![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
С точки зрения свечного анализа,ситуация по евро/фунту на недельном графике предельна проста: после довольно затяжного падения цена предприняла попытку разворота(предпоследняя свеча),после чего медведи решили продолжить свое дело,но сделать им это не удалось и сформировался молот у основания рынка. В случае прорыва максимума последней свечи я ожидаю усиления роста вплоть до уровня 0.8400,где цена может остановиться.
Исходя из написанного я в ближайшей перспективе не ожидаю падения КАК МИНИМУМ. |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Британский фунт уже второй раз за два торговых дня отбивается от поддержки 1.6781 и в случае повторного роста от этого уровня,цена вероятна направится штурмовать годовой максимум и по совместительству важный психологический уровень 1.7000.
Только в случае резкого импульсного прорыва ниже поддержки 1.6781,перспективы пары станут нейтральными,а пара войдет в устойчивую среднесрочную фазу консолидации. |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
На мой взгляд на текущий момент самая простая и перспективная ситуация сложилась по фунту на 4-часовом графике: цена пробила поддержку 1.6781,которая после этого утратила свою значимость и вернулась опять выше нее,сформировав пин-бар на продажу не на вершине рынка.В подавляющем большинстве случаев это приводит к движению против пин-бара,то есть в данном случае я ожидаю роста как минимум до уровня 1.6844.
Особенно шансы повысятся в том случае,если цена пробьет минимум пин-бара 1.6786 и не сможет развить свой успех. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В соответствии с прогнозом фунт вырос,проигнорировав пин-бар на продажу не на вершине рынка.Теперь я жду формирование второго пин-бара с дальнейшим разворотом вниз.Случится это может в районе сопротивления 1.6904,на что указывает неудавшаяся попытка перелома на 4-часовом графике,выражающаяся в большом молоте. Если цена не сможет подняться к уровню 1.6904 и сформирует очередной сигнал на снижение,который будет являться локальным максимумом,то буду рассматривать возможность более ранней продажи. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Фунт/доллар не только достиг сопротивления 1.6904,но и пробив его сходу,протестировал психологически важный уровень 1.7000,сформировав на 4-часовом графике перелом,который уже вторую свечу подряд не могут опровергнуть быки.Все это повышает вероятность начала коррекции или даже разворота,учитывая силу уровня. Цель видится в области поддержки 1.6904,который в случае его прорыва вниз,утратит свою значимость.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Хотя если взглянуть на график евро/фунта на 4-часовом формате,то сложно представить окончание падения,но на такую возможность указывают повторяющиеся,пусть и слабые,пин-бары на покупку,а так же закрывшаяся последняя свеча с характерной нижней тенью.Возможно прямо сейчас и рановато брать,но в случае импульсного роста или формирования очередного пин-бара и пробития его на север,можно будет входить в лонг.
Минимальная цель роста расположена на 0.8060. |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
На 4-часовом графике евро/фунта завершилось формирование краткосрочного коррекционного разворота подтверждением в виде молота и последующей бычьей свечи.Разворот выглядит уверенным и поэтому я купил эту пару.
Сделка имеет следующие параметры: покупка 0.01 лота по цене 0.7991 цель 0.8050 стоп 0.7940,что немного ниже минимума этой недели. В случае закрепления цены выше уровня 0.8060,перспективы роста станут среднесрочными с возможностью дальнейшего бокового движения. |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Фунт/доллар не смог реализовать пин-бар на снижения,сформировав нисходящий корректирующий канал на 4 часовом графике по типу флага,что в случае прорыва в верх,может привести к очень сильному росту в несколько фигур.С другой стороны уверенный прорыв вниз корректирующего канала и закрытие дня ниже поддержки 1.6904 наверняка приведет к длительной фазе консолидации или даже развороту в среднесрочной перспективе.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ожидаемого мной прорыва вниз по фунту не произошло,зато был пробит канал в обратном направлении,что является чрезвычайно сильным сигналом к дальнейшем росту примерно на три фигуры(расстояние до канала с 1.6690) и расстояние с точки прорыва канала. В ближайшей перспективе вероятно боковое движение,учитывая формирование внутреннего бара после достижения очередного,уже 6-летнего максимума.Я ожидаю откат к пробитому канала,где можно будет купить пару. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В соответствии с прогнозом фунт/доллар скорректировался к пробитому каналу,сделав три свечи,последняя из которых практически нейтральная,что подтверждает в целом бычий настрой на рынке.Теперь я ожидаю очередного тестирования последних достигнутых максимумов и в случае неудачной попытки и формирования нисходящего импульса,возможен спуск к поддержке 1.6904,которая ограничит любые падения в среднесрочной перспективе. |
|
![]() |