Психологическая усталость в трейдинге - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2012, 07:08   #81
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Разорвал!!!

Представила ветку, где человек 100 одновременно постят и умерла от смеха!

Действительно, ветка для разрядки получилась - я так утомилась, пытаясь понять, сколько платится за лот, что мозг задымился! А зашла сюда и рассмеялась!
100, это Вы еще слабо берете ))) Есть на некоторых форумах аналогичные ветки, так там и по 200 и по 300 человек одновременно могут находиться. Но на самом деле, это просто ошибка новичка, желание "въехать на чужом горбу в рай". Люди же публикуют в таких ветках свои прогнозы не для того, чтобы кто-то пытался по ним торговать, а если еще и не по каким-то конкретным сигналам работать, а смотреть все подряд и по всем подряд открываться, так это вообще смертоубийство.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 07:22   #82
Yury
Заблокирован

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
100, это Вы еще слабо берете ))) Есть на некоторых форумах аналогичные ветки, так там и по 200 и по 300 человек одновременно могут находиться. Но на самом деле, это просто ошибка новичка, желание "въехать на чужом горбу в рай". Люди же публикуют в таких ветках свои прогнозы не для того, чтобы кто-то пытался по ним торговать, а если еще и не по каким-то конкретным сигналам работать, а смотреть все подряд и по всем подряд открываться, так это вообще смертоубийство.
Я так торговал когда начинал) зайду на форум и смотрю кто куда ставит...мне казалось на тот момент что это беспроигрышная система) но потом убедился что люди на форумах так же получают лосей. а я по их прогнозам конечно же торговал всей маржей( вот скоро и поплатился за это, так что действительно если вы руководствуетесь в торговле чужим мнением, то вы не повышаете психологическую стабильность, а наоборот теряете веру в собственные силы...
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 08:48   #83
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Я так торговал когда начинал) зайду на форум и смотрю кто куда ставит...мне казалось на тот момент что это беспроигрышная система) но потом убедился что люди на форумах так же получают лосей. а я по их прогнозам конечно же торговал всей маржей( вот скоро и поплатился за это, так что действительно если вы руководствуетесь в торговле чужим мнением, то вы не повышаете психологическую стабильность, а наоборот теряете веру в собственные силы...
А о каких собственных силах может идти речь, если человек полагается исключительно на чужой анализ, а сам даже понятия не имеет, почему так, а не иначе. А особо вредит в данном случае именно разноплановость тех прогнозов, которые новичок читает на форумах и слепо повторяет то, что может быть и смысла то особого не имеет.
Старый 02.10.2012, 08:54   #84
Медведь
Специалист

Даа... Я тоже в начале пути попадался в это болото))

Получил первый бонус с форума и благодаря тому же форуму слился за пару дней. Ветку интрадей нервго обновлял через каждые 30 секунд, что бы увидеть не много позитиву к своей просадке)
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 09:24   #85
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Даа... Я тоже в начале пути попадался в это болото))

Получил первый бонус с форума и благодаря тому же форуму слился за пару дней. Ветку интрадей нервго обновлял через каждые 30 секунд, что бы увидеть не много позитиву к своей просадке)
Вот так же и я) потом сразу первая мысль после получения лося -может этот форум не достаточно хороший?- начинаешь искать более серьезные форумы пока не понимаешь что все получают лосей и в этом нет ничего такого уж и ужасного, но потом приходишь к выводу что лучше уж получить лося самому за дело, а не по прогнозам другого трейдера.
Старый 02.10.2012, 09:30   #86
Chillout
Специалист

Цитата:
А о каких собственных силах может идти речь, если человек полагается исключительно на чужой анализ, а сам даже понятия не имеет, почему так, а не иначе. А особо вредит в данном случае именно разноплановость тех прогнозов, которые новичок читает на форумах и слепо повторяет то, что может быть и смысла то особого не имеет.
Да, я тоже согласен. Получается человек, не видя что же на само деле творится управляет по сути кораблем, стоя за штурвалом, а команда столпилась плотно вогруг него и орет одновременно , и притом все абсолютно противоположное. Не удивительно что в лучшем случае кораблик сядет на мель, а то и на скалы напорется...
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 10:41   #87
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Да, я тоже согласен. Получается человек, не видя что же на само деле творится управляет по сути кораблем, стоя за штурвалом, а команда столпилась плотно вогруг него и орет одновременно , и притом все абсолютно противоположное. Не удивительно что в лучшем случае кораблик сядет на мель, а то и на скалы напорется...
Ага, и это при том, что управлять этим кораблем, человек на самом деле не умеет, ведет его будучи запертым в глухой каюте, а советы ему команда дает по радио, дистанционно. )))
Старый 02.10.2012, 12:38   #88
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
а это всё влияние аналитических прогнозов) ведь нас как учат , прочитать новости!!! это первое, не посмотреть свое видение, и свою ТС о чем говорит, а прочитать новости, то есть уже заложить в голову какое то направление, а потом искать ему подтверждение своей ТС..)) Да даже если человек и правильный прогноз дал, то это не значит, что его РМ выдержит, и ваш депозит тоже))
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 18:21   #89
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Ага, и это при том, что управлять этим кораблем, человек на самом деле не умеет, ведет его будучи запертым в глухой каюте, а советы ему команда дает по радио, дистанционно. )))
Ну вы уже и капитана на корабль поставили. Лентяя какого-то, которому лень выйти на палубу и посмотреть что творится за каютой.

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
а это всё влияние аналитических прогнозов) ведь нас как учат , прочитать новости!!! это первое, не посмотреть свое видение, и свою ТС о чем говорит, а прочитать новости, то есть уже заложить в голову какое то направление, а потом искать ему подтверждение своей ТС..)) Да даже если человек и правильный прогноз дал, то это не значит, что его РМ выдержит, и ваш депозит тоже))
А ведь если подумать то так оно и есть) Сначала почитать новости и потом открывать сделку. То есть нас заранее программируют на то чтоб мы двигались в каком-то нужном направлении.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 18:47   #90
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Аналитики скорее больше вредят трейдеру чем помогают, закладывая в его разум толику сомнения. которая не дает следовать намеченному плану.

A депозит действительно не выдержал, хотя прогнозы были правильные, но с откатом.
Ответ