Кем вы мечтали стать, когда были маленькими ? - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Свободное общение

Важная информация

Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 11:11   #81
BigBullet
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я в детстве примерно в 6-7 летнем возрасте после фильмов про дикий запад с Клином Иствудом мечтал стать ковбоем, но после того как мне объяснили что ковбой это американски пастух, ковбоем быть мне перехотелось, потом хотел стать индейцем после фильмов про Чингачгука и Виннету. А вот кем не хотел так это подводником и космонавтом.
BigBullet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 21:40   #82
vitali1987
Новичок

Я,конечно космонавтом,хотя счас даже бесплатно в космос не полетел бы!
vitali1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 16:32   #83
Alke
Новичок

А я в детстве мечтала стать известной моделью или актрисой, не сложилось, потом во время учебы в школе хотела стать дизайнером одежды, даже эскизы корявенькие рисовала, а выучилась на инженера-технолога, вот так и бывает
Alke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 06:39   #84
вадим барбасов
Новичок

Я наверное как и большинство мальчишек в Советском союзе ,мечтал стать летчиком или космонавтом.Ну а самая моя нестандартная меча детства- стать ДИРЕКТОРОМ ТЮРЬМЫ)))))))))).Не знаю как я пришел к этой мечте,но это была моя реальная мечта!!!Я даже в детском садике во время игры в группе был директором,все дети сдавали мне друг друга за мелкие провинности,а я их наказывал,когда мы играли в тюрьму-в группе были тишина и спокойствие,воспитатели нарадоваться не могли ))))))))))
вадим барбасов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 17:59   #85
Snoops
Любитель

Я мечтал стать дрифт гонщиком,мне всегда нравились видео Кен Блока ещё в роли гонках,он мой кумир как тогда так и сегодня.
Snoops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 23:01   #86
Mashan123
Новичок

Вот я хотела и хочу стать фармацевтом ну или иметь что - либо связанное с театром. Люблю выступать, хотя одновременно люблю и химию. Даже не знаю) Выбирать профессию сложно.... И все же душа моя тенется и к театру и к химии... Но в театральном меня может ждать малое будущее... Хотя кто сказал что так не будет с фармацевтом.... Ох. Работа, работа.
Mashan123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 01:15   #87
мишка
Новичок

А у меня как-то не было одной цели том,кем хочу стать.То учителем, как первая учительница в школе, о врачом,чтобы самой делать уколы. Но недавно подруга нашлв старую тетрадку-анкету, где я оказыввется заполнила,что хочу быть менеджером. На сколько помню, на тот момент, для меня это понятие означало человека,который занимается с певцами и певицами их развитием. Но я не раскручивать их хотела, а мнеинрауилось, что менеджер всегда рядом с ними, как звезда )) В итоге я стала менеджером , толькотне звездныс, а среднестатистическим в обычной финансовой компании. Название мечты осуществилось, только не наполнение.
мишка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 13:07   #88
Сагуня
Новичок

а я мечтала в детстве стать банкиром))жили бедно и в моем понимании быть банкиром- значит было быть богатым, иметь свой банк.я даже в первом классе попросила подарить мне книгу о банкирах.в общем так было класса до 7-8.потом мне хотелось быть бухгалтером,экономистом,фи зиком,программистом.вот.в конце концов отучилась в колледже на автоматизированных системах))
Сагуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 13:11   #89
aleksandr35
Новичок

Когда я был маленький то мечтал стать милиционером, но вышло что то наоборот я их терпеть не могу. Я против их не чего не имею каждый выбирает сам свой род деятельности.
aleksandr35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 20:22   #90
Milady
Новичок

Всегда мечтала стать сыщиком, детективом, распутывать сложные преступления с помощью логики и дедукции, разбираться в людской психологии, выводить на чистую воду всех коварных прохиндеев и помогать людям в трудных жизненных ситуациях. Любимые книжки с детства - Записки Шерлока Холмса и все романы Агаты Кристи, особенно "Восточный экспресс". Потом родители внушили, что кто ж тебя такую дуру, вечно где-то пропадающую, без нормированного графика работы, да еще связанную с риском замуж возьмет...
Milady вне форума   Ответить с цитированием
Ответ