InstaForex (часть 1) - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2012, 14:41   #81
Pilot
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не знаю кому как, но для меня существующие недостатки Инсты компенсируются довольно высоким ребаем 1.55 с лота, а при правильном выборе сервера коим является UA, торговля проходит в комфортном состоянии без зависов.
Pilot вне форума  
Старый 27.11.2012, 14:46   #82
pitervolk
Специалист

Вчера мною был обнаружен ещё один интересный факт. ИнстаФорекс разрешили выводить средства на счёт третьих лиц. Попытался проверить это суммой в 1$. Доллар где-то "ходил" на протяжении 8 часов, после чего, как ни в чём не бывало, вернулся ко мне на счёт. Объяснить, почему такое произошло, мне никто не смог.
pitervolk вне форума  
Старый 27.11.2012, 18:02   #83
Андройд
Мастер

А для чего данная функция вообще нужна? Если хочешь кому-то перевести деньги, можно это сделать с любой ЭПС либо банковской карты. Так даже наверное проще.
Андройд вне форума  
Старый 11.12.2012, 18:56   #84
alex717
Интересующийся

Я пока лично ни рекомендовать, ни хвалить не могу. Оперативность поддержки вот тут да, испытал 3 месяца назад. Но обещал не ворошить больше))) Решили тогда вопрос.

Сейчас проверяю вывод средств. Смотрим, что будет.
alex717 вне форума  
Старый 14.12.2012, 12:42   #85
saniaba
Интересующийся

здравствуйте видел ролик в youtube в ролике речь идёт о том что instaforex не платит неделями и служба поддержки работает отнюдь не оперативно моё мнение возможно в сети интернет увидеть всякое разное и не обязательно в это верить но удивив такой ролик свои впечатления всё же остались и вряд ли у меня появится желание работать с этой компанией

saniaba вне форума  
Старый 15.12.2012, 09:53   #86
oleg8
Новичок

Работаю с этим брокером уже продолжительное время и , в принцыпе, никаких особых нареканий , впрочем как и особых каких то преимуществ, не могу назвать. Обычный брокер. Если сравнить с новыми, например с той же Альфа-форекс, то конечно небо и земля, а если сравнивать с нормальными зарубежными - то где то на одном уровне. Все нововведения практически присутствуют. Интересная тема - можно свой депозит в случае убыточной торговли сдавать на "ремонт".
oleg8 вне форума  
Старый 17.12.2012, 11:39   #87
bybad
Интересующийся

Торгую у этого брокера уже больше чем полтора года, в целом всё очень даже устраивает - никаких проблем за всё это время не было, разве что пару раз выплату задерживали на пару дней (что в свою очередь прописано в правилах). Тем не менее, выплата не была столь важной, поэтому на задержку я вовсе не обратил внимания. Масштабных сбоев тоже не было - в общем отличный брокер!
bybad вне форума  
Старый 17.12.2012, 12:01   #88
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Насчёт брокера вроде у меня лично нареканий тоже нет, если только по работе сервера, но для среднесрока и отложек не сильно влияет)) А вот работа его форума , который должен представлять лицо очень обескураживает))) Как говорится яблоко от яблоньки не далеко падает. Набивают контент , а потом режут по самые...людям)) Главное избрали позицию интересную - заключается в следующем - лохи пишите контент, мы на нем заработаем, ну а потом с вас ещё снимем.)Хорошо хоть на данном форуме нет тем типа - кругозора и тому подобного.
ZIG вне форума  
Старый 17.12.2012, 15:22   #89
Charm1970
Новичок

Объясните кто-нибудь, что такое ЕЦН счета в ДЦ. Я тоже работаю на инстафорекс пока всем доволен.Единственное неудобство хотел перетянуть индикаторы в левую колонку. Чтобы наложить на график. Ничего не пролучилось. Наверно этого не предусмотрено в этом терминале.
Charm1970 вне форума  
Старый 17.12.2012, 15:57   #90
Odyssey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Charm1970 Посмотреть сообщение
Объясните кто-нибудь, что такое ЕЦН счета в ДЦ. Я тоже работаю на инстафорекс пока всем доволен.Единственное неудобство хотел перетянуть индикаторы в левую колонку. Чтобы наложить на график. Ничего не пролучилось. Наверно этого не предусмотрено в этом терминале.
В этой теме были - ECN счета ?
Odyssey вне форума  
Закрытая тема