Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот? - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 00:38   #81
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не скажу что я первый день занимаюсь, но и не совсем долго, но тем не менее чем больше изучаю информации о советниках и их работе то прихожу к мнению, что работать с ними можно. Это все равно что рассуждать не опасно ли работать повару с очень острым ножом. Просто надо всегда помнить что но ОЧЕНЬ острый. Так же и с советниками. А по поводу платных - все больше тоже допускаю мысль, что действительно работающий советник будет стоить очень дорого, но мне кажется он просто не будет находиться в свободной продаже.

Естественно с советниками можно работать, и конечно это надо делать умеючи, осторожно и грамотно, понимая полностью принципы его работы. Всегда были и будут платные советники, но из всех таковых очень трудно найти действительно нормально работающий, тем более новичкам, т.к. зачастую под видом отличного и прибыльного советника продают те, которые и так имеются в свободном доступе, но присваивая им другие названия, и кое-что изменяя в коде и настройках. Вот выше Денвер описал свою ситуацию - создал советника, продал его паре-тройке человек за приемлемую сумму, которая на тот момент ему была нужна для дальнейшей работы с этим же совом, но далее распространять не стал, а продолжает сам с ним работать и получать прибыль.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 05:26   #82
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не скажу что я первый день занимаюсь, но и не совсем долго, но тем не менее чем больше изучаю информации о советниках и их работе то прихожу к мнению, что работать с ними можно. Это все равно что рассуждать не опасно ли работать повару с очень острым ножом. Просто надо всегда помнить что но ОЧЕНЬ острый. Так же и с советниками. А по поводу платных - все больше тоже допускаю мысль, что действительно работающий советник будет стоить очень дорого, но мне кажется он просто не будет находиться в свободной продаже.

Думаю, что советник который получает прибыль в торговле конечно же возможен и в свободной торговле его не получишь это так. Почему, потому что тот кто ера разработал во первых сам вложил в него не мало средств, а во вторых не будет заниматься активно его рекламированием. В таком случае ему больше будет выгоднее открыть свой памм и привлекать инвесторов.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 10:32   #83
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю, что советник который получает прибыль в торговле конечно же возможен и в свободной торговле его не получишь это так. Почему, потому что тот кто ера разработал во первых сам вложил в него не мало средств, а во вторых не будет заниматься активно его рекламированием. В таком случае ему больше будет выгоднее открыть свой памм и привлекать инвесторов.
Если программист сам разработал советник, то о каких вложенных средствах идёт речь? Советники пишутся бесплатно на основе алгоритма, создаваемого через базу MSQL. Затраченное время, да, но средства? На интернет? Нет смысла, он окупается другими способами. А вот продажа таких АТС для незнающих всей подноготной чревата потерей именно средств. Всё зависит от того, что умеет продаваемая АТС и что в входит в его основу. Если это переделанный/переименованный Илан и ему подобные мартингейлщики, то лучше уже самому торговать вручную. В любом случае нужно искать информацию о предлагаемом товаре и никогда не верить словам. Есть мониторинг на реале, тогда вопрос можно закрыть. В остальных случаях вы просто выручите продавца.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 16:48   #84
Aleksahdr
Новичок

новичкам в торговле на рынке форекса вообще не рекомендую покупать какихто там прибыльных советников, на мой взгляд так называемых прибыльных советников да еще работающих на полном автопилоте и приносящих вам постоянную прибыль просто не существует, а существует полный развод на деньги. Мое мнение необходимо учиться торговать вручную и не искать себе лишних проблем с автоматическими советниками.
Aleksahdr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 21:07   #85
INNA
Мастер

Думаю, если трейдер умеет прибыльно торговать, то ему советник не нужен, разве только, если он не создан самостоятельно самим трейдером. В большинстве случаев советников стремятся купить новички после первых своих неудач они решают, что таким способом получится зарабатывать и при этом ничего не делать.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 16:37   #86
MATYSS
Специалист

Я придерживаюсь мнения что торговля на форекс при помощи советников, это очень хороший вид заработка, который позволяет любому человеку зарабатывать на форекс большие суммы денег, но если бы было много таких вот советников в свободном доступе, даже палтных все уже или были бы миллионерами, или был полный крах финансовой системы. И поэтому я думаю что советники не могут самостоятельно приносить прибыль, даже и очень дорогие и розрекламированные в сети. Рекламу сейчас можно сделать неплохую и за 500 долларов. Есть конечно вариат разработать советника трейдеру который прибыльно торгует вручную, и по своей стратегии его написать, но такого я еще в интернете не встречал.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 18:42   #87
Aleksahdr
Новичок

Скажите а разве можно в интернете по подписке купить действительно рабочего робота? Все задаются этим вопросам, и мошенники вам скажут можно и еще приличную сумму денег попросят и скрингшоты заработков выложат. А если серьезно подумать то любого моло-мальски действующего советника написать и запустить не представляет никакой сложности и это спокойно может сделать любой программист. Так что я не вижу смысла в покупке так называемого торгового советника.
Старый 29.12.2013, 18:33   #88
Aleksahdr
Новичок

Выскажу свое мнение Ни один робот советник не способен в торгах заменить человека. Почему тогда трейдеры приобретают этих советников а. Да потому мне кажется что многими человеками движет простая банальная жадность и надежда.Новичок Трейдер хочет получить много и сразу без особых усилий к тому же они очень верят что с помощью советников можно заработать. Хорошо бы а вы подумайте над тем -стал бы создатель прибыльного советника продавать его, если бы советник действительно приносил огромные заработки а. Как по мне гораздо выгоднее использовать разработчику такого советника самому торговать и получать свою огромную прибыль самому. Так что теория с прибыльными советниками не стыкуется почему то с реальностью.
Старый 30.12.2013, 08:19   #89
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Aleksahdr Посмотреть сообщение
Скажите а разве можно в интернете по подписке купить действительно рабочего робота? Все задаются этим вопросам, и мошенники вам скажут можно и еще приличную сумму денег попросят и скрингшоты заработков выложат. А если серьезно подумать то любого моло-мальски действующего советника написать и запустить не представляет никакой сложности и это спокойно может сделать любой программист. Так что я не вижу смысла в покупке так называемого торгового советника.
Так они все рабочие, разница в том, насколько по времени он сможет поторговать в плюс. Люди почему-то думают, чем дороже товар, тем он качественнее. А как его проверить? Только путём мониторинга и на реальном счету. Если вам его по каким-либо причинам отказывают предоставить, то это первый признак мошенничества и что за свои деньги вы купите кота в мешке. Даже если он будет стоить тысячи, это вам не гарантирует в будущем его стабильной работы. В остальном вы покупаете себе у чужого человека АТС на свой страх и риск.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 13:57   #90
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Так они все рабочие, разница в том, насколько по времени он сможет поторговать в плюс. Люди почему-то думают, чем дороже товар, тем он качественнее. А как его проверить? Только путём мониторинга и на реальном счету. Если вам его по каким-либо причинам отказывают предоставить, то это первый признак мошенничества и что за свои деньги вы купите кота в мешке. Даже если он будет стоить тысячи, это вам не гарантирует в будущем его стабильной работы. В остальном вы покупаете себе у чужого человека АТС на свой страх и риск.
А если есть мониторинг на реальном счете за пол года, то такой советник можно покупать и этот мониторинг будет гарантией стабильности этого робота? Пол года или год мониторинга работы советника на реальном счете этого будет достаточно? Я считаю что мало только купить советник, его нужно еще и уметь настраивать под новый рынок.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ