![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Здраствуйте. Очень интересная тема, в этом нуждаются все инвесторы.Вот одно не понял, эта компания страхует инвестиции которые произвели в любом ДЦ или существует специальные брокеры в которых можно инвестировать со страховкой?
|
|
|
|
|
#82 |
|
Acrypto-Мастер
|
На сайте компании перечислены ПАММ счета, вклады в которые можно застраховать. Когда я последний раз просматривал информацию, компания страховала только памм счета брокера фх-тренд. Так что если хотите застраховать свой вклад обязательно перед этим просмотрите список памм счетов, вклады в которые можно застраховать на данный момент.
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Acrypto-Мастер
|
По поводу того что срахуют только самые надежные счета это верно. По поводу какие суммы страхуют - если ничего не изменилось то есть и от 100 долларов и от 1000, в зависимости от памм счета. Но как мне кажеться мелкие депозиты страховать не совсем выгодно, хотя могу ошибаться, так как расчеты не производил.
|
|
|
|
|
#85 |
|
Интересующийся
|
Здравствуйте, вопрос к знатокам! Какой процент изымает страховая компания в виде комисии ? И на кокой срок страхуються депозиты ? Если у меня есть около трех тысяч долларов, мне их в таком случае лучше разбить на несколько депозитов так как максимальная как я понял только тысяча или это зависит от страховщиков. Простите если чегото не понимаю.
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Со страховыми предложениями вы можете ознакомиться здесь http://garant-astra.com/offers/, для каждого Памм-счета указана минимальная и максимальная страховая сумма депозита,а также указан размер страхового платежа и срок в течении которого действительна страховка. |
||
|
|
#87 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И п. 4 - результаты работы. В каком виде они предоставляются? Результаты даются одной суммой за весь период или с разбивкой по месяцам с указанием суммы вложений и суммы вывода средств за весь период деятельности? |
|
|
|
|
|
#89 |
|
Интересующийся
|
На этой неделе слились скальпер и галактика.Интересно,как с выплатами проблем нет?Не пойму,зачем галактику с такой просадкой страховать.
|
|
|
|
|
#90 |
|
Специалист
|
Меня интересует, а страхуются только ПАММ счета? Можно например застраховать хотя бы на частичное возмещение средства на которые я буду торговать самостоятельно и сколько интересно это будет стоить? На офф сайте такой информации я не нашел.
Напрашивается вопрос, а вы отдадите свои деньги под управление первому встречному? |
|
|