Школа Управляющего - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2013, 17:41   #81
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Аппетит, конечно, всегда приходит во время еды. "Хотя бы 50% вознаграждения" - это оч. скромно. 25% вознаграждения - догма! Ни туда ни сюда, если для вас создадут ПАММ-счет, то оферта создается с "руки" Пантеона и изменению ни во время этапов школы, ни после ее прохождения не подлежит! Обратите внимание на всех конкурсантов и выпускников ШУ, у всех у них 25%. Допустим, тот же Флаг, который давно прошел Школу, вы видите что у него выставлено больше 25 процентов? Или вы даже не видели этого управляющего?..

WarnerDC вне форума  
Старый 23.11.2013, 17:59   #82
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Обратил внимание, что вас перевели на второй этап еще неделю назад, но вы не торгуете...вам еще не пополнили счет? Я вот сам сегодня написал письмо, на перевод на второй этап и думаю, пополнять в понедельник, что бы не терять время. Мне вот, что интересно на 3-4 этапе управляющий получает 25%....интересно после окончания школы, этот процент увеличат хотя бы до 50%.
Да это правда,меня перевели уже на второй этап,и уже в понедельник обещали пополнить счет.Я думаю что после окончания школы останется те же 25% управляющему и 75% компании,но согласитесь если вам откроют Памм счет на сумму хоть 30000 или 40000 долларов то получать прибыль и 25% это не плохо будет.
Andrey 554 вне форума  
Старый 23.11.2013, 18:01   #83
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Аппетит, конечно, всегда приходит во время еды. "Хотя бы 50% вознаграждения" - это оч. скромно. 25% вознаграждения - догма! Ни туда ни сюда, если для вас создадут ПАММ-счет, то оферта создается с "руки" Пантеона и изменению ни во время этапов школы, ни после ее прохождения не подлежит! Обратите внимание на всех конкурсантов и выпускников ШУ, у всех у них 25%. Допустим, тот же Флаг, который давно прошел Школу, вы видите что у него выставлено больше 25 процентов? Или вы даже не видели этого управляющего?..

Если вы имеете ввиду ПАММ счет под номером 5000858, то счет маловат..там всего 3000$. А вот по поводу выпускников школы управляющих, я не нашел раздела кто из форумчан окончил все 4 этапа...и какие были получены условия. Я думал, что после окончание предоставляется другой счет, а не с 4-ого этапа.
Pochtarenko вне форума  
Старый 23.11.2013, 18:10   #84
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Если вы имеете ввиду ПАММ счет под номером 5000858, то счет маловат..там всего 3000$. А вот по поводу выпускников школы управляющих, я не нашел раздела кто из форумчан окончил все 4 этапа...и какие были получены условия. Я думал, что после окончание предоставляется другой счет, а не с 4-ого этапа.
В правилах ШУ указано что после окончания четвертого этапа в управляющего остается тот самый Памм счет,на котором проходила торговля третего и четвертого этапов,но дополнительно в него компания Пантеон финанс инвестирует сумму на свое усмотрение,это зависит от того как вы проходили все этапы,начиная с первого.
Andrey 554 вне форума  
Старый 23.11.2013, 21:37   #85
evgeniy
Любитель

Снова читаю и думаю 40000$.У нас за такие бабки можно девятиэтажку приобрести вместе с прилегающей территорией. Народ куда вы это всё тратите? Я понимаю красиво жить не запретишь но может можно как то поскромнее А? хотя всё таки все молодцы. нужно стремиться к чему то и чего то достигать. Так что дерзайте (молодым везде у нас дорога) и я к вам присоединюсь, глядишь внуки спасибо скажут.
evgeniy вне форума  
Старый 24.11.2013, 06:00   #86
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Хотя не так много, но если говорить о том каким способом достанется такой памм, то это достаточно хорошо. Зачем интересно так подробно всё описывать и рассказывать о том как будешь действовать дальше. Или тоже так строго в течении 30 минут описать причину открытия ордера и обосновать её. А если кто то торгует по интуиции или по своему опыту, то как быть тогда в таком случае.
valvin1 вне форума  
Старый 24.11.2013, 13:11   #87
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хотя не так много, но если говорить о том каким способом достанется такой памм, то это достаточно хорошо. Зачем интересно так подробно всё описывать и рассказывать о том как будешь действовать дальше. Или тоже так строго в течении 30 минут описать причину открытия ордера и обосновать её. А если кто то торгует по интуиции или по своему опыту, то как быть тогда в таком случае.
Первой целью этого конкурса является то что компания Пантеон финанс ищет опытных трейдеров чтоб залучить их к себе,я думаю всем понятно для чего это.И вот именно по этому нужно описывать подробно все сделки,чтоб в компании сложилось какое то мнение как вы торгуете,профессионально по стратегии или как вы пишите не профессионально по интуиции.
Andrey 554 вне форума  
Старый 24.11.2013, 20:49   #88
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Действительно, очень важный вопрос Вы подняли, а есть ли кто-то из "школьников " кто уже прошел все 4 этапа и стал благодаря школе управляющих памм-управляющим? На форуме найти пока не удалось информацию, админ толи из-за нежелания, или нехватки времени не отвечает на мои вопросы. Может кто-нибудь обладает подробной информацией?
Dele вне форума  
Старый 24.11.2013, 21:15   #89
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Действительно, очень важный вопрос Вы подняли, а есть ли кто-то из "школьников " кто уже прошел все 4 этапа и стал благодаря школе управляющих памм-управляющим? На форуме найти пока не удалось информацию, админ толи из-за нежелания, или нехватки времени не отвечает на мои вопросы. Может кто-нибудь обладает подробной информацией?
Насколько я понимаю то вот по этой ссылке и есть люди которые прошли всю школу получили за это Памм счет и сейчас активно продолжают торговать.Так же по каждому из них можно получить подробную информацию,какие проценты зарабатывают,какие у них инвестиции и т.д.А на счет админа который и есть Директором Школы то его можно понять у него очень много работы.
Andrey 554 вне форума  
Старый 26.11.2013, 06:21   #90
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю то вот по этой ссылке и есть люди которые прошли всю школу получили за это Памм счет и сейчас активно продолжают торговать.Так же по каждому из них можно получить подробную информацию,какие проценты зарабатывают,какие у них инвестиции и т.д.А на счет админа который и есть Директором Школы то его можно понять у него очень много работы.

Идея и возможность конечно же прекрасная и интригует, такого на рынке не так часто встретишь и эта школа действительно так понимаю для тех кто уже профи. А не для того кто только научился немного что то получать, а так же смущает, что нужно будет полностью все показывать свой способ торговли, хотя конечно же это не самое страшное.
valvin1 вне форума