Чьи прогнозы лучшие? - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 17:57   #1
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от petr1301(serklo) Посмотреть сообщение
По вопросу лотности и объему открываемых позиций. Так вот именно на "Пантеоне" путем проб и ошибок удалось подобрать безопасные входы, вернее объемы безопасных входов. Я очень не люблю стоп лоссы и вот при опытах раньше (и на оеальных счетах) частенько не хватало средств дождаться разворота. А вот тут решил попробовать 2% от депозита (то е6сть такая сумма на 100 пипсов хода цены). И знаете, получается и усредниться (но без увеличения объема) и дождаться разворота и хода в нужную сторону....И этот подход работает на всех валютных парах, которые я веду в ИП, за исключением золота....вот здесь из за дороговизны инструмента, надо брать объем еще меньше.

Да, согласна с Вами полностью. Я сама не люблю стопы, знаю, что они нужны, особенно в моем методе торговли по КАФ, не торговой системе, а именно методе, как возможности более полно и наглядно анализировать движение цены, там стопы просто необходимы. Но в силу наверное еще недостаточной личной организованности, никак не заставлю себя их применять. Начала с ними, потом, как плохой ученик, стала понемногу от них удаляться, в результате теперь вообще их не применяю, в голове держу, но выставлять, не выставляю, иногда об этом сильно жалею, но пока не могу себя пересилить в данной вопросе. Поэтому, то что Вы сказали по поводу усреднения и лотности, чтобы без стопов дождаться разворотов, то это как раз по мне. Буду и дальше учиться так рабоать. Хотя конечно не исключаю и того, что когда-либо и со стопами подружусь))
Irina777 вне форума  
Старый 24.03.2014, 06:09   #2
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Да, согласна с Вами полностью. Я сама не люблю стопы, знаю, что они нужны, особенно в моем методе торговли по КАФ, не торговой системе, а именно методе, как возможности более полно и наглядно анализировать движение цены, там стопы просто необходимы. Но в силу наверное еще недостаточной личной организованности, никак не заставлю себя их применять. Начала с ними, потом, как плохой ученик, стала понемногу от них удаляться, в результате теперь вообще их не применяю, в голове держу, но выставлять, не выставляю, иногда об этом сильно жалею, но пока не могу себя пересилить в данной вопросе. Поэтому, то что Вы сказали по поводу усреднения и лотности, чтобы без стопов дождаться разворотов, то это как раз по мне. Буду и дальше учиться так рабоать. Хотя конечно не исключаю и того, что когда-либо и со стопами подружусь))
Вы знаете, без стопа очень много трейдеров как новичков так и уже с опытом торгуют.И я вам скажу,без стопа вполне реально можно торговать в профит.Единственный минус при ошибке и он основной.это длительная просадка.а если с лотом перестарались,то еще и ощутимая по средствам,как свободным так и общим.По этому единственное спасение от потери баланса на счету.это торговля минимальным лотом,при не имении стабильной ТС.
spartak вне форума  
Старый 30.03.2014, 11:48   #3
Laborant
Acrypto-Мастер

Вот все присматриваюсь к прогнозам Windnata , очень высокий процент верных прогнозов , по крайней мере у меня , порядка 70 процентов верных исходов . Одно только плохо , пока выйдет свежий прогноз , ситуация на рынке немного меняется и поэтому у меня не получается взять по максимуму с каждой сделки , что несомненно негативно сказывается на общих результатах .
Laborant вне форума  
Старый 30.03.2014, 14:39   #4
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Вы знаете, без стопа очень много трейдеров как новичков так и уже с опытом торгуют.И я вам скажу,без стопа вполне реально можно торговать в профит.Единственный минус при ошибке и он основной.это длительная просадка.а если с лотом перестарались,то еще и ощутимая по средствам,как свободным так и общим.По этому единственное спасение от потери баланса на счету.это торговля минимальным лотом,при не имении стабильной ТС.

Так оно и есть. Вы абсолютно верно подметили все особенности и последствия работы без стопов. Только тот минус при этом, который Вы обозначили, как единственный и основной, становится очень, мягко говоря, напряжным, когда просадка все увеличивается и увеличивается. Да, депозит конечно выдержит и такие просадки, если соблюден лот, но то, что они бывают уж очень затяжными, это плохо. Поэтому, конечно лучше именно в таких случаях своевременно избавляться от таких позиций, закрывая их с убытком, тогда и вспоминаешь о стопах, которыми нет желания пользоваться)) Вот именно в таких ситуациях и начинаешь подумывать, а не лучше было бы использовать стоп, выбило бы позицию и работай дальше, уже без оглядки. Поэтому я и задумалась над тем, не начать ли использовать стопы, как положено, предусмотрено в моем методе торговли)))
Irina777 вне форума  
Старый 30.03.2014, 21:33   #5
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вот все присматриваюсь к прогнозам Windnata , очень высокий процент верных прогнозов , по крайней мере у меня , порядка 70 процентов верных исходов . Одно только плохо , пока выйдет свежий прогноз , ситуация на рынке немного меняется и поэтому у меня не получается взять по максимуму с каждой сделки , что несомненно негативно сказывается на общих результатах .
А где вы увидели 70 % верных исходов? Мониторинг говорит что на текущий момент открыто 45 ордеров с просадкой 5099.04 , если не врет мониторинг.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30-03-2014 23-20-20.gif
Просмотров: 23
Размер:	82.0 Кб
ID:	101815  
ztv78 вне форума  
Старый 31.03.2014, 08:57   #6
windnata
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
А где вы увидели 70 % верных исходов? Мониторинг говорит что на текущий момент открыто 45 ордеров с просадкой 5099.04 , если не врет мониторинг.

спасибо, ztv78 )

Можно, кст, как я в свое время делала общий свод мониторинга - вот так же сюда на вид поставить все открытые сделки всех участников ИП. Я думаю - интересно будет всем - посмотреть. сравнить. И рядом - пожалуйста, припишите порядковый номер открытого демо-счета. Потому что кто-то как открыл - так и работает на нем. А кто-то меняет эти счета как перчатки ))))

Одиссей. поддержите меня, плиз. А то и впрямь мы здесь уже как в курилке - учимся стоп-лоссы ставить, объемы сделок выверяем... А ветка посвящена все же иной теме...

У меня сей счет - первый. Как открыла в октябре - так и торгую.

Для чистоты эксперимента - я по чесноку как пишу - так и выставляю по всем 14-ти рассматриваемым инструментам все отложенные ордера. Представляете - какая нагрузка на депозит? Удивляюсь, как за пол-года еще не слила его. А вы - не удивлены?

Вообще, мы с мужем пришли к выводу - что МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ДАННОМУ ФОРУМУ И ПАНТЕОНУ -- в отдельности. За предоставленную такую возможность реально понять и ощутить - что значат наши прогнозы.

Потому что все мы знаем, какое у нас отношение к дему (типо а...! новый заведу). Ясен пень, в реале таким количеством валют и таким количеством ордеров никто не торгует. Я думаю если у кого-то из ИПэшников есть почитатели, то они из огромного количества обозреваемых нами пар берут 1-2 (ну 3-4) и уже по своим фильтрам - аккуратно входят и выходят...

Наверное, отсюда и взялись эти 70%.... Отдельное спасибо Лаборанту... Не знала, что есть отслеживающие и торгующие )

Ну... От себя могу добавить радостное - что пусть мы под сомнение поставили 70% прибыли, но что по моим прогнозам даже входя по всем моим сигналам во все стороны сразу невозможно слиться даже за полгода - это уже прогресс ))) Осталось еще только заработать ))
windnata вне форума  
Старый 31.03.2014, 09:08   #7
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Теперь никто не может сменить счет. Все счета в ИП учтены в ветке авторы ИП. Просто бросилась в глаза система грааль)) +70 % точности)

Цитата:
Сообщение от windnata Посмотреть сообщение
спасибо, ztv78 )

Можно, кст, как я в свое время делала общий свод мониторинга - вот так же сюда на вид поставить все открытые сделки всех участников ИП. Я думаю - интересно будет всем - посмотреть. сравнить. И рядом - пожалуйста, припишите порядковый номер открытого демо-счета. Потому что кто-то как открыл - так и работает на нем. А кто-то меняет эти счета как перчатки ))))
Можно если хотите ссылки на мониторинг открыты у всех авторов, если есть желание занимайтесь)
ztv78 вне форума  
Старый 31.03.2014, 10:04   #8
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Так оно и есть. Вы абсолютно верно подметили все особенности и последствия работы без стопов. Только тот минус при этом, который Вы обозначили, как единственный и основной, становится очень, мягко говоря, напряжным, когда просадка все увеличивается и увеличивается. Да, депозит конечно выдержит и такие просадки, если соблюден лот, но то, что они бывают уж очень затяжными, это плохо. Поэтому, конечно лучше именно в таких случаях своевременно избавляться от таких позиций, закрывая их с убытком, тогда и вспоминаешь о стопах, которыми нет желания пользоваться)) Вот именно в таких ситуациях и начинаешь подумывать, а не лучше было бы использовать стоп, выбило бы позицию и работай дальше, уже без оглядки. Поэтому я и задумалась над тем, не начать ли использовать стопы, как положено, предусмотрено в моем методе торговли)))
Здесь , нужно смотреть на сам подход к ситуации на рынке,а точнее на выбранном валютном инструменте.Не всегда стоп это гарантия того,что у вас депозит останется целым.Чаще бывает.что при не подстроенном стопе к вашему входу, получаешь убыток и так постоянно,ведь проблема не решается.А в таком случае нужно анализировать причины и сам подход к входу.Можно конечно много говорить о стопах и без стоповых ТС,но мнение будет ,у всех свое,как быть лично ему.Если без стопа результат лучше,то зачем себя тогда ограничивать и принуждать к стопу.
spartak вне форума  
Старый 31.03.2014, 11:41   #9
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Результат есть результат и от него никуда не деться. Я практически каждую ветку и.п смотрел и смотрел итоги торговли и сами прогнозы наших авторов. Да 100 % могу сказать, что выбрать есть из чего, есть авторы которые торгуют на реальных торговых счетах, есть авторы у которых куча открытых сделок висит, есть авторы у которых сделки всегда закрываются независимо от результата. Говорить, что кто то прогнозирует движение в 70 процентов в плюс а кто-то в 30 я бы не стал. Есть результат в мониторинге - можно о нем заявить следующим образом - за весь торговый период получено по сделкам указанным в и.п автора ...... получено прибыли в 3700 пунктов, открытых сделок нет или есть с результатом ..... Я такой статистике не вел не по одному автору и.п, но тем не менее могу сказать, что достойных анализов рынка от авторов и.п на сегодняшний день большинство.
nikolja07 вне форума  
Старый 31.03.2014, 13:03   #10
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Результат есть результат и от него никуда не деться. Я практически каждую ветку и.п смотрел и смотрел итоги торговли и сами прогнозы наших авторов. Да 100 % могу сказать, что выбрать есть из чего, есть авторы которые торгуют на реальных торговых счетах, есть авторы у которых куча открытых сделок висит, есть авторы у которых сделки всегда закрываются независимо от результата. Говорить, что кто то прогнозирует движение в 70 процентов в плюс а кто-то в 30 я бы не стал. Есть результат в мониторинге - можно о нем заявить следующим образом - за весь торговый период получено по сделкам указанным в и.п автора ...... получено прибыли в 3700 пунктов, открытых сделок нет или есть с результатом ..... Я такой статистике не вел не по одному автору и.п, но тем не менее могу сказать, что достойных анализов рынка от авторов и.п на сегодняшний день большинство.
Да есть конечно, кто то с среднесрочной перспективой ,кто то краткосрок,кто то ставит в прогнозе уклон на само направление в какую сторону,кто то это делает конкретными цифрами ,при этом стоп и тейк указан тоже.Пишут все по своему,чем и интересно почитать о мыслях каждого отдельно.Жаль только,что мониторинг не всегда показывает,точно ситуацию как есть на счете.Но тем не менее примерно видно,как отрабатывают себя ордера и как растет баланс или нет.
spartak вне форума