Блоги и сайты лучших управляющих трейдеров - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2012, 12:14   #81
aksanya85
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Видимо товарищи не совсем поняли что я пытался сказать! Что такое риски я прекрасно понимаю. По поваду ожиданий, само собой я не жду от управа постоянных доходностей, это было бы безумием! Я всего лишь подвожу к тому, что под волатильной просадкой я понимаю что трейдер на определенном промежутке делает среднюю доходность, назовем ее N и как раз меня заботит факт, когда случайно убыток превышает это N в разы! Вот тут и наступает долгожданный "абздольц"! А с трудами Гранта и Хьюса я не знаком, но знаком с трудами других людей! Все к чему я виду, дайте хоть одного управа (реального, а не вымышленного ) который держит риски на заданных границах! Я таких не встречал не в одной компании на постсоветском пространстве, но надеюсь встречу!
aksanya85 вне форума  
Старый 10.12.2012, 20:13   #82
SviatosLOVE
Новичок

Если бы у меня были большие деньги, и я думал бы их инвестировать\доверить то я бы ориентировался на Константина Кондакова. Довольно хорошие отзывы о нём - это если тебе нужны имена. http://tdglobus.com.ua/konstantin-kondakov/ - информация о нём. Но сотрудничество с ним от 50 000 долл , а это ой как не мало. С любым трейдером который уверен в своих силах можно заключать разнообразные договоры страховки, в первую очередь ВЫ отвечаете за свой капитал, и если боитесь просадки с каким-нибудь трейдером, заключите договор по которому он возместит убытки в случае неудачи. В общем ваша ответственность выбрать доверенного трейдера, а просадка не ваша забота, если у вас договор о возмещении убытков. Принимайте на себя умеренный риск, а хотите без риска - не стоит соваться на биржу. Волков бояться ...
SviatosLOVE вне форума  
Старый 11.12.2012, 01:00   #83
Piramida
Любитель

Волкова бояться, в MMCIS не ходить. Нашла в сети ресурс, который указывает, что Кондаков один из фактических учредителей MMCIS и его книга полное мошенничество.
Piramida вне форума  
Старый 11.12.2012, 08:21   #84
SviatosLOVE
Новичок

Цитата:
Сообщение от Piramida Посмотреть сообщение
Волкова бояться, в MMCIS не ходить. Нашла в сети ресурс, который указывает, что Кондаков один из фактических учредителей MMCIS и его книга полное мошенничество.

Совершенно не подозревал о подобном. И не видел нигде до этого этой информации. Извиняюсь что всех дезинформировал, думаю что даже если это просто слухи то доверять этому человеку я не буду. Но всё же как им удалось провернуть такое http://mmcis.ua/nashi_zvezdnie_investori.html ? Довольно крупная что-то афера ...
SviatosLOVE вне форума  
Старый 13.12.2012, 13:23   #85
mamaka400
Новичок

лично незнаю таких сайтов именно про Памм счета и управляющих) Но недавно наткнулся очень интересный сайт где один инвестор сделал очень интересную подборку сайтов , ДЦ , и различных проектов для инвестиций где любой человек может узнать много нового для себя и инвестициях) советую ознакомится , лично для себя нашел много интересного : http://invest4net.ru
mamaka400 вне форума  
Старый 13.12.2012, 22:37   #86
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от mamaka400 Посмотреть сообщение
лично незнаю таких сайтов именно про Памм счета и управляющих) Но недавно наткнулся очень интересный сайт где один инвестор сделал очень интересную подборку сайтов , ДЦ , и различных проектов для инвестиций где любой человек может узнать много нового для себя и инвестициях) советую ознакомится , лично для себя нашел много интересного : http://invest4net.ru
Я вот сам не натыкался тоже на подобные ресурсы, хотя и не новичок в трейдерском деле, Но с того времени что появился на этом форуме меня вопрос с ПАММами очень даже заинтересовал и я его хочу расшарить полностью и даже вложить своих средств в эти счета, правда не большое колличество денег. Но пока что не знаю в кого, читаю, изучаю и скорее всего вложусь но после нового года, и скорее всего в кого нибудь через этот форум.
Rumys вне форума  
Старый 14.12.2012, 08:54   #87
webinvestor
Специалист

Цитата:
Довольно интересный сайтец) Однако много хайпов, не для новичков эти сайты, профи и то бывает спотыкаются на подобных проектах. В несколько из тех что на сайте я тоже вложился. Пока полет нормальный)

Кстати, зайдите в раздел все про форекс, там есть интервью управов, много с форекс тренда. Довольно интересная инфа все таки на сайте) спасибо, будем читать, изучать))
webinvestor вне форума  
Старый 14.12.2012, 21:44   #88
SviatosLOVE
Новичок

Цитата:

Очень хороший сайт, спасибо. Главное получше с этим всем ознакомиться, а не кидаться в слепую - чего и всем советую. Кстати как думаете - часто падают подобные инвестиционные фирмы? Может у кого какая информация есть по этому поводу? А то доверять то я подобной фирме могу - но статистику найти бы ...

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Я вот сам не натыкался тоже на подобные ресурсы, хотя и не новичок в трейдерском деле, Но с того времени что появился на этом форуме меня вопрос с ПАММами очень даже заинтересовал и я его хочу расшарить полностью и даже вложить своих средств в эти счета, правда не большое колличество денег. Но пока что не знаю в кого, читаю, изучаю и скорее всего вложусь но после нового года, и скорее всего в кого нибудь через этот форум.

в смысле через этот форум ?
SviatosLOVE вне форума  
Старый 15.12.2012, 10:26   #89
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от SviatosLOVE Посмотреть сообщение
Очень хороший сайт, спасибо. Главное получше с этим всем ознакомиться, а не кидаться в слепую - чего и всем советую. Кстати как думаете - часто падают подобные инвестиционные фирмы? Может у кого какая информация есть по этому поводу? А то доверять то я подобной фирме могу - но статистику найти бы ...

в смысле через этот форум ?
Ну это один из многих блогов и сайтов инвестров подобного плана. На них инвесторы часто освещают сайты либо частных трейдеров либо управляющих компаний или фондов. Давненько слежу за такими компаниями управляющими деньгами инвесторов, могу сказать следующее, падают довольно частенько, из тех в которые вкладывались мои знакомые это девлани. Вобщем довольно сложно определить есть ли реальная деятельность у компании или это обычная пирамида.
webinvestor вне форума  
Старый 15.12.2012, 18:47   #90
Никанор Плюшечкин
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
а почему именно через этот форум ? есть какие то серьезные обоснования доверять этому форуму , на столько , что хотите вложить свои деньги ? если что получится , выложите свои результаты , тоже думаю вложить свой капитал , но думал через другой сайт
Никанор Плюшечкин вне форума