![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ТФ Н4
Опасная концентрация цены возле поддержки трендовой (сиреневая) и нижней границы торгового диапазона. уровня поддержки отм. 0,85179 выдает желание продавцов "продавить" эту двухуровневую систему обороны быков и устремиться " на юг". План действий: При развитии ситуации в этом ключе и способности медведей консолидироваться ниже границы диапазона( овал ) буду готовить продажу по цели область поддержки отм. 0,84430. |
![]() |
![]() |
#82 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
По достижению верхней границы торгового диапазона,уровня сопротивления отм. 0,86363, быкам для его "пробоя" необходимо буде "дозаправка" .Не думаю,что у них хватит с ходу преодолеть этот уровень. Коррекцию к трендовой линии,как минимум, я ожидаю, а в случае её преодоления и "пробоя" нижней границы диапазона, уровня поддержки отм. 0,85179 буду готовить пару к продаже со стопом внутри диапазона. Цель - поддержка отм. 0,84430 |
![]() |
![]() |
#83 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тем не менее быкам все же удалось преодолеть верхнюю границу торгового диапазона,уровень сопротивления отм. 0,86363 (желтая, верхняя горизонталь) , хотя я ожидал коррекционного "отката" к трендовой линии (сиреневая) , где можно было бы попробовать лонг со стопом ниже её значения. Теперь же восходящая тенденция продолжилась. Покупать на таком долгом тренде уже страшновато. Устаревание тренда может разрешиться в любой момент. Сейчас буду работать только на продажу по факту "пробоя" трендовой. |
|
![]() |
![]() |
#84 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ D
Два медвежих сигнала формируются на дневном таймфере: 1. Дивергенция на Стохастике; 2. Свечной паттерн "падающая звезда". Пока свечка не закрыта и все может произойти но сам факт её формирование предлагает насторожиться. На основании этого с рынка убрал все лонги . Буду смотреть как закроется дневная свечка и по факту её закрытия формировать позицию уже на следующую неделю. |
![]() |
![]() |
#85 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ D
Формируются косвенные сигналы на предстоящее снижение пары и пока не совсем ясно будет ли это коррекция или разворот тенденции,но покупать пару уже поздно. 1.Свечной,медвежий паттерн "падающая звезда" без подтверждения; 2. Дивергенция на Стохастике ТФ Н4 По факту "пробоя" трендовой линии" интересен вариант открытия короткой позиции со стопом выше трендовой. Подтверждением того,что это не коррекция, а разворот будет являться "пробой" нижней границы торгового диапазона,уровня поддержки отм. 0,85179(желтая) |
![]() |
![]() |
#86 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ D
1. Свечной,разворотный паттерн падающая звезда и дивергенция на Стохастике вызвали в конце концов коррекцию в восходящей тенденции. Цели коррекции: 1. Верхняя граница бывшего торгового диапазона.уровень сопротивления отм. 0,86363 (верхняя,желтая горизонталь) 2. Поддержка трендовой линии (сиреневая); 3. Нижняя граница торгового диапазона,уровень поддержки отм. 0,85179 (нижняя,желтая горизонталь); После "пробоя" третьего уровня буду рассматривать продажу пары, а пока все выглядит как коррекционный откат перед очередной импульсной волной. |
![]() |
![]() |
#87 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
Не сумев пробиться через верхнюю границу торгового диапазона,уровень сопротивления отм. 0,86949 быки сформировали достаточно размытую фигуру разворота "двойная вершина" с линией шеи (красная), где реализация данной фигуры должна привести к "пробою" поддержки трендовой (сиреневая), а это будет уже вторым сигналом к снижению. |
![]() |
![]() |
#88 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
Наконец трендовая линия быками преодолена и теперь выставлен в рынке лимитный ордер на открытие короткой позиции со стопом выше сиреневой. Торговая идея заключается в "откате" к трендовой для уже полномасштабного снижения.Сделка планируется среднесрочная. Целевые значения: Нижняя граница торгового диапазона, уровень поддержки отм. 8,85179 с угрозой его "пробоя". |
![]() |
![]() |
#89 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
"Пробой" трендовой линии (сиреневая) придал ускорение снижению пары и вот она уже тестирует нижнюю границу торгового диапазона, уровень поддержки отм. 8,85179(желтая), от уровня которой ожидаю "отскок" в область поддержки трендовой линии. Дополнительную поддержку трендовой окажет тяжелый мувинг на 30-минутном графике. Расчетная цель отм. 0,85179. |
![]() |
![]() |
#90 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
"Отскок" от нижней границе торгового диапазона, уровня поддержки отм.0,85179 (желтая) в область сопротивления трендовой линии (сиреневая) будет использована для открытия короткой позиции со стопом на границе сиреневой. Расчетная цель снижения: отм.0,85179 с угрозой её "пробоя" и снижением далее "на юг" в область поддержки отм. 0,84425. |
![]() |