Форекс: нравственность и духовность - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2012, 19:55   #81
Real
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rog Посмотреть сообщение
Но хороших аналитиков вообще мало, большинство торгующих на форексе тоже без таковых способностей, для того и придуманы четкие системы, чтоб по ним четко следовали.

Если чётко, без мозгов, следовать системе слив депо обеспечен.

Любая ТС рассчитывается с учётом ММ и применяется в комплексе с техникой, фундаментом, новостями, индикаторами и другими разными замарочками - у каждого они свои.

Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 06:56   #82
Йожик
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение

Любая ТС рассчитывается с учётом ММ и применяется в комплексе с техникой, фундаментом, новостями, индикаторами и другими разными замарочками - у каждого они свои.

Кстати, о мозгах, если следовать технике и фундаменту, то слив обеспечен еще быстрее. Рынок управляем, а значит чтобы заработать на нем, нужно следовать по тренду и ждать момента сильных движений. Схватить добычу и убежать, пока не отобрали.

Йожик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 10:09   #83
Almaz
Любитель

Цитата:
Кстати, о мозгах, если следовать технике и фундаменту, то слив обеспечен еще быстрее. Рынок управляем, а значит чтобы заработать на нем, нужно следовать по тренду и ждать момента сильных движений. Схватить добычу и убежать, пока не отобрали.

Управляем на сколько - глобально, или в пределах дневных движений на 50-100 пунктов? Это ведь важно.

Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 16:15   #84
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Йожик Посмотреть сообщение
Если бы он был так управляем, то на нём не оставалось бы работать всего 10 %.

Мечта любого трейдера - взять его с начала до конца. Но , как показывает практика, уже понимаешь, что начался тренд ближе к середине. Там становится страшно покупать/продавать с текущих.

А сильные движения как можно предугадать? Только на каких-то событиях по прогнозу, и то как правило они заранее отрабатываются в спокойном режиме.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 07:52   #85
Rog
Новичок

Цитата:

Так а как же миллионы трейдеров, которые так и торгуют, до того как привнести свои инновации в ТС. Ведь большинство берет за основу чью то ТС, и в начале 100% ей и следует.

Rog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 14:58   #86
Almaz
Любитель

Цитата:
Мечта любого трейдера - взять его с начала до конца. Но , как показывает практика, уже понимаешь, что начался тренд ближе к середине. Там становится страшно покупать/продавать с текущих.

Ну так а зачем нам тогда стопы? Мы ведь никогда точно не знаем пойдет ли цена в нужную сторону - мы только анализируем и можем предположить. Вот и в начале тренда можно предположить что цена разворачивается, и сразу войти в рынок со стопом.

Старый 10.07.2012, 15:18   #87
sunrise
Новичок

Вообще сам вопрос сформулирован довольно странно. Движение рынка не может быть нравственный или безнравственным, равно как и любые операции с ним.
sunrise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 16:21   #88
Aleksandr
Новичок

Что то из раздела, я кузнец - я герой, мой брат лошадей подковывает - он герой. А ты продаешь лошадей подковных - безнравственно, ничего не делаешь - а деньги зарабатываешь на нас. Это рынок!
Aleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 18:04   #89
Almaz
Любитель

Цитата:
Что то из раздела, я кузнец - я герой, мой брат лошадей подковывает - он герой. А ты продаешь лошадей подковных - безнравственно, ничего не делаешь - а деньги зарабатываешь на нас. Это рынок!

Да просто кто пашет физически, тому или завидно, или он не понимает, что работать мозгами еще тяжелее. Вот и пытается хоть как то насолить, выражениями про форекс, наподобие безнравственности.

Старый 11.07.2012, 08:07   #90
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ирина Геллер Посмотреть сообщение
Вообще сам вопрос сформулирован довольно странно. Движение рынка не может быть нравственный или безнравственным, равно как и любые операции с ним.

Ирина, я в теме специально обозначила неопределённость этой совместимости - всё таки Форекс безнравственная деятельность или таки помогает совершенствоваться в профессионализме, самодисциплине и в личностном росте?

Прочитайте первый пост, в связи чем была открыта тема.

Цитата:
Сообщение от Aleksandr Посмотреть сообщение

Aleksandr, моё Вам с кисточкой респектище за такой пример!
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ