![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, согласна с Вами полностью. Я сама не люблю стопы, знаю, что они нужны, особенно в моем методе торговли по КАФ, не торговой системе, а именно методе, как возможности более полно и наглядно анализировать движение цены, там стопы просто необходимы. Но в силу наверное еще недостаточной личной организованности, никак не заставлю себя их применять. Начала с ними, потом, как плохой ученик, стала понемногу от них удаляться, в результате теперь вообще их не применяю, в голове держу, но выставлять, не выставляю, иногда об этом сильно жалею, но пока не могу себя пересилить в данной вопросе. Поэтому, то что Вы сказали по поводу усреднения и лотности, чтобы без стопов дождаться разворотов, то это как раз по мне. Буду и дальше учиться так рабоать. Хотя конечно не исключаю и того, что когда-либо и со стопами подружусь)) |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот все присматриваюсь к прогнозам Windnata , очень высокий процент верных прогнозов , по крайней мере у меня , порядка 70 процентов верных исходов . Одно только плохо , пока выйдет свежий прогноз , ситуация на рынке немного меняется и поэтому у меня не получается взять по максимуму с каждой сделки , что несомненно негативно сказывается на общих результатах .
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так оно и есть. Вы абсолютно верно подметили все особенности и последствия работы без стопов. Только тот минус при этом, который Вы обозначили, как единственный и основной, становится очень, мягко говоря, напряжным, когда просадка все увеличивается и увеличивается. Да, депозит конечно выдержит и такие просадки, если соблюден лот, но то, что они бывают уж очень затяжными, это плохо. Поэтому, конечно лучше именно в таких случаях своевременно избавляться от таких позиций, закрывая их с убытком, тогда и вспоминаешь о стопах, которыми нет желания пользоваться)) Вот именно в таких ситуациях и начинаешь подумывать, а не лучше было бы использовать стоп, выбило бы позицию и работай дальше, уже без оглядки. Поэтому я и задумалась над тем, не начать ли использовать стопы, как положено, предусмотрено в моем методе торговли))) |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
спасибо, ztv78 ) Можно, кст, как я в свое время делала общий свод мониторинга - вот так же сюда на вид поставить все открытые сделки всех участников ИП. Я думаю - интересно будет всем - посмотреть. сравнить. И рядом - пожалуйста, припишите порядковый номер открытого демо-счета. Потому что кто-то как открыл - так и работает на нем. А кто-то меняет эти счета как перчатки )))) Одиссей. поддержите меня, плиз. А то и впрямь мы здесь уже как в курилке - учимся стоп-лоссы ставить, объемы сделок выверяем... А ветка посвящена все же иной теме... У меня сей счет - первый. Как открыла в октябре - так и торгую. Для чистоты эксперимента - я по чесноку как пишу - так и выставляю по всем 14-ти рассматриваемым инструментам все отложенные ордера. Представляете - какая нагрузка на депозит? Удивляюсь, как за пол-года еще не слила его. А вы - не удивлены? Вообще, мы с мужем пришли к выводу - что МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ДАННОМУ ФОРУМУ И ПАНТЕОНУ -- в отдельности. За предоставленную такую возможность реально понять и ощутить - что значат наши прогнозы. Потому что все мы знаем, какое у нас отношение к дему (типо а...! новый заведу). Ясен пень, в реале таким количеством валют и таким количеством ордеров никто не торгует. Я думаю если у кого-то из ИПэшников есть почитатели, то они из огромного количества обозреваемых нами пар берут 1-2 (ну 3-4) и уже по своим фильтрам - аккуратно входят и выходят... Наверное, отсюда и взялись эти 70%.... Отдельное спасибо Лаборанту... Не знала, что есть отслеживающие и торгующие ) Ну... От себя могу добавить радостное - что пусть мы под сомнение поставили 70% прибыли, но что по моим прогнозам даже входя по всем моим сигналам во все стороны сразу невозможно слиться даже за полгода - это уже прогресс ))) Осталось еще только заработать )) |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Теперь никто не может сменить счет. Все счета в ИП учтены в ветке авторы ИП. Просто бросилась в глаза система грааль)) +70 % точности)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Результат есть результат и от него никуда не деться. Я практически каждую ветку и.п смотрел и смотрел итоги торговли и сами прогнозы наших авторов. Да 100 % могу сказать, что выбрать есть из чего, есть авторы которые торгуют на реальных торговых счетах, есть авторы у которых куча открытых сделок висит, есть авторы у которых сделки всегда закрываются независимо от результата. Говорить, что кто то прогнозирует движение в 70 процентов в плюс а кто-то в 30 я бы не стал. Есть результат в мониторинге - можно о нем заявить следующим образом - за весь торговый период получено по сделкам указанным в и.п автора ...... получено прибыли в 3700 пунктов, открытых сделок нет или есть с результатом ..... Я такой статистике не вел не по одному автору и.п, но тем не менее могу сказать, что достойных анализов рынка от авторов и.п на сегодняшний день большинство.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |