Forex Trend - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 11:27   #81
venetonn
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
А мне вот интересно каким образом брокерские компании должны раскручиваться и начинать свою деятельность, если с новичками никто не захочет работать. Я не согласна с вашей установкой и считаю что нужно пробовать работать с различными компаниями, многие начинающие компании могут предоставить гораздо более широкий спектр и качество услуг чем годами проработавшие,

Все очень просто. Нужно сделать комфортные и удобные условия для клиентов, и они сами придут в компанию.

Также нужно чтоб клиенты еще получали и прибыль в этой компании - Форекс-тренд это сделал, поэтому они считаются самыми привлекательными.
venetonn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 15:41   #82
¦SCORPIO¦
Специалист

Как раз такие условия и созданы форекс трендом. Мне нравится что спреды по всем инструментам минимальные. Конечно есть и лучшие на ЕЦН счетах некоторых считанных компаний, но там и депозит нужен не любой. И хоть ребейт сервис у них желает лучшего, но с другой стороны компания не пиарит и не рекламирует обираловку трейдеров, к которой я отношу все эти партнёрские программы.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 12:44   #83
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Как раз такие условия и созданы форекс трендом. Мне нравится что спреды по всем инструментам минимальные. Конечно есть и лучшие на ЕЦН счетах некоторых считанных компаний, но там и депозит нужен не любой. И хоть ребейт сервис у них желает лучшего, но с другой стороны компания не пиарит и не рекламирует обираловку трейдеров, к которой я отношу все эти партнёрские программы.

По-моему партнерская программа несправедливо названа обдираловкой. Ведь по сути дела от нее никто ничего не теряет, брокер получает новых клиентов, партнеры денежное вознаграждение, а трейдеры хорошего брокера. Ну это при том условии, что брокер действительно хороший. Пока что негативных отзывов про Форекс Тренд не встречал, так что можно и партнерку сделать...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 13:04   #84
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от venetonn Посмотреть сообщение
Все очень просто. Нужно сделать комфортные и удобные условия для клиентов, и они сами придут в компанию.

Также нужно чтоб клиенты еще получали и прибыль в этой компании - Форекс-тренд это сделал, поэтому они считаются самыми привлекательными.
Нужно не просто сделать условия комфортными и привлекательными. Если бы я не заглянул в эту ветку то и не знал бы об условиях Форекс тренд, и не знал бы что условия то по большому счету очень даже не плохие, и не знал бы что компания то Днепропетровская, родная так сказать. А о чем это говорит - о том что рекламы маловато. Громе надо о себе заявлять. Мало создать хорошие условия. Порой те кто обманывает и наживается на простых трейдерах кричат о себе на каждом углу. Грустно.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 16:33   #85
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
По-моему партнерская программа несправедливо названа обдираловкой. Ведь по сути дела от нее никто ничего не теряет, брокер получает новых клиентов, партнеры денежное вознаграждение, а трейдеры хорошего брокера. Ну это при том условии, что брокер действительно хороший. Пока что негативных отзывов про Форекс Тренд не встречал, так что можно и партнерку сделать...
весь подвох в том, что так называемые партнеры данных программ применяют порой (и часто) мошеннические виды вовлечения людей, которые только пришли на форекс!) вот в каком контексте я говорил об обдираловке. Не теряет брокер (так как получает всю слитую сумму) и не теряет партнер, так как получает часть слитой суммы) а теряет только тот кого затянули. А весь негатив достается брокеру, потому как он это поощряет!
Старый 02.04.2013, 20:00   #86
Бойко
Мастер

Я не пользуюсь услугами этого брокера, но мой знакомый друг с ним работает. У друга свой сайт и он рекомендует этого брокера, так как все обязательства он исполняет. Зарабатываем он более 10000 долларов в месяц и этот брокер без проблем все выплачивает. Значит доверять можно и рекомендовать знакомым!
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 07:42   #87
okionto
Интересующийся

Цитата:
Да очень хорошо что у Форекс тренда такие условия по спредам.Наиболее выгодные они.А можете подсказать еще какие то улучшения намечаются у дилингового центра?Неважно какие.Просто какие планируете?И еще обьясните пожалуйста что такое ЕЦН счета,непонятно.И что такое вы имеете ввиду обираловка трейдеров.Поподробнее если можно.
okionto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 12:21   #88
Hostow
Интересующийся

В настоящее время очень много брокеров. Прочитав предыдущие посты, чувствуется некая нервозность, когда пишут, что не слышали о данном брокере. Я тоже не слышал (хотя на форексе с 2007 года), но прочтя тему, зашел к ним на сайт. Ничего особенного, все тоже предлагают именитые компании. Сам бы у них начал торговлю, только в случае, если какой-нибудь мой знакомый проторговал там не менее 3 лет и дал бы положительные рекомендации.
Hostow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 10:53   #89
¦SCORPIO¦
Специалист

А какие вам нужны рекомендации положительные? Минимальные плавающие (!) спреды на всех типах счетов, вывод на любую ЭПС автоматически и мнгновенно до 500 у е в сутки. Я уже молчу о возможностях доверительного управления и отдельных уникальных счетов данного сегмента (тема другого раздела) . А вот теперь попрошу назвать любого брокера с такими условиями! Именитые компании это какие? Инста, Лайт, ММСИС...конечно эти имена знают многие, только вот знают больше по отрицательным отзывам.
Старый 10.04.2013, 09:38   #90
sergey339
Мастер

Цитата:
А какие вам нужны рекомендации положительные? Минимальные плавающие (!) спреды на всех типах счетов, вывод на любую ЭПС автоматически и мнгновенно до 500 у е в сутки. Я уже молчу о возможностях доверительного управления и отдельных уникальных счетов данного сегмента (тема другого раздела) . А вот теперь попрошу назвать любого брокера с такими условиями! Именитые компании это какие? Инста, Лайт, ММСИС...конечно эти имена знают многие, только вот знают больше по отрицательным отзывам.

Ну наверное норд или робофорекс можно назвать достаточно именитыми брокерами, многие новички с ними знакомы по вступительным бонусам. И на ECN счетах у них довольно неплохие условия, хотя и большой проходной порог. А автоматический вывод не такой уж плюс, при ручном выводе очень редко затягивают больше чем на сутки можно и потерпеть. Ничего про Форекс Тренд плохого не слышал, но если быть более точным я про них вообще ничего не слышал, познакомился только благодаря этому форуму...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ