Как можно бросить курить? - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Свободное общение

Важная информация

Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 14:17   #81
sem1
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Як можна кинуть курити, мабудь неодноразово задавали Ви таке запитання, прочитала чималу статей на цю тему, але ніяк не могли знайти відповідь на це питання. На мою думку, відповідь на це запитання ти маєш дати сам собі. Хочеш ти курити чи ні. Якщо ж ні то візьми і викинь останю цигарку, скажи що ти не хочеш курити, покажи собі і всім що в тебе є сила волі, що ти не тряпка. І можливо тоді щось і вийде.
sem1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 05:00   #82
апликан
Новичок

курить бросал много раз как тот самоубийца неудачник но всетаки бросил и гаржусь этим могу посаветовать одно не сожалейте о том что не курите, а радуйтесь. Я радуюсь и жалею в душе тех кто хочет бросить но не может. Таким я желаю удачи!!!
апликан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 09:02   #83
Gulzat
Новичок

Дааа курю уже с девятого класса, мне сейчас 24. Но я курю только сигарету в день, а иногда вообще забываю. Просто вспомнится покурю, вот щас захотелось. Но думаю что у меня нету зависимости. Меня прям рвет если покурю больше двух. А так незнаю почему курю. Наверное нету таких как я. Встречаю или вообще не курящих или курящих по пачке в день.
Gulzat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 17:34   #84
vikushika
Новичок

я считаю есть только 1 способ бросить курить это просто взять и не курить и все все остальное полный фувлагон: жвачки книжки семечки только заменители. Просто нужно захотеть бросить и все, по настоящему захотеть. Это трудно но возможно знаю по крайней мере человек 6-7 которые бросили.
vikushika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 19:37   #85
Vlad_i_slav
Новичок

Брат читал А. Кар "Легкий способ бросить курить". Ну и желание должно быть конечно!!
Vlad_i_slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 16:03   #86
Кекс
Мастер

Скажу точно,люди которые начали курить и думают что бросят на днях,это простая ложь самому себе.Вот многие думают курить электронные сигареты,кто то пластыри клеить,ну а другие заменяют сигареты на простые конфеты,это очень печально и тяжело бросить.Совет самый главный "не начинайте" а то потом хоть и бросите,но со временем начнете.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 15:10   #87
hohaleks
Новичок

Курить "хорошо", а вот не курить - это проблема. Когда курил, всегда хотел бросить, не получалось. Хотел очень сильно.

А однажды приболел, загрипповал, и считай неделю не курил. Дело на поправку, думаю: "Я же не курил, так зачем начинать снова". Так бросил. Забыл когда это было. Получилось и ломка и болезнь прошли. Может кому поможет. Подвернётся случай, попробуйте.
hohaleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 08:18   #88
getr
Мастер

Очень многим моим знакомым помогла книга А.Карра Лекгий способ бросить курить. Тем кто курит, попробуйте, помогает
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 11:05   #89
Iamfedoroff
Новичок

Хм... Это тема острая для меня. Я курю с 14 лет. Подсказали одноклассники. Я ненавижу их за это! Пытался бросить много раз. Очень много. Пробовал и пластыри, и жвачки, и чего только не пробовал! Но самым действенным способом для меня оказалось собственное желание. нужно просто захотеть. А вышло это так: познакомился с девушкой, а она не курит. Сразу же захотелось бросить! Бросил спустя месяц. Уже почти три года не курю, и вам не советую!
Iamfedoroff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 15:52   #90
Klaus
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gulzat Посмотреть сообщение
Дааа курю уже с девятого класса, мне сейчас 24. Но я курю только сигарету в день, а иногда вообще забываю. Просто вспомнится покурю, вот щас захотелось. Но думаю что у меня нету зависимости. Меня прям рвет если покурю больше двух. А так незнаю почему курю. Наверное нету таких как я. Встречаю или вообще не курящих или курящих по пачке в день.

Я встречал людей не курящих или курящих только за чужой счет им 3-4 сигареты хватает в день (и не тошнит их)а дома в выходные это и не нужно им,вот как их назвать курящими или не курящими?
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ