![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Анализируя валютную пару фунт йена по системе прайс экшн на дневном графике видим, что цена на данный момент продолжает демонстрировать сниежние после того, как в пятницу был сформирован нисходящий бар от уровня сопротивления. Ордер продажи находится в профите, потому думаю что снижение по данному инструменту продолжится.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару фунт йена по системе прайс экшн видим, что цена имеет перспективы снижения, поскольку в пятницу был закрыт бар нисходящей динамики, а сегодня был прибит вниз сильный уровень сопротивления на 167,61, теперь буду ожидать чтобы текущий бар день закрылся ниже этого уровня. Буду ожидидать продолжения снижения цены.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
По валютной паре по системе прайс экшн на дневных графиках видим, что цена на данный момент формирует внутренний бар, но он направлен вниз - цена закрытия ниже цены открытия, а учитывая что в пятницу был сформирован сильный бар вниз - потому буду ожидать продолжения снижения цены. Селл все еще актуален.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару фунт йена по системе прайс экшн на дневных графиках видим, что сегодня цена активировала структуру стержневого разворота вниз, цена далеко находится от зоны ЕМА150, потому снижение вниз весьма актуально. Предыдущий ордер продажи находится в профите, продолжаю ожидать разрешение стержневого разворота вниз.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару фунт доллар по системе прайс экшн на дневных графиках видим, что цена на данный момент формирует восходящую динамику, есть перспективы формирования бычьего внешнего бара, ордер продажи на данный момент находится в убытке, потому возможно буду рассматривать досрочное закрытие в случае, если сниежние вниз не будет активировано.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару фунт йена по системе прайс экшн видим, что на данный момент цена формирует сильный разворотный паттерн вверх, но все же - для уточнения данного сигнала покупки - следует дождаться закрытия текущего бара дня. Предыдущий прогноз разворота вниз на данный момент не оправдался и ордер продажи снят по стоп лосу. Буду ожидать свежего сигнала для входа в рынок.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару фунт йена по системе прайс экшн на дневных графиках видим, что цена сформировала вчера сильный паттерн вверх - бычий внешний бар, который закрепился выше сильного уровня сопротивления, как показано на графике.
Потому тактика на данный момент - ожидать усиления сигнала для входа на покупку при отбое от уровня - тепеь уже поддержки. |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару фунт йена по системе прайс экшн на дневных графиках видим, что цена на данный момент закрепляется над сильным уровнем сопротивления, который вчера был успешно пробит снизу вверх. Думаю что рациональная тактика - ожидать закрытия текущего бара, поскольку возможен как разворот вниз, поскольку цена далеко ушла от ЕМА365, но также возможно и продолжение импульсов вверх.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару фунт йена по системе прайс экшн на дневных графиках видим, что цена имеет перспективы для дальнейшего роста - так как было закрепление над сильным уровнем сопротивления паттерном внешнего бара вверх, а также - вчера сформировался внутренний бар, который был от уровня поддержки, потому думаю что рост актуален.
Октырт ордер покупки по текущей цене, стоп лосс - на уровень поддержки, небольшой, тейк профит - на данный момент целью будет уровень 172,85. Ожидаю роста цены. Короткий стоп лосс обусловлен тем, что цена далеко ушла от зоны ЕМА150, потому возможен разворот. |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
По валютной паре фунт йена на дневных графиках по системе прайс экшн картина так и не прояснилась - цена не дала сильного отбоя от уровня поддержки и на данный момент торгуется на его уровне. При этом четкого паттерна для входа в рынок нет - формируется сегодня второй внутренний бар после позавчерашнего импульсного бара вверх. На данный момент входа по данному инструменту не наблюдается.
|
![]() |