![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Естественно с советниками можно работать, и конечно это надо делать умеючи, осторожно и грамотно, понимая полностью принципы его работы. Всегда были и будут платные советники, но из всех таковых очень трудно найти действительно нормально работающий, тем более новичкам, т.к. зачастую под видом отличного и прибыльного советника продают те, которые и так имеются в свободном доступе, но присваивая им другие названия, и кое-что изменяя в коде и настройках. Вот выше Денвер описал свою ситуацию - создал советника, продал его паре-тройке человек за приемлемую сумму, которая на тот момент ему была нужна для дальнейшей работы с этим же совом, но далее распространять не стал, а продолжает сам с ним работать и получать прибыль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Думаю, что советник который получает прибыль в торговле конечно же возможен и в свободной торговле его не получишь это так. Почему, потому что тот кто ера разработал во первых сам вложил в него не мало средств, а во вторых не будет заниматься активно его рекламированием. В таком случае ему больше будет выгоднее открыть свой памм и привлекать инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
|
![]()
новичкам в торговле на рынке форекса вообще не рекомендую покупать какихто там прибыльных советников, на мой взгляд так называемых прибыльных советников да еще работающих на полном автопилоте и приносящих вам постоянную прибыль просто не существует, а существует полный развод на деньги. Мое мнение необходимо учиться торговать вручную и не искать себе лишних проблем с автоматическими советниками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Мастер
|
![]()
Думаю, если трейдер умеет прибыльно торговать, то ему советник не нужен, разве только, если он не создан самостоятельно самим трейдером. В большинстве случаев советников стремятся купить новички после первых своих неудач они решают, что таким способом получится зарабатывать и при этом ничего не делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Специалист
|
![]()
Я придерживаюсь мнения что торговля на форекс при помощи советников, это очень хороший вид заработка, который позволяет любому человеку зарабатывать на форекс большие суммы денег, но если бы было много таких вот советников в свободном доступе, даже палтных все уже или были бы миллионерами, или был полный крах финансовой системы. И поэтому я думаю что советники не могут самостоятельно приносить прибыль, даже и очень дорогие и розрекламированные в сети. Рекламу сейчас можно сделать неплохую и за 500 долларов. Есть конечно вариат разработать советника трейдеру который прибыльно торгует вручную, и по своей стратегии его написать, но такого я еще в интернете не встречал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
|
![]()
Скажите а разве можно в интернете по подписке купить действительно рабочего робота? Все задаются этим вопросам, и мошенники вам скажут можно и еще приличную сумму денег попросят и скрингшоты заработков выложат. А если серьезно подумать то любого моло-мальски действующего советника написать и запустить не представляет никакой сложности и это спокойно может сделать любой программист. Так что я не вижу смысла в покупке так называемого торгового советника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]()
Выскажу свое мнение Ни один робот советник не способен в торгах заменить человека. Почему тогда трейдеры приобретают этих советников а. Да потому мне кажется что многими человеками движет простая банальная жадность и надежда.Новичок Трейдер хочет получить много и сразу без особых усилий к тому же они очень верят что с помощью советников можно заработать. Хорошо бы а вы подумайте над тем -стал бы создатель прибыльного советника продавать его, если бы советник действительно приносил огромные заработки а. Как по мне гораздо выгоднее использовать разработчику такого советника самому торговать и получать свою огромную прибыль самому. Так что теория с прибыльными советниками не стыкуется почему то с реальностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |