Умение выжидать. - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2012, 08:50   #81
martin
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Большинство ТС предполагают от трейдера терпения и выжидания сигналов, если вы не хотите ждать то изучайте ТС построенные на усреднении и локировании, но и там придется ждать пока сделка дойдет до требуемого уровня..
Вот именно ожидание заложено уже в самой ТС, смотря какие у вас предпочтения, торговать быстро и прибыльно или медленно и спокойно, все отражается именно в вашей ТС, покажите мне свою ТС и я скажу кто вы)
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 09:42   #82
Ali
Специалист

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
Ну я не верю в трейдеров, работающих много лет без убытка. Это сказки. )) А такие Тс просто учитывают все , перечисленные вами факторы заранее - большинство речей Драги довольно предсказуемы.
И я не верю, но пишут же. Зачем они это делают, просто ради привлечения внимания, понтов, для того чтоб им завидовали, восхищались, для этого что ли? А убытки это ведь не так и плохо как кажется на первый взгляд. я их для себя принял, чтоб не шибко больно было, как плату за опыт.
Ali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 15:06   #83
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
И я не верю, но пишут же. Зачем они это делают, просто ради привлечения внимания, понтов, для того чтоб им завидовали, восхищались, для этого что ли? А убытки это ведь не так и плохо как кажется на первый взгляд. я их для себя принял, чтоб не шибко больно было, как плату за опыт.
Тут надо разобраться в чем заключается или что означает - отсутствие убытков? Если это отсутствие убыточных месяцев, то такое возможно , более того это наша цель иметь стабильность работы.А если это отсутствие убыточных позиций, то тут конечно сказки, и такое не один нормальный трейдер не будет утверждать.Именно в таких убыточных сделках мы и находим правильность работы рынка.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 15:40   #84
Real
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
Да тяжело однозначно оценивать действия других трейдеров. Тем более при таком развитии в сети услуг, имеющих к торговле лишь посредственное отношение в виде теории. Не поверю, что такие прям асы и месяцами выжидают безубыточную позицию.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 17:40   #85
martin
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
Да тяжело однозначно оценивать действия других трейдеров. Тем более при таком развитии в сети услуг, имеющих к торговле лишь посредственное отношение в виде теории. Не поверю, что такие прям асы и месяцами выжидают безубыточную позицию.
Не успел войти по сигналу? сиди на заборе! пока сного его не получишь...вот такая торговая стратегия, кто не успел войти вовремя в рынок тот опоздал и получит лося) ожидание по сравнению с убыточной позицией очень даже приятно.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 19:10   #86
Nikita128
Новичок

Здрасте а есть хорошие програмы для тренировки с советниками где можно научится выжидать
Nikita128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 19:17   #87
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Вот именно ожидание заложено уже в самой ТС, смотря какие у вас предпочтения, торговать быстро и прибыльно или медленно и спокойно, все отражается именно в вашей ТС, покажите мне свою ТС и я скажу кто вы)
Не совсем понятна фраза - торговать быстро и прибыльно или медленно и спокойно - наверно прибыльность подразумевается в обоих случаях - даже если сравнивать - то быстрая торговля на малых ТФ не всегда приводит к желаемому результату....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 19:29   #88
Real
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikita128 Посмотреть сообщение
Здрасте а есть хорошие програмы для тренировки с советниками где можно научится выжидать
Это разные темы. По советникам на форуме есть целый раздел. Автоматические советники на 90% работают без вашего участия. Они открывают и закрывают серии сделок автоматически. Там умение выжидать не требуется. Оно необходимо для трейдеров, которые торгуют вручную - необходимо дождаться наиболее подходящих условий для планируемой позиции. Не у каждого хватает на это выдержки. Об этом и рассуждаем в данной ветке.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 19:38   #89
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Не успел войти по сигналу? сиди на заборе! пока сного его не получишь...вот такая торговая стратегия, кто не успел войти вовремя в рынок тот опоздал и получит лося) ожидание по сравнению с убыточной позицией очень даже приятно.
скорее речь идет о мастерстве выжидания самого сигнала - не стоит лезть в рынок раньше времени - по-моему это основной принцип торговли если брать тему умения выжидать позицию - что касается опозданий - то к моей стратегии мало применимо - ибо цена разворачивается на сигнале противоположном а до этого момента прет
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 19:45   #90
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Действительно прыгать в последний вагон глупо, лучше уже подождать следующего события)Никогда не надо торопить события и спешить, рынок всегда будет давать возможность сигналить вашей ТС. У меня есть некоторые проблемы с ожиданием, но они связаны не с пересидкой, а с простым выжиданием.Много раз захожу , жду, не дожидаюсь выхожу с малым профитом и тут цена хлобысь и пошла родимая. Последнее событие это с парой йена.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ