Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 08:13   #81
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Дело в том, Dele, что многим инвесторам нравятся 2.0. счета Пантеона. И то, что в консервативном и стабильном фондах состоят Гермес и Алексей, - это неспроста. Эти управляющие считаются самыми привлекательными, как и Гелиус, другой управляющий счета 2.0., а если создадут Фонд с этими счетами (возможно, еще включат Флоринго, и, быть может, кого-нибудь из фх-тренда), то убьют двух зайцев. Во-первых, инвесторам не надо будет ловить доступные инвестиции у востребованных счетов 2.0., а во-вторых, доход, предположительно, будет выше, чем у других Фондов.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.01.2014, 16:05   #82
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Дело в том, Dele, что многим инвесторам нравятся 2.0. счета Пантеона. И то, что в консервативном и стабильном фондах состоят Гермес и Алексей, - это неспроста. Эти управляющие считаются самыми привлекательными, как и Гелиус, другой управляющий счета 2.0., а если создадут Фонд с этими счетами (возможно, еще включат Флоринго, и, быть может, кого-нибудь из фх-тренда), то убьют двух зайцев. Во-первых, инвесторам не надо будет ловить доступные инвестиции у востребованных счетов 2.0., а во-вторых, доход, предположительно, будет выше, чем у других Фондов.
Я кстате соглашусь - было бы просто отлично если бы создали фонд в состав которого вошли бы топовые ПАММ 2.0 счета Пантеона. Думаю даже без дополнительной страховки такой фонд получал бы достаточное количество инвестиций. Но тут вопрос в том каким образом управляющие смогут обеспечить достаточно места у своих ПАММ 2.0 счетах что бы все желающие могли инвестировать.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.01.2014, 00:23   #83
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я кстате соглашусь - было бы просто отлично если бы создали фонд в состав которого вошли бы топовые ПАММ 2.0 счета Пантеона. Думаю даже без дополнительной страховки такой фонд получал бы достаточное количество инвестиций. Но тут вопрос в том каким образом управляющие смогут обеспечить достаточно места у своих ПАММ 2.0 счетах что бы все желающие могли инвестировать.
Я думаю действительно такой фонд мог бы стать очень интересным даже лучше, чем консервативный и по рискам и по доходности. Но каким образом будет брокер решать вопрос мест в этих паммах. Плюс объективно от этого фонда пострадают сами паммы, потому что все ринуться в такой фонд и в фондах по-моему вознаграждение вроде платит брокер, а не управы, не думаю что это выгодно самому брокеру.
Dele вне форума  
Старый 14.01.2014, 05:36   #84
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Как объяснялось в какой то из веток на этом форуме, какова именно особенность фонда в отличии от других. Когда не хватает средств из собственного капитала управляющего для того, что бы инвестор мог спокойно вложиться, то тогда помогает в этом брокер. Если вы инвестируете сто баксов, то тогда брокер сам добавляет к ним столько сколько не хватает на данный момент. Может, что то не так точно с фондами, но понял вроде так.
valvin1 вне форума  
Старый 16.01.2014, 14:57   #85
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Идея хорошая, но почему то при создании стараются всегда сортировать памм 2.0 с обычными счетами. Так же было в индексах, так и в фондах сейчас происходит. Места всем хватит, компания рассказывала, как они добиваются того, что управляющий может принять и страховать инвестиции. Но тут будет большой минус, если создать такой фонд, тогда у обычных инвесторов памм 2.0 вообще исчезнет возможность найти момент входа, мест никогда не будет.
asem9077 вне форума  
Старый 16.01.2014, 18:10   #86
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Идея хорошая, но почему то при создании стараются всегда сортировать памм 2.0 с обычными счетами. Так же было в индексах, так и в фондах сейчас происходит. Места всем хватит, компания рассказывала, как они добиваются того, что управляющий может принять и страховать инвестиции. Но тут будет большой минус, если создать такой фонд, тогда у обычных инвесторов памм 2.0 вообще исчезнет возможность найти момент входа, мест никогда не будет.
Согласен с вами , инвестировать будет просто не вероятно сложно , так что очередь придется забивать заранее ,если это поможет. А тем не менее на этой неделе уже разошелся Агрессивный, может дотянуть и до 5% ,если сработают хорошо. Потрошитель смотрю остается в составе ,без него перевалили бы за 5% на этой неделе.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.01.2014, 10:34   #87
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен с вами , инвестировать будет просто не вероятно сложно , так что очередь придется забивать заранее ,если это поможет. А тем не менее на этой неделе уже разошелся Агрессивный, может дотянуть и до 5% ,если сработают хорошо. Потрошитель смотрю остается в составе ,без него перевалили бы за 5% на этой неделе.

Да агрессивный памм пока показывает достаточно не плохие проценты прибыли 3.9% на прошлой недели и уже на сегодняшний день 2.7%. Правда с Потрошителем всё таки не понятно почему рискнули после такой просадки оставить в фонде. Он конечно же потянул убыток сильно, думал уже не увижу его, но видно как то брокер решил поступить пока по другому.
valvin1 вне форума  
Старый 17.01.2014, 15:25   #88
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да агрессивный памм пока показывает достаточно не плохие проценты прибыли 3.9% на прошлой недели и уже на сегодняшний день 2.7%. Правда с Потрошителем всё таки не понятно почему рискнули после такой просадки оставить в фонде. Он конечно же потянул убыток сильно, думал уже не увижу его, но видно как то брокер решил поступить пока по другому.
Так Потрошитель уже торгует? Он же просто как бы числится повышая диверсификацию ,но не торговал. Консервативный вообще удивил на этой неделе со своим 2,4% всегда бы так. А вот Стабильный после профита на прошлой в 2% на этой скорее всего уже закончит с не большим минусом ,но может еще кто-то и вытянет.
Darya вне форума  
Старый 17.01.2014, 16:15   #89
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пускай уже будет он все равно не торгует ,если попадете на убыток ,то будет он меньше ,собственно как и прибыль. Я думаю что этот фонд еще будет неоднократно изменен ,и Потрошителя уберут в первую очередь. Теперь после просадки можно будет в него инвестировать ,более прогнозируемым он стал.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.01.2014, 12:01   #90
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Пускай уже будет он все равно не торгует ,если попадете на убыток ,то будет он меньше ,собственно как и прибыль. Я думаю что этот фонд еще будет неоднократно изменен ,и Потрошителя уберут в первую очередь. Теперь после просадки можно будет в него инвестировать ,более прогнозируемым он стал.

Всё таки агрессивный так и не выдержал, что бы сохранить до конца недели такой отличный результат и осталось только лиши прибыль в 1.2%. Правда это немного лучше чем было когда то -8%, но в то же время хочется увидеть и более прибыльный итог тем более, что в прошлый раз они показали как это для них возможно.
valvin1 вне форума