Свечной анализ на 4-часах и днях по евро и EUR/AUD от forexrulezno - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2014, 18:33   #81
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

В мае по евро было совершенно две сделки с общим результатом +134 пункта(+1-1=0).Общий результат теперь составляет +3-3=0 +164 пункта.

Евро на завершившейся неделе слегка притормозил свое падение,сформировав очень слабую свечу типа додж,а так же и пин-бар.Учитывая то,что основной тренд восходящий,цена может продолжить коррекцию,но исходя из логики последних 4 свечей более вероятно дальнейшее снижение,ведь последняя свеча практически никак не влияет на нисходящее движение.Подтверждением такого сценария будет прорыв минимума недели 1.3584.Так же можно пробовать продавать пару при росте.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 04.06.2014, 18:07   #82
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Евро/доллар сейчас находится в фазе консолидации,что выразилось в блуждании цены в фигуре прямоугольник на 4 часовом графике.С технической точки зрения эта фигура является предвестником продолжения нисходящего тренда,но внутри фигуры есть две бычьих свечи,которые я отметил стрелками.Наличие бычьих свечей может привести к ложному прорыву на север.

Моя тактика будет заключаться в продажах при закрытии дня ниже нижней границы прямоугольника и игнорирование закрытия дня выше верхней границы прямоугольника.
Старый 04.06.2014, 19:40   #83
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Евро/австралиец продолжает консолидацию между уровнями 1.4558 и 1.4872 и в данный момент цена сформировала важный локальный максимум 1.4751,бычье пробитие которого на 4 часовом графике просигнализирует о намерении рынка выйти из зоны консолидации в северном направлении. Другой торговой возможностью может стать повторный отбой цены от поддержки 1.4556.Прорыв данной поддержки откроет дорогу к психологически важному уровню 1.4.
Старый 06.06.2014, 20:38   #84
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

По евро/доллару на 4-часовом графике я прогнозирую дальнейший рост,на что указывает характер разворотной свечи с минимума 1.3500,которая имеет очень большую нижнюю тень,а цена закрытия перекрывает цену открытия предыдущей свечи.

Так же цена сделала два раза прокол нисходящей линии тренда,а это говорит о слабости данной линии.Минимальной целью роста будет уровень 1.3731,откуда берет начало пока еще действующий нисходящий среднесрочный тренд. О продажа речи пока не идет.
Старый 07.06.2014, 19:33   #85
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Не смотря на очень сильный додж по евро на недельном графике,я пока не жду роста пары,потому что верхняя тень в свечах такого типа часто приводит к опровержению,а так же еще не была протестирована поддержка 1.3475,тест которой в среднесрочной перспективе кажется неминуемым.

Перспективы роста появятся при пробитии максимума последней свечи 1.3676,что можно будет использовать в рамках торговли внутри дня.Отменой медвежьего сценария станет белая недельная свеча,подтверждающая разворот.
Старый 08.06.2014, 14:40   #86
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Крайне непростая ситуация сложилась на недельном графике евро/австралийца: цена свободно "гуляет" в районе уровня 1.4646,не представляя никаких ориентиров для прогнозирования дальнейшего движения.В такой непростой ситуации я склоняюсь к тому,что флэт продолжится и дальше,а оптимальной тактикой будет входить на покупку при прорыве важного локального максимума 1.5021,либо покупать от поддержки 1.4045.
Старый 09.06.2014, 17:22   #87
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Евро на 4 часовом графике вопреки моему прогнозу все таки отбился от нисходящей линии тренда и теперь я вижу два варианта развития событий: 1-небольшая коррекция и дальнейшее движение к поддержке 1.3521 и 2-более весомая восходящая коррекция и тестирование уровня 1.3568,который станет базой для последующего роста и прорыва линии нисходящего тренда.

Чем дольше цена не сможет преодолеть минимум прошедшей недели 1.35000,тем больше шансов на восходящий сценарий.
Старый 09.06.2014, 18:30   #88
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

На 4-часовом графике евро/австралийца сформировалась весьма перспективная для торговли ситуация: пара не может уже 14-ю свечу подряд опровергнуть сильный пин-бар,сформированный на прошлой неделе и теперь можно будет смело покупать при сильном завершенном(бычья закрытая свеча) импульсе в верх,что подтвердит неспособность медведей оказывать давление на позиции быков.

В случае резкого выстрела в верх,вероятно сильное однонаправленное движение в область 1.4750 и даже выше.
Старый 11.06.2014, 20:09   #89
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Евро на 4 часовом графике вопреки моему прогнозу все таки отбился от нисходящей линии тренда и теперь я вижу два варианта развития событий: 1-небольшая коррекция и дальнейшее движение к поддержке 1.3521 и 2-более весомая восходящая коррекция и тестирование уровня 1.3568,который станет базой для последующего роста и прорыва линии нисходящего тренда.

Чем дольше цена не сможет преодолеть минимум прошедшей недели 1.35000,тем больше шансов на восходящий сценарий.

Сработал первый из двух предложенных мной вариантов-вариант с короткой коррекцией и окончанием падения в районе поддержки 1.3521,правда есть риск еще небольшого снижения цены,так как последние четыре 4-часовых свечи не носят импульсный характер и не развивают восходящего движения: после черного молота сформировались две невнятные белые свечи,которые могут быть опровергнуты в самое ближайшее время.

Именно из-за нечеткого отбоя я не вошел в покупку и буду рассматривать лонг в случае тестирования минимума прошлой недели 1.3500 и импульсного отбоя на север.
Старый 12.06.2014, 19:47   #90
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Евро на 4 часовом графике сделал лишь прокол уровня 1.3521 сформировав пин-бар,который цена пробила в северном направлении,подтвердив окончание снижения.В ближайшей перспективе я не предвижу падения,скорее будет обратный процесс вплоть до тестирования линии нисходящего тренда,от куда можно будет попробовать продать хотя бы до уровня 1.3568 и возможно ниже.