Расскажи о себе или давайте познакомимся - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 10:55   #81
manyasha_25
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем привет) меня зовут Мария, мне 20 лет. Я живу в городе Киров. Не замужем. Без вредных привычек. Увлекаюсь музыкой. Есть любимая собака - Тиша.
manyasha_25 вне форума  
Старый 02.04.2014, 20:24   #82
SAV
Любитель

[QUOTE=manyasha_25;439660]Всем привет) меня зовут Мария, мне 20 лет. Я живу в городе Киров. Не замужем. Без вредных привычек. Увлекаюсь музыкой. Есть любимая собака - Тиша.[/QUOTE]

Без вредных привычек - это вы молодец,мало в наше время осталось девушек не курящих,не пьющих,а музыкой давно занимаетесь?
SAV вне форума  
Старый 03.04.2014, 11:27   #83
lisovskayam93
Новичок

Всем привет! Меня зовут Маша, мне 21 год! По профессии я Электромонтер))) Немного странно для девушки, неправда ли? НО по профессии своей я не работаю. Сейчас пока дома, копаю интернет и ищу заработок. Так вот и на этот форум наткнулась) На сайте ВММайл в одном из заданий! Сейчас пытаюсь разобраться с этим форумом хотя бы. И хочется разобраться, что такое рынок Форекс, может и хватит у меня ума на нем заработать?)) Я замужем, у меня есть ребенок и ему 3 года, зовут Сережа. А еще у нас живет дома кот, его так и зовут Кот. Вредный такой пушистый гад))))) Что бы еще о себе рассказать? Люблю заниматься рукоделием всяким, не люблю готовить) Но приходится) По знаку зодиака я Водолей, а это значит, что я- ленивая ОПА, которая занимается делом только тогда, когда уже прижмет, а так ходит и слоняется без дела) вот так и живу) Буду рада общению здесь!
lisovskayam93 вне форума  
Старый 03.04.2014, 11:57   #84
miko1998
Новичок

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif][size=4]Привет! Меня зовут Мейрхан мне 14 года.Живу я в деревне в Мойнкуме.не женат.Нет ребенок .Увлекаюсь музыкой мотоспортом, рыбалкой.Работаю в Интернете всё такое сайтах.Не пью,но курю.О форексе узнал несколько дней назад.решил попробовать.все равно лучше чем в соц сетях общаться. У меня ест свой мотцикл у меня нет паспорт ну получу патом, И так кто хочеть еще где то работат вот мой сакайп: barig_pb0 связивтесь не пожелейте!!! Еще я азартник кому нужен хорошие игри связывайтес на мой скайп буду рад. И еще я хотель у меня нет девушка (телка) кто хочет познокомится связивайтес на мой скайп или в вконтакте id: krutoi.miko Все пока!!!!!!!!!!![/size][/font][/color]
miko1998 вне форума  
Старый 11.04.2014, 11:57   #85
Disa182
Новичок

Здравствуйте все))Меня зовут Денис, я военный контрактник с Камчатки, мне 25 лет, живу на Камчатке с 2005 года, сам я с Тольятти, знак зодиака Рак, люблю музыку, играю на гитаре, собрал свой небольшой музыкальный колективчик в своем небольшом военном городке Ключи-1, играем потихоньку, мое любимое хобби))Кот Тошка рыжий имеется))5 сентября второй раз женюсь, надеюсь в последний раз))Недавно приобрел автомобиль Ниссан Санни, 2002 год полный привод, моой красавчик)))По жизни сплошной оптимист, завязал с вредными привычками(раньше очень злоупотреблял) сейчас не курю уже четыре с половиной года, не пью год, еще бы матерится отучится и можно жить)))Всем удачи по жизни и в делах))))Чао КАкАо [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.png[/img])))))))
Disa182 вне форума  
Старый 11.04.2014, 19:23   #86
Алексейss
Новичок

Всем привет!

И зовут меня, Леша.Мне 18 и за свои годики я поведал не мало,хоть и живу в не большом городке.Живу я в Новогрудке(скажем я там учусь)А сам я родом из Березовки.Сам я из Рб.

Постоянного увлечения нет.Последнее время хожу в треножерный зал.Юности был вертким малым,везде успевал натварить что-либо(хоть и теперть не старый).

Сам я близнец.В моём характере огорчает одно.Я люблю копировать людей.Таким образом я быстро на хожу общий язык с любым человеком,вед человек смотрясь в зеркало нравится себе,да?Так и я.Я отражаю его.

Есть собака.Он конечно не породистый,но дом охраняет красиво!

По сколько я близнец, я не могу сказать пессимист или оптимист.Я очень переменчив.А еще я меломан.И мне это нравится.Живу я по своим принципом.Мало когда подчиняюсь другим.Люблю быть сам себе хозяином.

Нащет книг,то тут проблема.Я часто гулял на улице в футбол и с друзьями так,что мало удилял внимание книгам.Я однажды прочитал книгу"15 летний капитан".И на этом всё.

Хочу лично получать свои деньги,но в нашем городе,где я учусь нащет работы напряг да плюс к этому я студент.Какая тут работа?

Людям доверять?неее...это не в моем случае.Меня часто обмановали и я потерял надежду в людей.Да и друзья кидали.Теперь сказать друг тяжелей ,чем люблю.

Я бы и добавил фото,но не фотогегиеничен.Но говорят у меня красивая улыбка

Я могу рассказывать долго очень.Но пожалуй тут и остановлюсь.

Спасибо за внимание!)
Алексейss вне форума  
Старый 12.04.2014, 18:15   #87
nera
Новичок

Привет. Зовут меня Генадий ( одна буква н, родился в Абхазии вот так и вписали в свидетельство о рождении) мне 42 года, сейчас не работаю временно. По профессии водитель, жил и работал на крайнем севере в Якутии п. Усть-Нера. Теперь живу в южном федеральном округе, волгоградская область. Пробую свои силы во всемирной паутине интернета, где то получается, а где то как фанера даже не над Парижем. Ну вроде как то так.....
nera вне форума  
Старый 12.04.2014, 18:55   #88
pro100senya1995
Новичок

Всем привет, меня зовут, а впрочем меня не зовут, я обычно сам прихожу, (ахахх), не много юмора, а теперь продолжим. И все таки мое Имя - Сергей, родился я на Украине, Луганской области, город Северодонецк, может кому это будет непонятно, но есть карты и все прочее, кому будет интересно или найдет или спросит, мне 18 лет, учусь в ВПУ городском, на 2 курсе, по профессии "Оператор по обработке информации и программного обеспечения", увлекаюсь музыкой и естественно спортом, куда же сейчас без него. Есть старший брат ему уже 20, младшая сестра ей 10, впрочем брат женат, недавно родился сын Артем Александрович. Есть кошка - зовут Дарья. Ну вот и все)
pro100senya1995 вне форума  
Старый 13.04.2014, 12:59   #89
Артур9991000
Новичок

Здравствуйте! меня зовут Артур мне 30 лет,я живу на Урале! Как часто мы хотим рассказать о своей жизни,и как редко это делаем!

всегда думал что бы я написал о себе если бы вел дневник,если честно и не знаешь с какого периода начинать.Вот сидел и думал вроде столько событий в жизни было в стольких местах побывал а что написать не знаешь!
Артур9991000 вне форума  
Старый 15.04.2014, 10:26   #90
iSTALKERATOR
Новичок

Всем привет! Меня зовут Стас, мне 21 год, родился я на Украине, в Донецкой области, в небольшом городке Торезе, там собственно и живу )) вот решил попробовать заработать денюжку на просторах интернета в свободное от работы время, работаю грузчиком, потому, что по професии я парикмахер-модельер ( послушал родителей)) ) и по профессии я работать как-то не хочу, а без корочек на другую работу устроиться тяжело(, вот пока, что приходиться перебиваться чем есть... я женат, через 6 месяцев ждем ребенка, надеемся, что родиться мальчик...

Ну в целом все))
iSTALKERATOR вне форума