Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 10:52   #81
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю. Но так же хочу подметить что памм 2,0 создавался против мошенников. Так как там идет соотношение доллей обеих сторон. Я к примеру как инвестировал в памм счета 1,0 так и инвестирую просто выбираю добросовестных тредеров которые не доливаются в момент просадки и не выводят часть средств. Посмотрим что за 3,0 будет инструмент и будет ли он актуален.
Я думаю уже потому какой ажиотаж создан вокруг этого нового инструмента ПАММ-инвестирования - ПАММ 3.0, уже поэтому можно судить что он будет пользоваться популярностью, и не меньшей чем ПАММ 2.0. А вот для чего создавался и вводился брокером тот же ПАММ 2.0 не знаю, скорее всего и как для привлечения новых инвесторов, и против мошенников.
ixion вне форума  
Старый 11.05.2014, 18:54   #82
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В ПАММ 2.0 плохо идут управляющие потому что для открытия хорошего ПАММ 2.0 счета необходимо большой первоначальный КУ, у новичков нет денег на это а опытным управляющим это уже не к чему в них и так инвестируют хорошо, если работает счет прибыльно. Вот лично я жду все же когда появится ПАММ 3.0 сервис, это уже более интересно будет чем просто 2.0

Не только величина КУ преграда к появлению большого количества управляющих.Заманить инвестора страховкой в 10-20% довольно проблематично,а 40-50% явно неадекватные цифры,учитывая то,что инвестиции в форекс управляющих чрезвычайно рискованны и трейдер,как более компетентный участник процесса должен иметь преимущество перед инвестором.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 11.05.2014, 20:24   #83
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я думаю уже потому какой ажиотаж создан вокруг этого нового инструмента ПАММ-инвестирования - ПАММ 3.0, уже поэтому можно судить что он будет пользоваться популярностью, и не меньшей чем ПАММ 2.0. А вот для чего создавался и вводился брокером тот же ПАММ 2.0 не знаю, скорее всего и как для привлечения новых инвесторов, и против мошенников.
Мне уже стало очень интересно чем же будет отличаться 2,0 от 3,0 в памм счетах? Если у вас есть информация то мне бы было очень интересно ее почитать. Так же мне кажется что все что создается изначально и является самым лучшим так как переделки это уже не тот эффект и как правило новые затруднения. К примеру как в 2,0 надо ждать пока депо увеличится чтоб можно было инвестировать.
kleryk вне форума  
Старый 11.05.2014, 22:48   #84
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне уже стало очень интересно чем же будет отличаться 2,0 от 3,0 в памм счетах? Если у вас есть информация то мне бы было очень интересно ее почитать. Так же мне кажется что все что создается изначально и является самым лучшим так как переделки это уже не тот эффект и как правило новые затруднения. К примеру как в 2,0 надо ждать пока депо увеличится чтоб можно было инвестировать.
Главная ожидаемая инновация в памм 3.0 это возможность самому инвестору ставить стоп-лосс в памме , таким образом контролируя Ваши риски. Для меня главный вопрос это как будет данная функция реализована. И второй вопрос как много упарвляющих будут работать в данных паммах? В принципе их должно быть много, но если это будут единицы как в памм2.0 тогда толку будет мало от памм3.0.
Dele вне форума  
Старый 12.05.2014, 07:44   #85
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Тут уже такое бурное обсуждение нового инструмента инвестирования ПАММ 3.0 было, столько споров о том, будет ли этот инструмент пользоваться большей популярностью чем ПАММ 2.0. Самой главной "фишкой" ПАММ 3.0 является возможность сократить убытки инвесторов за счет досрочного вывода средств в течение ТП без потерь но с некоторыми нюансами, а заключаются они в том, что досрочно можно выводить только ту сумму, которая соответствует процентному соотношению, прописанному в специальном разделе в оферте управа.
ixion вне форума  
Старый 12.05.2014, 07:53   #86
kleryk
Мастер

Цитата:
Тут уже такое бурное обсуждение нового инструмента инвестирования ПАММ 3.0 было, столько споров о том, будет ли этот инструмент пользоваться большей популярностью чем ПАММ 2.0. Самой главной "фишкой" ПАММ 3.0 является возможность сократить убытки инвесторов за счет досрочного вывода средств в течение ТП без потерь но с некоторыми нюансами, а заключаются они в том, что досрочно можно выводить только ту сумму, которая соответствует процентному соотношению, прописанному в специальном разделе в оферте управа.
На мой взгляд очередное не понятно что. Так как по мне или вы доверяете памм трейдеру или вы не доверяете и тут не надо каких то оферт с каким то процентом вывода и все в этом духе.Но вот что касаемо к примеру страхования убытков или же риски до 10% от депо и автоматически ваши средства отключаются. Хотя к примеру для трейдера это уже будет проблемой.
kleryk вне форума  
Старый 12.05.2014, 09:07   #87
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
На мой взгляд очередное не понятно что. Так как по мне или вы доверяете памм трейдеру или вы не доверяете и тут не надо каких то оферт с каким то процентом вывода и все в этом духе.Но вот что касаемо к примеру страхования убытков или же риски до 10% от депо и автоматически ваши средства отключаются. Хотя к примеру для трейдера это уже будет проблемой.
Я вам поясню - новые инструменты инвестирования создаются для того, чтобы привлечь в ПАММы как можно больше средств, как можно больше инвесторов. А для того, чтобы удовлетворить все запросы, нужно соответственно создать разные инструменты инвестирования, с разными разграничениями убытков инвестора и управляющего.
ixion вне форума  
Старый 12.05.2014, 09:25   #88
kleryk
Мастер

Цитата:
Я вам поясню - новые инструменты инвестирования создаются для того, чтобы привлечь в ПАММы как можно больше средств, как можно больше инвесторов. А для того, чтобы удовлетворить все запросы, нужно соответственно создать разные инструменты инвестирования, с разными разграничениями убытков инвестора и управляющего.
Согласен спрос порождает предложение а в не которых случаях на оборот. Но в тоже время я не заметил чтоб многие трейдеры перешли с 1,0 на 2,0 памм счета. Так как они в случае своего успеха примут быстрее инвестиции чем с ограничениями 2,0 по этому если трейдер уверен в себе то он не будет выбирать 2,0 так как это замедлит привлечение инвестиций.
kleryk вне форума  
Старый 16.05.2014, 13:23   #89
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен спрос порождает предложение а в не которых случаях на оборот. Но в тоже время я не заметил чтоб многие трейдеры перешли с 1,0 на 2,0 памм счета. Так как они в случае своего успеха примут быстрее инвестиции чем с ограничениями 2,0 по этому если трейдер уверен в себе то он не будет выбирать 2,0 так как это замедлит привлечение инвестиций.
Изначально на памм2.0 были только опытные управляющие, сейчас их открывают все кому не лень. Во многом для того, чтобы привлечь страховкой большие инвестиции. Но никогда на памм2.0 не будет столько же управляющих, как на обычных памм1.0, потому что это дико сложно работать только 50% от депо и не залезать в большие посадки.
Dele вне форума  
Старый 18.05.2014, 18:44   #90
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:

Получается,если трейдер пропишет возможность снятия без штрафа 10% от инвестиций,то большой погоды это делать не будет для инвестора,так как если он решит линять,то ему нужны будут все средства,в противном случае нет смысла ограничивать потенциальный доход уменьшением размера своего пая в общем котле(памме). Довольно бесполезное нововведение на практике может получиться Хотя не исключаю,что будут и счета с возможностью снять без штрафа и бОльший процент от инвестиции,чем 10%.
forexrulezno.ru вне форума