Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2013, 00:36   #81
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Я вот думаю,понятно что агрессивные счета это довольно высокий риск,но сбрасывать со счетов тоже не стоит.А что если те же 100 долл распределить на 10 агрессивных счетов с предположительной прибылью 150-200% в месяц.Тут конечно что то рассчитать наперед нет возможности да и смысла тоже,но в таком случае достаточно 3-4 счета чтоб выходили в прибыль и тогда выходишь в ноль,но и возможность получить хорошую прибыль тоже достаточно высокая.
Вы правы, что только при таком распределении этой суммы в 100% по агрессивным счетам фактически можно назвать игрой в рулетку, потому что до конца никогда точно не будет известно какой окажется окончательный результат.Но с другой стороны потеря суммы в 100$ для ряда инвесторов будет не существенной, поэтому они могут позволить себе такие эксперименты, и в случае удачи увеличить её в несколько раз.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.11.2013, 08:32   #82
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы правы, что только при таком распределении этой суммы в 100% по агрессивным счетам фактически можно назвать игрой в рулетку, потому что до конца никогда точно не будет известно какой окажется окончательный результат.Но с другой стороны потеря суммы в 100$ для ряда инвесторов будет не существенной, поэтому они могут позволить себе такие эксперименты, и в случае удачи увеличить её в несколько раз.
Да,я и писал,что это довольно рискованно.И это можно сравнить с разгоном депозита.Но для тех у кого малые суммы для инвестирования такой вариант может оказаться хорошей возможностью для увеличения капитала.Просто при таком методе тоже не нужно переусердствовать и очень тщательно выбирать счета для инвестирования.Это подойдет больше к тем кто хорошо понимает торговлю на форекс,так как новичок может наделать кучу ошибок при выборе счета.
geg66geg вне форума  
Старый 25.11.2013, 08:55   #83
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Я вот думаю,понятно что агрессивные счета это довольно высокий риск,но сбрасывать со счетов тоже не стоит.А что если те же 100 долл распределить на 10 агрессивных счетов с предположительной прибылью 150-200% в месяц.Тут конечно что то рассчитать наперед нет возможности да и смысла тоже,но в таком случае достаточно 3-4 счета чтоб выходили в прибыль и тогда выходишь в ноль,но и возможность получить хорошую прибыль тоже достаточно высокая.
Попробуйте, если сто долларов не жалко. Я знаю, что есть категория инвесторов, которые работают с молодыми счетами. Например у меня эта стратегия не пошла, похоже, не моё это, нет от чего оттолкнуться, на что опереться при анализе. Да и анализировать собственно нечего, ни истории у управляющего, ни имени. Больше на рулетку похоже: угадал-не угадал. Одно есть преимущество - доходность. Однако, если Вы сможете привнести в это инвестирование свою систему, то не исключено, что останетесь в хорошем плюсе.
valera вне форума  
Старый 25.11.2013, 09:36   #84
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Попробуйте, если сто долларов не жалко. Я знаю, что есть категория инвесторов, которые работают с молодыми счетами. Например у меня эта стратегия не пошла, похоже, не моё это, нет от чего оттолкнуться, на что опереться при анализе. Да и анализировать собственно нечего, ни истории у управляющего, ни имени. Больше на рулетку похоже: угадал-не угадал. Одно есть преимущество - доходность. Однако, если Вы сможете привнести в это инвестирование свою систему, то не исключено, что останетесь в хорошем плюсе.
Я думаю что инвестирование в новичков в любом случае рулетка. Можно конечно определить определенные статистические данные - на какой средний срок стоит инвестировать, какую прибыль можно получать и т.д. Но как по мне если даже в консерваторов инвестировать порой опасно, то заработать на инвестировании в новичков шансов меньше чем в рулетке.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.11.2013, 09:47   #85
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Тяжело работать с агрессивными ПАММ счетами, особенно стеми которым по неделе срока жизни. Как вы верно сказали. просто не от чего оттолкнуться, при анализе этих счетов. Как правило они не открывают для себя ветки на форумах с описанием стратегии, поскольку открываются как счета с коротким сроком жизни, и инвестор может успеть на них заработать, а можешь и не успеть. Рулетка- как сказал Лектор.
Гера вне форума  
Старый 25.11.2013, 09:58   #86
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тяжело работать с агрессивными ПАММ счетами, особенно стеми которым по неделе срока жизни. Как вы верно сказали. просто не от чего оттолкнуться, при анализе этих счетов. Как правило они не открывают для себя ветки на форумах с описанием стратегии, поскольку открываются как счета с коротким сроком жизни, и инвестор может успеть на них заработать, а можешь и не успеть. Рулетка- как сказал Лектор.
Опять таки если бы у нас был доступ к статистике допустим сколько новых ПАММ счетов открыто в течении года, сколько из них проработали менее одного месяца, какова средняя прибыль в первые недели работы, сколько процентов закрываются в первую неделю, месяц и т.д. - тогда бы можно было о чем то подумать. А так как у нас нету этих данных и совершенно не на что опираться то инвестирование в новые ПАММ счета напоминает азартную игру на деньги.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.11.2013, 10:36   #87
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я вот до конца не понимаю, почему в консервативных счетах многие видят какую-то безупречную надежность. Лично я ничего сверхнадежного не вижу. Инвестировал в топовые счета и пока на круг в минусе, т.к. топовые управляющие тоже грешат просадками, из которых очень долго потом выбираются. Следовательно, вы просто сидите и ждете "у моря погоды".
Может просто дело не в управляющих а в вас? перед тем как инвестировать свои деньги стоит научиться анализировать памм счета. Кроме того консерваторы настроены на долгосрочное сотрудничество, а значит о их работе можно судить по итогам как минимум 1 года работы.

Кстате оптимальным решением будет инвестировать в памм счета, которые входят в фонды. Если компания уверенна чти они не покажут просадку то и нам стоит в это верить.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.11.2013, 10:46   #88
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Может просто дело не в управляющих а в вас? перед тем как инвестировать свои деньги стоит научиться анализировать памм счета. Кроме того консерваторы настроены на долгосрочное сотрудничество, а значит о их работе можно судить по итогам как минимум 1 года работы.

Кстате оптимальным решением будет инвестировать в памм счета, которые входят в фонды. Если компания уверенна чти они не покажут просадку то и нам стоит в это верить.
Дело, скорее всего, и не в этом тоже. Если заниматься инвестированием в консерваторов, то для определения результатов необходимо брать более длительный период: что бы в этот период попало по нескольку просадок каждого трейдера. Тогда можно примерно просчитать прибыльность портфел. Иначе, учитывая длительный выход в ноль после просадки, характерный для консерваторов, статистический результат будет смазан. Возможно, Вы, IRON55, просто невовремя вошли.
valera вне форума  
Старый 25.11.2013, 11:15   #89
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Дело, скорее всего, и не в этом тоже. Если заниматься инвестированием в консерваторов, то для определения результатов необходимо брать более длительный период: что бы в этот период попало по нескольку просадок каждого трейдера. Тогда можно примерно просчитать прибыльность портфел. Иначе, учитывая длительный выход в ноль после просадки, характерный для консерваторов, статистический результат будет смазан. Возможно, Вы, IRON55, просто невовремя вошли.
Расчет доходности консерваторов лучше делать в долгосрочной перспективе- за год тогда виден результат, а расчет доходности агрессивного ПАММа максимум за месяц- они же не так долго работают. Рассматривая некоторых агресоров, что давно в рынке, у меня иногда складывается впечатление, что время от времени им надоедает торговать и активно работать на счете ( прибыль свою получили в достаточном размере) , тогда можно и просесть, а может и счет захлопнуть.
Гера вне форума  
Старый 25.11.2013, 11:58   #90
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Помню когда только начинал интересоваться инвестированием нашел интересную статью в которой говорилось, что при работе с консерваторами не стоит бегать с одного счета на другой что бы не попасть в зону так называемой постоянной просадки. Может кто помнит как я выкладывал отчеты о инвестировании 500 бонусных долларов? Инвестировал я в несколько относительно консервативный ПАММ счетов и поначалу все было совсем плохо. Но по итогам 3 месяцев я получил свою прибыль порядка 16-18% вроде. Это я к тому что при работе с консерваторами не нужно делать поспешных решений. Если для агрессора и 2 недели показатель, то для консерватора 1 месяц вообще не срок.
lektor2010 вне форума