Тайм менеджмент - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2012, 12:27   #81
tytifrukt
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если так образно прикинуть , то я вкладываю в риск сделки не более 5 процентов . Эно наверно оптимальный вариант , так как даже если пошла череда скажем из 6 плохих сделок , я теряю порядка 25 процентов от депозита и у меня есть время подумать и посмотреть что не так и постараться все исправить . Так я торгую уже больше трех лет и менять тактику не намерен .
tytifrukt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 17:15   #82
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Если так образно прикинуть , то я вкладываю в риск сделки не более 5 процентов . Эно наверно оптимальный вариант , так как даже если пошла череда скажем из 6 плохих сделок , я теряю порядка 25 процентов от депозита и у меня есть время подумать и посмотреть что не так и постараться все исправить . Так я торгую уже больше трех лет и менять тактику не намерен .

Риски должны у каждого свои быть прописаны в ТС. Ведь каждый работает исключительно сам на себя и должен сам выбирать условия с которыми будет оптимально работать и получать желаемый результат. Как правило ограничиваются 1-25%, некоторые используют только 1-5% своего депо.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 18:52   #83
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Риски должны у каждого свои быть прописаны в ТС. Ведь каждый работает исключительно сам на себя и должен сам выбирать условия с которыми будет оптимально работать и получать желаемый результат. Как правило ограничиваются 1-25%, некоторые используют только 1-5% своего депо.
Вы конечно меня поправьте, если я не прав, но тут в теме вроде как обсуждается Тайм Менеджмент, а не Мани Менеджмент, и насколько я знаю. И в этой теме я думаю нужно обсуждать время, в которое мы ведем торговлю, а не кол-во процентов, которые мы вкладываем в сделку. Да и вообще, зачем для этого целая тема? Всегда стандартным останется 1$ на 1к депозита.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 02:22   #84
AlexStorm
Мастер

Тай менеджмент для Россиянина - да и стран СНГ - очень простой - торговля в европейскую и американскую сессии - так сказать с 11:00 до 01:00 по Москве - а до сколько сидеть на амерах - то это уже дело каждого - мало-ли - если человек на Дальнем Востоке живет - то не будет скорее там до 9 утра сидеть ............
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 05:03   #85
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Тай менеджмент для Россиянина - да и стран СНГ - очень простой - торговля в европейскую и американскую сессии - так сказать с 11:00 до 01:00 по Москве - а до сколько сидеть на амерах - то это уже дело каждого - мало-ли - если человек на Дальнем Востоке живет - то не будет скорее там до 9 утра сидеть ............
Мы живем в хорошем часовом поясе удобно застаем и американскую и европейскую сессию так как именно в такие сессии происходят самые больше объемы,вот допусти в западном полушарии только застают только свою сессию,а вот Европа у них начинается ночью что очень неудобно,а вечером азиатская сессия где только азиатские валюты активны,а дальнему востоку хочешь не хочешь,а приходится специализироваться на парах которые активны в Азию такие Йена Австралиец и другие хотя на этих валютных парах тоже можно хорошо зарабатывать.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 06:21   #86
lydik
Любитель

Лично я торгую на всем кроме Азии, так как Азиатские валюты резки и непонятны,а движение основных валютных пар непредсказуемо, так же я предпочитаю не работать понедельник до открытия Америки потому что рынок отрабатывает события выходного дня, ну и вполне естественно что не торгую на новостях
lydik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 15:40   #87
hotgirl
Мастер

Считаю что тайм менеджмент это полный бред. конечно же вы можете вкладывать какой то риск в сделку, но зачем вам это делать? не лучше ли выждать максимально прибыльный вход и забрать большую прибыль.Чем входить по мелочи вкладывать в позицию какой то риск и зарабатывать копейки.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 17:32   #88
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Считаю что тайм менеджмент это полный бред. конечно же вы можете вкладывать какой то риск в сделку, но зачем вам это делать? не лучше ли выждать максимально прибыльный вход и забрать большую прибыль.Чем входить по мелочи вкладывать в позицию какой то риск и зарабатывать копейки.
Вот сразу видно человека, который не понимает о чем речь, ну или который постоянно сливает все средства на форексе. Если вы действительно торгуете так, как вы упомянули выше, то я думаю вы самый ценный "трейдер" для вашего ДЦ. Депозит наверно пополняете каждый день. ММ всегда нужно читывать, чтобы действительно работать, а не играть.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 18:00   #89
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Вот сразу видно человека, который не понимает о чем речь, ну или который постоянно сливает все средства на форексе. Если вы действительно торгуете так, как вы упомянули выше, то я думаю вы самый ценный "трейдер" для вашего ДЦ. Депозит наверно пополняете каждый день. ММ всегда нужно читывать, чтобы действительно работать, а не играть.
А я вот наоборот считаю , если он умеет ждать подходящий момент хоть целый день и дождавшись наиболее лучшего момента для получения результата и входит пусть и крупным лотом , то что тут плохого . А вот вы сами наверно и пополняете свой торговый счет , раз нелаете неправельные выводы в таких ситуациях .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 21:46   #90
esfire8
Специалист

Про тайм менеджмент нельзя забывать ни одному бизнесмену, деловому человеку, да и вообще обывателю. Если люди ценят время, они делают отличный выбор. Я однажды поняла, что время - это самый важный ресурс нашей жизни. Оно настолько необратимо, что нельзя пренебрегать важным основам и принципам правильного его распределения.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ