Средний процент прибыли в месяц - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2012, 07:07   #81
Hip
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Вы наверно не так поняли, я говорил что лучше зарабатывать мало и по правилам ММ, чем много, но рискуя слить свой депозит! а процент я взял для примера и не знаю кто столько зарабатывает... потому как действительно он дикий.
А, ну для примера это хорошо - мозг немного потерроризировать полезно иногда А то что зарабатывать как нам кажется мало но стабильно, на самом то деле выходит не совсем и мало. Вот если взять калькулятор и посчитать сколько накопится с 1 000 при ежемесячном проценте 10, с учетом реинвеста, практически без риска для депо, допустим за 5 лет - уж очень заманчиво выходит
Hip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 07:37   #82
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
для ПАММа хорошего нужно кроме ТС , ещё и средства приличные, потому как смотришь ПАММ в котором денег управляющего скажем 150 К у е, а сам счет раздут до 2 миллионов, то и понимаешь, что этот трейдер знает толк..а вот другой ПАММ скажем - принимаю от 1 у е и до бесконечности вызывает улыбку))тем более когда там ещё и градация по разделу прибыли между инвестором и управленцем 1-999 у е 70 на 30 а выше 1000 уже на 20...короче околофорексник однозначный)
1 доллар на ПАММ это развод) просто вам как бы и не жалко 1 доллар туда вложить вот вы его больше не увидите..сам искал куда можно инвестировать и на данном форуме есть неплохие предложения, нужно еще выбрать из лучших лучшего и вперед.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 15:05   #83
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

не ну реально))) вроде даже тут я находил этого управляющего) у него такая сетка : от 1до 999 у е 70 на 30, более 1000 уже на 20))) я далек от ПАММ торговли , но кое что логически уже понимаю..трейдеру для торговли определенной системой необходим определенный капитал, а тут разношерстный прием средств, типа сбор на пожертвования..я сразу и думаю, а какая же ТС тогда у него. Понятно даже то, что всё идёт в общий котел и торговать можно, но такой подход управляющего говорит о его эмоциональности!!! и стремлении набить портфель размером депозита.. но ведь для торговли важна стратегия, а работает она на определенных условиях, в том числе и размере депозита. Даже исходя из такой примитивной логике я бы не давал такому управленцу деньги.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 09:42   #84
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
не ну реально))) вроде даже тут я находил этого управляющего) у него такая сетка : от 1до 999 у е 70 на 30, более 1000 уже на 20))) я далек от ПАММ торговли , но кое что логически уже понимаю..трейдеру для торговли определенной системой необходим определенный капитал, а тут разношерстный прием средств, типа сбор на пожертвования..я сразу и думаю, а какая же ТС тогда у него. Понятно даже то, что всё идёт в общий котел и торговать можно, но такой подход управляющего говорит о его эмоциональности!!! и стремлении набить портфель размером депозита.. но ведь для торговли важна стратегия, а работает она на определенных условиях, в том числе и размере депозита. Даже исходя из такой примитивной логике я бы не давал такому управленцу деньги.
Сам в ПАММ счета никогда не инвестировал. И хорошо в них не разбираюсь. Но то что вы написали похоже на акции в магазине. Купи товар на такую сумму и получи это, а купи товар на такую сумму и получи вот это. И начинаешь покупать что тебе не надо, лишь чтобы получить якобы халявное что-то второе.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 12:56   #85
Detcstor
Новичок

Чтобы жить с форекса нужен счет в 10 000 баксов и прибыль в 10% и вот вам счастье. Но мождно начинать и с 1000 баксов раскручивать то за года 2 может получится уже норм капитал для торговли
Detcstor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 23:02   #86
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Сам в ПАММ счета никогда не инвестировал. И хорошо в них не разбираюсь. Но то что вы написали похоже на акции в магазине. Купи товар на такую сумму и получи это, а купи товар на такую сумму и получи вот это. И начинаешь покупать что тебе не надо, лишь чтобы получить якобы халявное что-то второе.
вопрос не в акции...видно действительно вы не разбираетесь и не только в ПАММах, извините конечно, но это сразу бросается , потому как я написал о другом , но вы не поняли. О доверительном управлении и его смысле тут рассказывать не буду , есть соответствующая тема. Прочтите и вы поймете о чем я хотел сказать.

Цитата:
Сообщение от Detcstor Посмотреть сообщение
Чтобы жить с форекса нужен счет в 10 000 баксов и прибыль в 10% и вот вам счастье. Но мождно начинать и с 1000 баксов раскручивать то за года 2 может получится уже норм капитал для торговли
Для кого то уже и 1000 у е не заработок, но думаю для многих из здесь присутствующих это нормальные деньги.Но сможет ли новичок имея такую сумму депозита устоять от соблазна и не заработать скажем 2К, изначально может и получиться, что ещё больше подтолкнет к продолжению торговли с таким риском, а это уже работа эмоций...От соблазнов трудно устоять.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 06:12   #87
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Detcstor Посмотреть сообщение
Это смотря где, и как жить, уважаемый! Я знаю людей, которым 1000 долларов - это на обед не хватит, а некоторые, семьями на 300 живут месяц. Все зависит от того, что понимать под словами "жить с форекса". Добавьте к этому, что даже 1000 долларов депозита, может позволить себе далеко не каждый.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 11:42   #88
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Это смотря где, и как жить, уважаемый! Я знаю людей, которым 1000 долларов - это на обед не хватит, а некоторые, семьями на 300 живут месяц. Все зависит от того, что понимать под словами "жить с форекса". Добавьте к этому, что даже 1000 долларов депозита, может позволить себе далеко не каждый.
Вот именно все зависит от того какие потребности у вас и как вы привыкли жить, хотя мы все с вами стремимся к более комфортной жизни, чего уж скрывать и когда семья живет на 300 долларов в месяц и счастлива, то это не означает что им всего хватает и они ни в чем не нуждаются!
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 13:04   #89
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Вот именно все зависит от того какие потребности у вас и как вы привыкли жить, хотя мы все с вами стремимся к более комфортной жизни, чего уж скрывать и когда семья живет на 300 долларов в месяц и счастлива, то это не означает что им всего хватает и они ни в чем не нуждаются!
Ясно, что нет, но я просто имел ввиду, что все в нашем мире относительно. Но вообще-то мы несколько отклонились от темы топика и сейчас схлопочем "по ушам" от модераторов ))) А если серьезно, то даже самый скромный доход на форексе превышает проценты по банковским и иным вкладам в разы, поэтому если существуют депозиты в банке на 100 долларов, то почему бы не инвестировать эти же деньги на более выгодных условиях.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 15:05   #90
Ali
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ясно, что нет, но я просто имел ввиду, что все в нашем мире относительно. Но вообще-то мы несколько отклонились от темы топика и сейчас схлопочем "по ушам" от модераторов ))) А если серьезно, то даже самый скромный доход на форексе превышает проценты по банковским и иным вкладам в разы, поэтому если существуют депозиты в банке на 100 долларов, то почему бы не инвестировать эти же деньги на более выгодных условиях.
Так для того чтоб их как вы гоорите инвестировать, нужно то хорошо торговать. Вот толку мне инвестировать в свою торговлю, если я в одну неделю получу прибыли 10%, а в другую убытка под 30%, и плакали вложения.
Ali на форуме   Ответить с цитированием
Ответ