![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В мае по евро было совершенно две сделки с общим результатом +134 пункта(+1-1=0).Общий результат теперь составляет +3-3=0 +164 пункта.
Евро на завершившейся неделе слегка притормозил свое падение,сформировав очень слабую свечу типа додж,а так же и пин-бар.Учитывая то,что основной тренд восходящий,цена может продолжить коррекцию,но исходя из логики последних 4 свечей более вероятно дальнейшее снижение,ведь последняя свеча практически никак не влияет на нисходящее движение.Подтверждением такого сценария будет прорыв минимума недели 1.3584.Так же можно пробовать продавать пару при росте. |
![]() |
![]() |
#82 |
Мастер
|
![]()
Евро/доллар сейчас находится в фазе консолидации,что выразилось в блуждании цены в фигуре прямоугольник на 4 часовом графике.С технической точки зрения эта фигура является предвестником продолжения нисходящего тренда,но внутри фигуры есть две бычьих свечи,которые я отметил стрелками.Наличие бычьих свечей может привести к ложному прорыву на север.
Моя тактика будет заключаться в продажах при закрытии дня ниже нижней границы прямоугольника и игнорирование закрытия дня выше верхней границы прямоугольника. |
![]() |
![]() |
#83 |
Мастер
|
![]()
Евро/австралиец продолжает консолидацию между уровнями 1.4558 и 1.4872 и в данный момент цена сформировала важный локальный максимум 1.4751,бычье пробитие которого на 4 часовом графике просигнализирует о намерении рынка выйти из зоны консолидации в северном направлении. Другой торговой возможностью может стать повторный отбой цены от поддержки 1.4556.Прорыв данной поддержки откроет дорогу к психологически важному уровню 1.4.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Мастер
|
![]()
По евро/доллару на 4-часовом графике я прогнозирую дальнейший рост,на что указывает характер разворотной свечи с минимума 1.3500,которая имеет очень большую нижнюю тень,а цена закрытия перекрывает цену открытия предыдущей свечи.
Так же цена сделала два раза прокол нисходящей линии тренда,а это говорит о слабости данной линии.Минимальной целью роста будет уровень 1.3731,откуда берет начало пока еще действующий нисходящий среднесрочный тренд. О продажа речи пока не идет. |
![]() |
![]() |
#85 |
Мастер
|
![]()
Не смотря на очень сильный додж по евро на недельном графике,я пока не жду роста пары,потому что верхняя тень в свечах такого типа часто приводит к опровержению,а так же еще не была протестирована поддержка 1.3475,тест которой в среднесрочной перспективе кажется неминуемым.
Перспективы роста появятся при пробитии максимума последней свечи 1.3676,что можно будет использовать в рамках торговли внутри дня.Отменой медвежьего сценария станет белая недельная свеча,подтверждающая разворот. |
![]() |
![]() |
#86 |
Мастер
|
![]()
Крайне непростая ситуация сложилась на недельном графике евро/австралийца: цена свободно "гуляет" в районе уровня 1.4646,не представляя никаких ориентиров для прогнозирования дальнейшего движения.В такой непростой ситуации я склоняюсь к тому,что флэт продолжится и дальше,а оптимальной тактикой будет входить на покупку при прорыве важного локального максимума 1.5021,либо покупать от поддержки 1.4045.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Мастер
|
![]()
Евро на 4 часовом графике вопреки моему прогнозу все таки отбился от нисходящей линии тренда и теперь я вижу два варианта развития событий: 1-небольшая коррекция и дальнейшее движение к поддержке 1.3521 и 2-более весомая восходящая коррекция и тестирование уровня 1.3568,который станет базой для последующего роста и прорыва линии нисходящего тренда.
Чем дольше цена не сможет преодолеть минимум прошедшей недели 1.35000,тем больше шансов на восходящий сценарий. |
![]() |
![]() |
#88 |
Мастер
|
![]()
На 4-часовом графике евро/австралийца сформировалась весьма перспективная для торговли ситуация: пара не может уже 14-ю свечу подряд опровергнуть сильный пин-бар,сформированный на прошлой неделе и теперь можно будет смело покупать при сильном завершенном(бычья закрытая свеча) импульсе в верх,что подтвердит неспособность медведей оказывать давление на позиции быков.
В случае резкого выстрела в верх,вероятно сильное однонаправленное движение в область 1.4750 и даже выше. |
![]() |
![]() |
#89 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сработал первый из двух предложенных мной вариантов-вариант с короткой коррекцией и окончанием падения в районе поддержки 1.3521,правда есть риск еще небольшого снижения цены,так как последние четыре 4-часовых свечи не носят импульсный характер и не развивают восходящего движения: после черного молота сформировались две невнятные белые свечи,которые могут быть опровергнуты в самое ближайшее время. Именно из-за нечеткого отбоя я не вошел в покупку и буду рассматривать лонг в случае тестирования минимума прошлой недели 1.3500 и импульсного отбоя на север. |
|
![]() |
![]() |
#90 |
Мастер
|
![]()
Евро на 4 часовом графике сделал лишь прокол уровня 1.3521 сформировав пин-бар,который цена пробила в северном направлении,подтвердив окончание снижения.В ближайшей перспективе я не предвижу падения,скорее будет обратный процесс вплоть до тестирования линии нисходящего тренда,от куда можно будет попробовать продать хотя бы до уровня 1.3568 и возможно ниже.
|
![]() |