Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 07:42   #81
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Возможно целенаправленно новички-школьники и не копируют успешыне портфели ШИ, но по факту портфели очень сильно похожи друг на друга, т.к. все стараются сделать портфель консерватвиным или максимум умеренным, чтобы не сильно рискуя преодолеть первый этап и получить заветные 4 процента и затем уже получить бонусную 1000.
Да, конечно, целью участия в ШИ как правило является именно получение бонусных средств к инвестированию. Но я думаю, что опыт - тоже немаловажная составляющая данного проекта. Новички приходя в ШИ, пусть даже начинают с копирования полного или частичного, портфелей опытных инвесторов или тех, кто уже закончил ШИ, в будущем все-равно, начинают самостоятельно определять счета для распределения средств. А портфели участников ШИ в любом случае будут схожи, так как из всех счетов форекс-тренда и пантеона будут выбирать стабильные и проверенные.
Avita вне форума  
Старый 06.07.2014, 20:13   #82
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, конечно, целью участия в ШИ как правило является именно получение бонусных средств к инвестированию. Но я думаю, что опыт - тоже немаловажная составляющая данного проекта. Новички приходя в ШИ, пусть даже начинают с копирования полного или частичного, портфелей опытных инвесторов или тех, кто уже закончил ШИ, в будущем все-равно, начинают самостоятельно определять счета для распределения средств. А портфели участников ШИ в любом случае будут схожи, так как из всех счетов форекс-тренда и пантеона будут выбирать стабильные и проверенные.
Да я вот тоже зарегистрировался в ШИ, это отличная возможность получить дополнительный доход, вообще хорошо что проходят такие акции, и они интересны не только новичкам но и уже опытным инвесторам, ведь по сути ничего сложного нет в том чтобы получить бонусные деньги, просто нужны знания и опыт, и через время вы своего добьетесь
pittt вне форума  
Старый 07.07.2014, 08:32   #83
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я вот тоже зарегистрировался в ШИ, это отличная возможность получить дополнительный доход, вообще хорошо что проходят такие акции, и они интересны не только новичкам но и уже опытным инвесторам, ведь по сути ничего сложного нет в том чтобы получить бонусные деньги, просто нужны знания и опыт, и через время вы своего добьетесь
Зарегистрировались, в смысле создали тему для участия в ШИ? А когда закончится срок бонусных, то заново зарегистрируетесь? Я бы, если участвовал в ШИ, зарегистрировал бы другой аккаунт на родственника и потом еще раз бы подал заявку с нового аккаунта и компа, как положено. А то 1000$ на три месяца мало будет, а вот на шесть - уже можно заработать до 400$. Тут чисто денежный интерес, а не в качестве получения опыта.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.07.2014, 10:22   #84
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Зарегистрировались, в смысле создали тему для участия в ШИ? Я так подумал, ведь можно заняться "мультиаккаунтами" именно для ШИ. Ведь на Пантеоне можно регистрировать много аккаунтов, т.к. это правилами не запрещено, тогда вырисовывается идеальная схема - зарегистрировать четыре аккаунта на себя, знакомого, родственника и еще кого-то, а потом устроить "веселье" со всех аккаунтов и подать заявки для участия в ШИ. Но все это нужно делать с разных компов. Таким образом можно получить 4К сроком на три месяца или 1000$ сроком на год, если чередовать аккаунты. С 4К за три месяца можно сделать ~ 800$ (максимум), а они-то на дороге не валяются(с). Это лишь мысли в слух, так-то и бонусные 1000$ на три месяца не помешают многим инвесторам (необязательно начинающим).
Да создал тему для участия в ШИ, не забывайте что для того чтобы получить бонусные деньги необходимо будет пройти верификацию аккаунта, и если вы сделаете левые аккаунты вы не получите бонусные деньги. Так что лучше открыть тему на свое имя и пробовать получить бонус, хотя в принципе 4% сделать в месяц не так то и сложно
pittt вне форума  
Старый 07.07.2014, 12:08   #85
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Зарегистрировались, в смысле создали тему для участия в ШИ? А когда закончится срок бонусных, то заново зарегистрируетесь? Я бы, если участвовал в ШИ, зарегистрировал бы другой аккаунт на родственника и потом еще раз бы подал заявку с нового аккаунта и компа, как положено. А то 1000$ на три месяца мало будет, а вот на шесть - уже можно заработать до 400$. Тут чисто денежный интерес, а не в качестве получения опыта.
Должен сказать что это наверняка будет нарушением правил так как регистрация и получения бонуса более 1 раза для одного человека запрещена. Хотя конечно никто не запрещает привлечь того же родственника в школу инвесторов и помочь ему в составлении инвестиционного портфеля. Но пытаться сделать несколько аккаунтов на себя ради того что бы заработать побольше я бы не советовал - не стоит оно того.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.07.2014, 12:57   #86
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Должен сказать что это наверняка будет нарушением правил так как регистрация и получения бонуса более 1 раза для одного человека запрещена. Хотя конечно никто не запрещает привлечь того же родственника в школу инвесторов и помочь ему в составлении инвестиционного портфеля. Но пытаться сделать несколько аккаунтов на себя ради того что бы заработать побольше я бы не советовал - не стоит оно того.
А идея с подобным привлечением, кстати, весьма интересна. Вплоть до того, что бы помочь на 99% составить стартовый портфель и консультировать на каждом этапе инвестирования. За определённый процент от дохода естественно. За три месяца, ничего не вложивший человек начинает кое-что понимать, кроме того начинает видеть какую-то прибыль... А дальше уже можно и в свободное плаванье отпускать в качестве реферала.
valera вне форума  
Старый 07.07.2014, 14:32   #87
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А идея с подобным привлечением, кстати, весьма интересна. Вплоть до того, что бы помочь на 99% составить стартовый портфель и консультировать на каждом этапе инвестирования. За определённый процент от дохода естественно. За три месяца, ничего не вложивший человек начинает кое-что понимать, кроме того начинает видеть какую-то прибыль... А дальше уже можно и в свободное плаванье отпускать в качестве реферала.
Я думаю если человек с улицы, он может что называется кивать Вам, а когда 3 месяца пройдут спокойно снять полученный профит и уйти. Только если есть желание инвестировать изначально будет какой-то толк,а так я думаю Вы просто потеряете время, да и денег не особо заработате, средний профит за 3 месяца долларов 250, любой процент будет выглядеть как слёзы, либо надо народ загонять туда вагонами, чтобы был денежный толк.
Dele вне форума  
Старый 07.07.2014, 14:50   #88
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю если человек с улицы, он может что называется кивать Вам, а когда 3 месяца пройдут спокойно снять полученный профит и уйти. Только если есть желание инвестировать изначально будет какой-то толк,а так я думаю Вы просто потеряете время, да и денег не особо заработаете, средний профит за 3 месяца долларов 250, любой процент будет выглядеть как слёзы, либо надо народ загонять туда вагонами, чтобы был денежный толк.
Даже обычный человек с улицы когда увидит реальные деньги ничего не вкладывая может заинтересоваться инвестированием. Может сработать элементарное чувство жадности. Ничего не вкладываешь, а деньги получаешь. Только реферала нужно сразу предупреждать что возможен риск потери своих инвестиций, а ты можешь его обучить как этот риск уменьшить. Ну и постоянно поддерживать с ним связь, по возможности конечно.
eryomenko вне форума  
Старый 07.07.2014, 14:52   #89
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если работа будет вестись с разных компьютеров с разными ай-пи адресам то какое тут нарушение? Только нарушение в том что участвовать также будет и родственник? А если он на другом конце города находится? Но однозначно это конечно не то чем надо голову себе забивать. Школа в первую очередь создана для того что бы опыта набраться и конечно немного при этом заработать. А вот уже все остальное как получится. Хитрить особо не стоит.
andrstar вне форума  
Старый 13.07.2014, 17:35   #90
mak224
Новичок

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если работа будет вестись с разных компьютеров с разными ай-пи адресам то какое тут нарушение? Только нарушение в том что участвовать также будет и родственник? А если он на другом конце города находится? Но однозначно это конечно не то чем надо голову себе забивать. Школа в первую очередь создана для того что бы опыта набраться и конечно немного при этом заработать. А вот уже все остальное как получится. Хитрить особо не стоит.
Очень перспективная и практичная идея школы.Отработать на демощёте ,прияём на фондах и индексах .С удовольствием постараюсь воспользоваться этим предложением. Спасибо руководству Пантеон-Финанс за предоставленную возможность,тем более в дальнейшем при удачной работе можно будет поработать с реальными деньгами не рискуя своими
mak224 вне форума