Паммы с отрицательным КУ - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2014, 17:55   #81
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так вот что оказывается. И я считаю это верным. Читал за некоторых управляющих что они любят пополнять и выходя из просадки получать больше прибыли. а инвестор еще дольше из минусов выходит - потому что получает вместо 100 % - только 50%.Считаю что для инвестора это обидно - в просадку все попали а прибыль получает уже управляющий только.
Статистика показывает, что после просадки любой, даже если КУ не пойдет в минус, более половины инвесторов сразу забирают свои инвестиции, а 100% прибыли получали больше те, кто вкладывается как раз после просадки. Из более обсуждаемых управляющих свои КУ после минуса пополняли АлексЖук и ДжБорн, если я не ошибаюсь, но инвесторы у них и после этого остались.
asem9077 вне форума  
Старый 23.04.2014, 18:39   #82
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Статистика показывает, что после просадки любой, даже если КУ не пойдет в минус, более половины инвесторов сразу забирают свои инвестиции, а 100% прибыли получали больше те, кто вкладывается как раз после просадки. Из более обсуждаемых управляющих свои КУ после минуса пополняли АлексЖук и ДжБорн, если я не ошибаюсь, но инвесторы у них и после этого остались.
Счета такого плана как раз и интересны тем ,что у них инвестировать как раз после просадки ,и желательно отрицательным КУ. Иначе рисковать не стоит ,так как у таких счетах просадки 30-40% норма ,иначе тяжело будет загнать свой КУ в минус , конечно если это не Алла , которая снимала часто все под ноль ,и пополнялась также при минусе.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.04.2014, 18:59   #83
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я уже после некоторых выяснений решил заново прочесть новость, и она в принципе не такая уж и непонятная. Там указано было что при отрицательном КУ запрещается пополнение инвестиционного счета управляющим. То есть именно инвестиционного памм-счета, а не обычного трейдерского счета. А также там не указано было что запрещается пополнение КИ, или КУ, просто инвестиционный счет управляющим, а это как раз и есть его КУ. Хотя и сам был в недоумении до этого.
Ага, тперь все ясно и становится на свои места, мы уже заэкспериментировались , инвестируя то в индексы то в ПАММы. Значит это верное решение, нелогично было бы лишать возможность было бы лишать возможности инвестора выбирать куда ему вкладывать с минусовым КУ или не сминусовым. но верно, что управляющих приструнили- раньше у Жука наблюдала подобное.
Гера вне форума  
Старый 23.04.2014, 23:17   #84
Sephiroth
Мастер

Ребята а объясните как мне пожалуйста что значит отрицательной капитал управляющего? Разве может капитал управляющего уйти в минус? Счет разве тогда не закрывается? Если я правильно пониманию, то убытки которые несет управляющий называются просадкой, но тогда его капитал просто уменьшается, и точно так же уменьшается и капитал инвесторов.
Sephiroth вне форума  
Старый 24.04.2014, 04:00   #85
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Как выяснилось ограничения данные коснулись только управляющих, которые пополняли свои отрицательные КУ и тем самым не давали возможности инвесторам отработать сполна свои убытки. А инвесторам ограничений нет, можно инвестировать в любой счет, это уже и доказано, и проверено, и поддержка все объяснила.
А вот думаю по справедливости компания все разрешила, правильно не чего поощрять такую откровенную наглость, теперь инвестор может быть спокоен если управляющий честно отработал убыток а не с помощью доливок. Хорошо значит и инвестор может пользоваться таким способом как и раньше, и не всем управам понравится особо тем кто по отношению к инвестору себя не так вел.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.04.2014, 04:36   #86
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ребята а объясните как мне пожалуйста что значит отрицательной капитал управляющего? Разве может капитал управляющего уйти в минус? Счет разве тогда не закрывается? Если я правильно пониманию, то убытки которые несет управляющий называются просадкой, но тогда его капитал просто уменьшается, и точно так же уменьшается и капитал инвесторов.
Все просто - когда управляющий показывает просадку, то убыток распределяется между ним и инвестором согласно оферты- пример- у вас распределние прибыли 50 на 50%, следовательно при просадке в 20% достает по 10% инвестору и управляющему. А у управляющего КУ уходит в минус если сумма под эти 20% будет больше чем есть у него капитала- в примеру у него 100 долларов а просадка на 1000 по его доле, тогда у него КУ в минусе на 900долларов. И дальше инвестор получал бы 100% прибыли пока не возместил бы свою просадку- инвестор возмещает, потом возмещает свой КУ управляющий. Это же правило запрещает инвестировать самого в себя трейдерам и получать процент согласно оферте.
Гера вне форума  
Старый 24.04.2014, 06:39   #87
КириллТакойОдин
Мастер

Мне кажется нужно в первую очередь обратить внимание на срок службы такого счета, а потом уже инвестировать, быть может это просто ещё не опытный управ, его перед инвестированием нужно как следует проанализировать. Инвестирование когда у управа просадка, было и остаётся эффективным способом заработка, но всё же может быть и потеря прибыли, или же вообще убыток.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.04.2014, 08:06   #88
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Все верно, при просадке капитал управляющего(далее КУ) уменьшается пропорционально распределению прибыли по оферте. Но важно то, что КУ зачастую намного меньше чем КИ, а уменьшаются то они одинаково. И если при просадке КУ не хватает, то остальная просадка ложится на плечи инвесторов, КУ идет в минус, а потом при выходе с просадки точно так же и вся прибыль попадает инвесторам.
asem9077 вне форума  
Старый 24.04.2014, 10:37   #89
Tr@der
Мастер

Цитата:

Инвесторы не зря убегают все-таки... Даже управляющие с хорошей репутацией иногда сливались, правда это скорее исключение, чем правило, но все-же, бывало и такое... Что уж тут говорить про обыкновенных трейдеров? АлексЖук и JBorn в принципе достойные управы с длительной историей и такие просадки в принципе для них не критичны. Но и выбираются они не моментально (может это и к лучшему), а значит, инвесторы, которые вошли на просадке, не получат 100% дохода. Бывают иногда конечно такие возможности, но это не панацея)
Tr@der вне форума  
Старый 24.04.2014, 10:50   #90
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Инвесторы не зря убегают все-таки... Даже управляющие с хорошей репутацией иногда сливались, правда это скорее исключение, чем правило, но все-же, бывало и такое... Что уж тут говорить про обыкновенных трейдеров? АлексЖук и JBorn в принципе достойные управы с длительной историей и такие просадки в принципе для них не критичны. Но и выбираются они не моментально (может это и к лучшему), а значит, инвесторы, которые вошли на просадке, не получат 100% дохода. Бывают иногда конечно такие возможности, но это не панацея)
Вы меня неправильно поняли. Жук и ДЖБорн отметились тем, что они при отрицательном КУ пополняли свои счета, а тем самым отбирали у своих инвесторов возможность скорее отбить свои убытки. 100% прибыли имелось в виду не общей прибыли, а 100% от прибыли управляющего, а если они пополняли КУ, тогда в дальнейшем инвесторы получали не 100% от их прибыли а уже только половину, или в зависимости от оферты.
asem9077 вне форума