![]() |
|
![]() |
#81 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Аппетит, конечно, всегда приходит во время еды. "Хотя бы 50% вознаграждения" - это оч. скромно. 25% вознаграждения - догма! Ни туда ни сюда, если для вас создадут ПАММ-счет, то оферта создается с "руки" Пантеона и изменению ни во время этапов школы, ни после ее прохождения не подлежит! Обратите внимание на всех конкурсантов и выпускников ШУ, у всех у них 25%. Допустим, тот же Флаг, который давно прошел Школу, вы видите что у него выставлено больше 25 процентов? Или вы даже не видели этого управляющего?..
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Если вы имеете ввиду ПАММ счет под номером 5000858, то счет маловат..там всего 3000$. А вот по поводу выпускников школы управляющих, я не нашел раздела кто из форумчан окончил все 4 этапа...и какие были получены условия. Я думал, что после окончание предоставляется другой счет, а не с 4-ого этапа. |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#85 |
Любитель
|
![]()
Снова читаю и думаю 40000$.У нас за такие бабки можно девятиэтажку приобрести вместе с прилегающей территорией. Народ куда вы это всё тратите? Я понимаю красиво жить не запретишь но может можно как то поскромнее А? хотя всё таки все молодцы. нужно стремиться к чему то и чего то достигать. Так что дерзайте (молодым везде у нас дорога) и я к вам присоединюсь, глядишь внуки спасибо скажут.
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Хотя не так много, но если говорить о том каким способом достанется такой памм, то это достаточно хорошо. Зачем интересно так подробно всё описывать и рассказывать о том как будешь действовать дальше. Или тоже так строго в течении 30 минут описать причину открытия ордера и обосновать её. А если кто то торгует по интуиции или по своему опыту, то как быть тогда в таком случае. |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Идея и возможность конечно же прекрасная и интригует, такого на рынке не так часто встретишь и эта школа действительно так понимаю для тех кто уже профи. А не для того кто только научился немного что то получать, а так же смущает, что нужно будет полностью все показывать свой способ торговли, хотя конечно же это не самое страшное. |
|
![]() |