![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Любая ТС рассчитывается с учётом ММ и применяется в комплексе с техникой, фундаментом, новостями, индикаторами и другими разными замарочками - у каждого они свои. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Кстати, о мозгах, если следовать технике и фундаменту, то слив обеспечен еще быстрее. Рынок управляем, а значит чтобы заработать на нем, нужно следовать по тренду и ждать момента сильных движений. Схватить добычу и убежать, пока не отобрали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Управляем на сколько - глобально, или в пределах дневных движений на 50-100 пунктов? Это ведь важно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мечта любого трейдера - взять его с начала до конца. Но , как показывает практика, уже понимаешь, что начался тренд ближе к середине. Там становится страшно покупать/продавать с текущих. А сильные движения как можно предугадать? Только на каких-то событиях по прогнозу, и то как правило они заранее отрабатываются в спокойном режиме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Так а как же миллионы трейдеров, которые так и торгуют, до того как привнести свои инновации в ТС. Ведь большинство берет за основу чью то ТС, и в начале 100% ей и следует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Ну так а зачем нам тогда стопы? Мы ведь никогда точно не знаем пойдет ли цена в нужную сторону - мы только анализируем и можем предположить. Вот и в начале тренда можно предположить что цена разворачивается, и сразу войти в рынок со стопом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
|
![]()
Вообще сам вопрос сформулирован довольно странно. Движение рынка не может быть нравственный или безнравственным, равно как и любые операции с ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]()
Что то из раздела, я кузнец - я герой, мой брат лошадей подковывает - он герой. А ты продаешь лошадей подковных - безнравственно, ничего не делаешь - а деньги зарабатываешь на нас. Это рынок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Да просто кто пашет физически, тому или завидно, или он не понимает, что работать мозгами еще тяжелее. Вот и пытается хоть как то насолить, выражениями про форекс, наподобие безнравственности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ирина, я в теме специально обозначила неопределённость этой совместимости - всё таки Форекс безнравственная деятельность или таки помогает совершенствоваться в профессионализме, самодисциплине и в личностном росте? Прочитайте первый пост, в связи чем была открыта тема. Цитата:
![]() ![]() ![]() Aleksandr, моё Вам с кисточкой респектище за такой пример! ![]() |
||
![]() |
![]() |