![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Chillout, думаю найти успешного трейдера не так сложно. Сейчас у компании Roboforex идет конкурс ПАММ счетов, по этим результатам можно смотреть, кто стабильно торгует и кому можно доверить свои деньги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Там получается так: если на счету 10 000 - в рынок заходишь 1 лотом, в обеспечение которого идёт 1000 маржи. если на счету 100 000 - 1 лот - 10 000. Это ММ. ПО технике разницы никакой. Только психология. А какой смысл тогда вкидывать 100 000, чтобы торговать 1000? Если так торговать, конечно, заработок будет 1 доллар и остальная маржа просто будет висеть незадействованная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
|
![]()
У успешного трейдера, успешность можно судить только по его многолетней отличной практике. А у такого трейдера уже абсолютно нет недостатка в средствах и потому именно успешному трейдеру инвесторы абсолютно не нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Позвольте поинтересоваться - это ваше глубокомысленное умозаключение основано на собственном опыте? Смотря что понимать под термином "успешность". Если, например, стабильную торговлю в профит в течение полугода (а именно так определяют управляющих на пригодность!), то ваше утверждение "А у такого трейдера уже абсолютно нет недостатка в средствах " явно не выдерживает критики... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну я с вами тоже не соглашусь. Пол года это вообще смешно и никакущий показатель. И по средствам, зачем если ты торгуешь постоянно в плюс, брать чужое? Мы ведь не считаем успешным трейдера с 5% ежемесячно верно? А если процент уже двузначный, то посчитайте с реинвестом сколько накопить можно, допустим за 2-3года, чтоб говорить о какой либо начальной успешности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Именно от 5 до 10 процентов - такой показатель наиболее привлекателен, так как означает консервативную торговлю без завышения рисков. Не знаю, как вы, а я бы и 10 баксов не доверила трейдеру с прибылью 50% в месяц. Это торговля наудачу и в долгосрочной перспективе слив неизбежен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну даже не знаю что вам ответить - знаю лично трейдера, который последние пару лет делал прибыль в размере 250-300% годовых, но правда сейчас что то начал хромать... 50 это конечно многовато, но 20-30% в месяц для нормального трейдера, абсолютно не превышая рисков, это как минимум то к чему нужно стремится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Если бы. Просто понимаете, в сети, кто якобы мнит что он успешный трейдер - на самом деле неудачник, по сравнению с теми людьми, которые поистине отлично видят рынок и торгуют, но никогда и нигде об этом не напишут и не расскажут, им нужна тишина и спокойствие чтоб делать деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Мастер
|
![]()
Точно. Деньги суеты не любят. А стейтменты управляющие для привлечения инвесторов обычно за год стабильной торговли показывают . 10% в месяц - нормальный прирост депо .
|
![]() |
![]() |