![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Я тоже там обучался на вечернем - но одновременно и работал в это время - после обучения мне предложили торговать от 5000 - ну естественно со 100% покрытия потерь - я отказался т.к. успел ознакомится с ММ самостоятельно по книжке купленной в магазине - Торговля акциями - можно сказать познавал торговлю и ее принципы еще и дома в свободное время. после этого я перешел в компанию Форекс -клуб - где можно было открывать сделки с мин лотами от 10$ - тогда в нашем городе было всего 2 офиса торговли на рынке Форекс - выбор был небольшой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Заблокирован
|
![]()
Если логически рассуждать то конечно не надо разрабатывать новую ТС, но мозг переполняют другие мысли и чувства, которые заставляют перестраховываться по нескольку раз, даже на производстве есть несколько уровней ответственности и как следствие качество разное, думаю в торговле с психологической стороны может наблюдаться что то похожее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
если ММ разработана у нас в % отношении к депозиту, то увеличение депозита автоматически пересчитывает лоты ) тут скорее всего психологический момент!! когда трейдер при в ходе в сделку видит минус от спреда 3 у е это одна реакция, а когда -300 у е..это сразу напрягает, тем более после - 3 у е)) а ведь риски в обоих случаях одинаковы!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заблокирован
|
![]()
Ну это просто психологический метод торговли) или просто выставьте стопы как всегда и закройте терминал, что бы глаза не мазолил, я до торговли на рынке форекс думал о себе как о человеке хладнокровном, но для того что бы заработать на рынке форекс приходиться попотеть и стать более дерганым)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|