![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Все очень просто. Нужно сделать комфортные и удобные условия для клиентов, и они сами придут в компанию. Также нужно чтоб клиенты еще получали и прибыль в этой компании - Форекс-тренд это сделал, поэтому они считаются самыми привлекательными. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Специалист
|
![]()
Как раз такие условия и созданы форекс трендом. Мне нравится что спреды по всем инструментам минимальные. Конечно есть и лучшие на ЕЦН счетах некоторых считанных компаний, но там и депозит нужен не любой. И хоть ребейт сервис у них желает лучшего, но с другой стороны компания не пиарит и не рекламирует обираловку трейдеров, к которой я отношу все эти партнёрские программы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По-моему партнерская программа несправедливо названа обдираловкой. Ведь по сути дела от нее никто ничего не теряет, брокер получает новых клиентов, партнеры денежное вознаграждение, а трейдеры хорошего брокера. Ну это при том условии, что брокер действительно хороший. Пока что негативных отзывов про Форекс Тренд не встречал, так что можно и партнерку сделать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Мастер
|
![]()
Я не пользуюсь услугами этого брокера, но мой знакомый друг с ним работает. У друга свой сайт и он рекомендует этого брокера, так как все обязательства он исполняет. Зарабатываем он более 10000 долларов в месяц и этот брокер без проблем все выплачивает. Значит доверять можно и рекомендовать знакомым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Интересующийся
|
![]()
В настоящее время очень много брокеров. Прочитав предыдущие посты, чувствуется некая нервозность, когда пишут, что не слышали о данном брокере. Я тоже не слышал (хотя на форексе с 2007 года), но прочтя тему, зашел к ним на сайт. Ничего особенного, все тоже предлагают именитые компании. Сам бы у них начал торговлю, только в случае, если какой-нибудь мой знакомый проторговал там не менее 3 лет и дал бы положительные рекомендации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Специалист
|
![]()
А какие вам нужны рекомендации положительные? Минимальные плавающие (!) спреды на всех типах счетов, вывод на любую ЭПС автоматически и мнгновенно до 500 у е в сутки. Я уже молчу о возможностях доверительного управления и отдельных уникальных счетов данного сегмента (тема другого раздела) . А вот теперь попрошу назвать любого брокера с такими условиями! Именитые компании это какие? Инста, Лайт, ММСИС...конечно эти имена знают многие, только вот знают больше по отрицательным отзывам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну наверное норд или робофорекс можно назвать достаточно именитыми брокерами, многие новички с ними знакомы по вступительным бонусам. И на ECN счетах у них довольно неплохие условия, хотя и большой проходной порог. А автоматический вывод не такой уж плюс, при ручном выводе очень редко затягивают больше чем на сутки можно и потерпеть. Ничего про Форекс Тренд плохого не слышал, но если быть более точным я про них вообще ничего не слышал, познакомился только благодаря этому форуму... |
|
![]() |
![]() |