![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди йена по системе прайс экшн на дневных графиках видим, что цена на данный момент приближается к уровню ЕМА365 - при этом стоит ожидать входа на фоне формировании паттерна от данной тяжелой ЕМА. При этом предыдущий ордер покупки был снят ценой по стоп лосу. Ожидаю свежего сигнала для входа в рынок.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди доллар по системе прайс экшн на дневных графиках видим, что цена на данный момент не формирует четкого сигнала для вход в рынок, поскольку формируется внутренний бар, потому думаю что стоит ожидать свежего сигнала для вход в рынок - следует ожидать разворотного паттерна вверх от уровня поддержки на ЕМА365.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару аудий йена по системе прайс экшн видим, что цена на данный момент формирует паттерн DBLHC - бары с одинаковыми основаниями - это довольно сильный разворотный паттерна, а также - учитываем, что недалеко находится ЕМА365, что усиливает перспективы для роста. Потому был открыт ордер покупки по текущей цене, стоп лосс - под паттерн, тейк профит - на зону сопротивления, как показано на графике.
Ожидаю роста цены. |
![]() |
![]() |
#84 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди йена по системе прайс экшн на дневных графиках видим, что вчерашний сигнал DBLHC паттерна отрабатыватеся - ордер покупки все еще актуален и на данный момент - открыт. Также отметим, что сейчас формируется паттерн пин бара, который нацелен вверх. Ожидаю, что рост цены продолжится.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Мастер
|
![]()
По валютной паре ауди доллар по системе прайс экшн видим, что цена имеет перспективу роста - сегодняшний бар сохряняет структуру паттерна пин бара, а вчерашний сигнал разворота - DBLHC также все еще актуален, потому думаю что бай ордер, который был открыт вчера - все еще актуален. Буду ожидать роста цены.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди йена по системе прайс экшн видим, что цена на данный момент торгуется с повышением, поскольку вчерашний паттерн пин бар получил разрешение вверх ценой, потому думаю что рост продолжится.
Ордер покупки переведен в безубыток, на данный момент цель предыдущая актуальная - уровень сопротивления сверху. |
![]() |
![]() |
#87 |
Мастер
|
![]()
Результаты торговли по валютной паре ауди йена за прошедшую неделю с 16.12.13 по 20.12.13.
На прошлой неделе по данной валютной пары был открыт 1 ордер на покупку по сигналу DBLHC паттерна, при этом ордер дает на данный момент фроит в размере +64 пункта, перенесен в безубыток, потому думаю что рост по данному инструменту продолжится с понедельника. Буду ожидать продолжения роста цены на данный инструмент. |
![]() |
![]() |
#88 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди йена по системе прайс экшн на дневном графике видим, что цена на данный момент продолжает давать восходящую динамику, слияние паттернов внешнего бара и пин на данный момент разрешаются вверх достаточно хорошо, потому стоп лосс перенесен в зону прибыли +47 пунктов. Ожидаю продолжения роста цены по данному инструменту.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди йена по системе прайс экшн видим, что сегдня по закрытии дня цена формировала слабую динамику - цена закрытия текущего бара торгуется на уровне хай бара пятницы, потому ордер покупки был зафиксирован вручную и снят по тейк профиту.
Буду ожидать свежего сигнала для входа в рынок. |
![]() |
![]() |
#90 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди йена по системе прайс экшн на дневных графиках видим, что цена на данынй момент формирует смешанную динамику, поскольку формируется модель внутреннего пин бара со слабой амплитудой, есть перспективы роста вверх, но цену сдерживает PPZ уровень сопротивления. Возможен как разворот вниз, так и продолжение.
Следует ожидать свежего сигнала для входа в рынок. |
![]() |