PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2013, 20:38   #1
milexxa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Не всем такое подойдет. Если человек работает на собственном сайте, то он проводит весь день за монитором компьютера. Тогда такой инвестор вполне спокойно может ждать заключения долгожданной сделки. В случае, когда инвестор еще совмещает официальную работу с этими инвестициями, то у него не получится провести весь день в ожидании весточки от реферала.
Я где то читала пост на этом форуме где человек говорил что нужно у управляющего требовать в какую сессию он заключает сделки свои, очень важно при такой работе именно знать в какой сессии? если в Американскую то после работы она начинается, мы ничего не теряем тогда? или я не то сказала?
milexxa вне форума  
Старый 07.07.2013, 07:06   #2
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Я где то читала пост на этом форуме где человек говорил что нужно у управляющего требовать в какую сессию он заключает сделки свои, очень важно при такой работе именно знать в какой сессии? если в Американскую то после работы она начинается, мы ничего не теряем тогда? или я не то сказала?
Чтобы требовать от управляющего вложения ваших инвестиций в какую-то определенную сессию, то необходимо в них самим хорошенько разбираться. А какие бывают сессии? Почему Американскую считают более безопасной? Сколько по времени длится эта финансовая сессия?
Александра А. вне форума  
Старый 07.07.2013, 18:42   #3
milexxa
Мастер

Цитата:
Чтобы требовать от управляющего вложения ваших инвестиций в какую-то определенную сессию, то необходимо в них самим хорошенько разбираться. А какие бывают сессии? Почему Американскую считают более безопасной? Сколько по времени длится эта финансовая сессия?
Не требовать а спрашивать у управляющего в какую сессию работает он, я просто привела к примеру в самую популярную сессию, если знать когда работает человек можно смело использовать услугу копирования сделок, но это не совсем правильно, в одну сессию никто не может торговать.
milexxa вне форума  
Старый 08.07.2013, 04:26   #4
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сейчас многие дц практикуют такую возможность работы у них и недавно это стало популярным. Так как есть много тех кто только начинает торговать и не имеют достаточного опыта, но имеют естественное желание зарабатывать. Нужно только как и в случае памм счетов определиться у кого именно вы будете это делать.
Какую возможность практикуют ДЦ? Копирование ЛАММ? Начиная сотрудничать с ЛАММом, кто определяет какой ПАММ следует скопировать: брокер или же инвестор? И какая минимальная сумма инвестирования должна быть для счета ЛАММы? В тех же пределах, что и для ПАММа или же немного больше-меньше?
Александра А. вне форума  
Старый 08.07.2013, 12:40   #5
milexxa
Мастер

Цитата:
Какую возможность практикуют ДЦ? Копирование ЛАММ? Начиная сотрудничать с ЛАММом, кто определяет какой ПАММ следует скопировать: брокер или же инвестор? И какая минимальная сумма инвестирования должна быть для счета ЛАММы? В тех же пределах, что и для ПАММа или же немного больше-меньше?
Как я узнала то лаам счета были даже раньше паамов, а определяет трейдер сам с которого копировать сделки, еще даже рекламу где то видела что если торгуешь прибыльно то регистрируйся получишь клиентов на твои сделки и будешь получать прибыль, а суммы не важны там все от лотов зависит, но точно я не знаю, сама что слышала то и рассказала.
milexxa вне форума  
Старый 08.07.2013, 13:08   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Конечно практикуют. вот на Инсте введено копирование сделок, только вам нужно самой выбрать управляющего, чтоб можно было подключиться к его терминалу и существует свой коэффициент прикрепления, чтоб правильно рассчитать лот которым вы будете торговать, ведь у вас может быть значительно меньше депозит чем у управляющего. Минимальной суммы помоему тут нет.
Гера вне форума  
Старый 08.07.2013, 14:46   #7
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Как я узнала то лаам счета были даже раньше паамов, а определяет трейдер сам с которого копировать сделки, еще даже рекламу где то видела что если торгуешь прибыльно то регистрируйся получишь клиентов на твои сделки и будешь получать прибыль, а суммы не важны там все от лотов зависит, но точно я не знаю, сама что слышала то и рассказала.
Я с вами согласен ЛАММ был очень давно, потому что был востребован. Это простой путь к получению ожидаемого дохода. Нужно лишь выбрать себе нужного человека для копирования его сделок. Раньше была проблема только в выборе человека и в ожидании его действий, но сейчас все автоматически. Я считаю, что на данный момент осталась лишь одна проблема - мы не можем знать какую сделку подпишет этот человек следующей - консервативную или агрессивную.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 08.07.2013, 15:04   #8
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Я с вами согласен ЛАММ был очень давно, потому что был востребован. Это простой путь к получению ожидаемого дохода. Нужно лишь выбрать себе нужного человека для копирования его сделок. Раньше была проблема только в выборе человека и в ожидании его действий, но сейчас все автоматически. Я считаю, что на данный момент осталась лишь одна проблема - мы не можем знать какую сделку подпишет этот человек следующей - консервативную или агрессивную.
Востребованная услуга? Может быть, только вот добиться мало от кого можно про саму технологию ЛАММ- очень мало практикующих эту услугу инвесторов, по крайней мере на этом форуме . Да и брокеров предоставляющих эту услугу единицы. Я знаю только пару брокеров, все остальные предлагают только ПАММ.
Гера вне форума  
Старый 08.07.2013, 15:46   #9
Krieger_Nacht
Новичок

Я с вами согласен, очень мало брокеров на данный момент практикуют ЛАММ. А одним из тех, кто практикует, есть Форекс. Сейчас есть очень мало информации про ЛАММ, только самое нужное. Я даже на данный момент не особо могу посоветовать всем заниматься ЛАММ, потому что с одной стороны он может быть как доходным, так и опасным.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 09.07.2013, 05:58   #10
Прохожий
Специалист

Аббревиатура ЛАММ (LAMM) обозначает Модуль Управления Распределением Лотов, подчеркиваю Лотов, и ничего общего с поставкой сигналов это не имеет! Если какая то контора говорит, что поставка сигналов это и есть ЛАММ технология - не верьте! Это я вам вполне авторитетно говорю, поскольку работаю по этой технологии уже больше года (по совокупности с перерывами) и в настоящий момент на основании этой технологии, но с принципиально новым подходом, реализовываю новый проект у одного брокера. Что там будет нового пока говорить не могу (всему свое время) а вот по действующей технологии могу кое что рассказать. Вот только мне нужно решить - дать информацию в этой ветке или завести отдельную!?
Прохожий вне форума