![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если так образно прикинуть , то я вкладываю в риск сделки не более 5 процентов . Эно наверно оптимальный вариант , так как даже если пошла череда скажем из 6 плохих сделок , я теряю порядка 25 процентов от депозита и у меня есть время подумать и посмотреть что не так и постараться все исправить . Так я торгую уже больше трех лет и менять тактику не намерен .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Риски должны у каждого свои быть прописаны в ТС. Ведь каждый работает исключительно сам на себя и должен сам выбирать условия с которыми будет оптимально работать и получать желаемый результат. Как правило ограничиваются 1-25%, некоторые используют только 1-5% своего депо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Мастер
|
![]()
Тай менеджмент для Россиянина - да и стран СНГ - очень простой - торговля в европейскую и американскую сессии - так сказать с 11:00 до 01:00 по Москве - а до сколько сидеть на амерах - то это уже дело каждого - мало-ли - если человек на Дальнем Востоке живет - то не будет скорее там до 9 утра сидеть ............
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Любитель
|
![]()
Лично я торгую на всем кроме Азии, так как Азиатские валюты резки и непонятны,а движение основных валютных пар непредсказуемо, так же я предпочитаю не работать понедельник до открытия Америки потому что рынок отрабатывает события выходного дня, ну и вполне естественно что не торгую на новостях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Мастер
|
![]()
Считаю что тайм менеджмент это полный бред. конечно же вы можете вкладывать какой то риск в сделку, но зачем вам это делать? не лучше ли выждать максимально прибыльный вход и забрать большую прибыль.Чем входить по мелочи вкладывать в позицию какой то риск и зарабатывать копейки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Специалист
|
![]()
Про тайм менеджмент нельзя забывать ни одному бизнесмену, деловому человеку, да и вообще обывателю. Если люди ценят время, они делают отличный выбор. Я однажды поняла, что время - это самый важный ресурс нашей жизни. Оно настолько необратимо, что нельзя пренебрегать важным основам и принципам правильного его распределения.
|
![]() |
![]() |