![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Евро/канадец на 4-часовом графике вероятно закончил активное падение и теперь нас ожидает фаза консолидации с постепенным ростом к уровню 1.4871,на что указывает сформированный у основания рынка пин-бар,который цена успешно пробила.
На основании анализа была совершена следующая сделка: Покупка по цене 1.4730 цель 1.4860 стоп 1.4640. Перевод в б/у через 80 пунктов. |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Евро/канадец на 4 часовом графике сформировал второй пин-бар на покупку и если цена его снова пробьет на север,то это может поспособствовать формированию среднесрочной базы для дальнейшего уверенного роста.Только в случае закрытия дня ниже минимума недели 1.4664 перечеркнет все надежды на рост.
В принципе движение между пин-барами напоминает флаг против движения и если он будет реализован вниз,то цели внизу будут весьма солидными-порядка 2-3 фигур. |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Стала вырисовываться картина по канадскому доллару на 4-часовом графике,где цена после,казалось бы,уверенного отбоя снова снизилась,сделав прокол уровня 1.0838 и сформировав медвежью свечу.По логике свечного анализа в ближайшее время должен быть осуществлен прорыв вниз,в противном случае при прорыве локального максимума 1.0879,а тем более закрытии дня выше него,цена с большой вероятностью двинется у сопротивлению 1.0958.
Именно вторую возможность я и собираюсь использовать при случае. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Канадский доллар не смог развить наступление против американца и пара не смогла пробить минимумы в районе 1.0838,что скорее всего приведет к обратному движению,подтверждением чего станет прорыв локального уровня 1.0879.Предпоследняя 4-часовая свеча закрылась по типу падающей звезды и учитывая место появления(основание рынка) и последующий перелом,я оцениваю вероятность дальнейшего роста,как очень высокую. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Как я и ожидал раннее,пара доллар/канадец пробила локальный максимум 1.0879 и немного скорректировавшись вниз,предоставила выгодную точку входа на покупку,которой я воспользовался,купи в по цене 1.0865 с целью 1.0940 стоп 1.0800. При закрытии дня выше важнейшего уровня 1.0879 можно добавлять к позиции с тем же стопом на 1.0800.В случае срабатывания стопа ситуация будет крайне неопределенная и не поддающаяся анализу до тех пор,пока не будет пробит диапазон 1.0800-1.0960
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Евро/канадец превысил значение последнего локального максимума на 4-часовом графике и затем развернулся вниз,но характер последней свечи подразумевает возможность дальнейшего роста,что сделает возможным прорыв уровня 1.4762.При закрытии дня выше указанного уровня актуально будет работать только в направлении покупок вплоть до уровня 1.4871.
Сигналом для входа в лонг станет обновление последнего достигнутого максимума 1.4775. |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Сегодня на торгах медведи протестировали важнейший уровень 1.0810,сделали прокол пару пунктов и сформировали перелом,который цена пытается опровергнуть уже вторую 4-часовую свечу подряд.Теперь в случае обновления ближайшего локального максимума 1.0832 будет получено подтверждение силы уровня 1.0810 и начнется рост к сопротивлению 1.0879,а затем в случае благоприятно тестирования этого уровня,курс направится к 1.0960.
В случае закрытия дня ниже 1.0810 произойдет разворот вниз на дневном графике и любые покупки станут неактуальными. |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Сделка на покупку евро/канадца закрылась по стопу с результатом -90 пунктов.
Причиной для этого стал резкий прорыв вниз на американской сессии,который впрочем уложился в формат одной 4-часовой свечи.Тот факт,что цена не смогла после обвала обновить достигнутый минимум и формирует внутренний бар вкупе с предыдущими сформированными пин-барами,указывающими на рост,может привести как минимум к коррекции до нисходящей линии тренда,прорыв которой неизбежно приведет к росту выше 49 фигуры. В целом фигура,внутри которой находится цена,похожа на клин и значит более вероятно,что она будет пробита на север,но в случае прорыва на юг,нас ожидает очередное очень сильное падение. |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Похоже прорыв сильной поддержки 1.4664,произошедший под конец прошлой недели,был ложным,иначе как объяснить формирование пин-бара при обновлении минимума недели?! И хотя прорыва максимума пин-бара еще не произошло,но и падать цена не торопится.В случае обновления текущего локального максимума 1.4605 я буду покупать пару со стопом ниже минимума этой недели и целью 1.4762.
При прорыве промежуточного сопротивления 1.4664 можно будет докупить пару. |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сегодня на европейской сессии евро/канадцу удалось преодолеть максимум вчерашнего дня 1.4605,что подтвердило формирование разворота пары на север в ближайшей перспективе и побудило меня открыть соответствующую сделку: покупка 0.01 лота по цене 1.4617 цель 1.4740 стоп 1.4500. Неспособность пары в ближайшие дни достичь промежуточного сопротивления 1.4664 спровоцирует возобновления нисходящего среднесрочного тренда с переписыванием последних достигнутых минимумов,поэтому я ожидаю усиления импульса со стороны быков. |
|
![]() |