в десятке лучших наверное не придется( |
![]() |
![]() |
#82 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=asem9077;265979]Тоже хотелось бы посмотреть результаты, давно не было промежуточных, а уже почти месяц закончился. У меня времени было не так много, так что рассчитывать на место в десятке лучших наверное не придется([/QUOTE]
В десятке думаю в любом случае будете, не так уж много нужно и сделать для этого))) |
![]() |
![]() |
#83 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Crosh;266044]В десятке думаю в любом случае будете, не так уж много нужно и сделать для этого)))[/QUOTE]
В пятницу уже 1 число будет, тогда и узнаем все подробно. Всем участникам удачи! |
![]() |
![]() |
#84 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну да, в пятницу узнаем) И вам удачи)))
|
![]() |
![]() |
#85 |
Любитель
|
![]()
Промежуточные данные с 01.10 по 31.10
[IMG]http://f3.s.qip.ru/G1CCNv1B.jpg[/IMG] У пользователей с 10 - го по 16 место по 2 регистрации. У всех остались сутки, улучшить результаты. Сникерса конечно вряд ли кто уже догонит. |
![]() |
![]() |
#86 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
вот это сникерс дал жару))))) Ну молодец)))!!!!!!!
[QUOTE=Teror;268475]Сникерса конечно вряд ли кто уже догонит.[/QUOTE] Догнать еще вполне реально. Но это будет бессмысленно( |
![]() |
![]() |
#87 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=Teror;268475]Промежуточные данные с 01.10 по 31.10
У пользователей с 10 - го по 16 место по 2 регистрации. У всех остались сутки, улучшить результаты. Сникерса конечно вряд ли кто уже догонит.[/QUOTE] У меня в этом месяце точно 3 рефферала. Могу ники дать в случае чего. |
![]() |
![]() |
#88 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Эх, Сникерс, мог бы предупредить, что ли, я бы хоть подготовился к такому нежданичку (так-то за новыми пользователями не слежу, смотрю только "сваих")).
Шучу, конечно... даже призовой фонд распределен очень лояльно, тут уж разницы между первыми четырьмя местами не ощущается. Так-то рекламную кампания свернул давно, последние результаты вышли на старом багаже. В следующем этапе с удовольствием "поборюсь" со Швепсом, например, за условное 9-10 место)), ибо теперь ставлю жесткий дресс-код для своих рефералов. З.Ы. И, да, особый реверанс выдам реферу Крошу, видел активность его рефералов - впечатляет! |
![]() |
![]() |
#89 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=WarnerDC;268897]Эх, Сникерс, мог бы предупредить, что ли, я бы хоть подготовился к такому нежданичку (так-то за новыми пользователями не слежу, смотрю только "сваих")).
Шучу, конечно... даже призовой фонд распределен очень лояльно, тут уж разницы между первыми четырьмя местами не ощущается. Так-то рекламную кампания свернул давно, последние результаты вышли на старом багаже. В следующем этапе с удовольствием "поборюсь" со Швепсом, например, за условное 9-10 место)), ибо теперь ставлю жесткий дресс-код для своих рефералов. З.Ы. И, да, особый реверанс выдам реферу Крошу, видел активность его рефералов - впечатляет![/QUOTE] та блин сам в шоке(((( ожидал я конечно большего, хотя бы КПД 10%, а тут лишь бы 1% был.....ну ничего, может в будущем поймут)))) |
![]() |
![]() |
#90 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все в ожидании результатов конечных, а уже второе число.
|
![]() |