![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Нет, под потерей значительной инвест суммы или вообще полной потерей я подразумеваю неторговые риски - недобросовестность брокера, стихийные бедствия, геополитические обострения, банкротство брокера, хакерские атаки, взлом и кража кредиток и так далее. От этого никогда никуда не деться. Потеря большей части денег при вложений агрессора - это результат неграмотной инвестиционной стратегии. Планирование инвестиций должно включать все возможные сценарии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Ребята, а вот вы мне объясните, зачем мне, как новичку нужен финансовый план, если я планирую инвестировать 500 долларов в 2-3 инструмента. И ожидаю прибыли около 8% в месяц. Мне кажется что составлять еще какой то план, неуместно. Он нужен разве что инвесторам, с размером инвестирования больше 10к долларов и количеством счетов больше 10, тогда финансовый план и отчетность поможет вести статистику работы вашего портфеля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Насколько я понимаю финансовый план не зависит от размера капитала и не зависит от количества счетов с которыми работает инвестор. План это такой документ в котором расписано по пунктам достижение цели, но перед этим нужно эту самую цель поставить для себя. Поэтому первостепенное это цель, а уже потом нужно решать нужен план или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Естественно вам не нужен план - если вы намерены вкладывать средства время от времени когда вам это будет необходимо по желанию - но если у Вас будут постоянно некоторые средства в инвестировании - то план просто необходим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Финансовый план при инвестициях - это как бизнес-план, так что отдача от него так же должна быть. А для чего же он инвестору хотите спросить? Так инвесторам же ведь тоже стоит знать, сколько денег им вкладывать, какую примерную прибыль рассчитывать получать и какая сумма капитала у них будет через год, два и так далее. Все это нам интересно, что бы ставить цели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Конечно такой вот финансовый план должен быть обязательно в каждого инвестора. В таком финансовом плане должно быть предусмотрено, что и сколько и когда нужно инвестировать, сколько получить процентов и как ими распоряжаться. Когда будет такой вот детальный план то и легче будет заниматься инвестированием и зарабатывать деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|